Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

а чем был привлекателен 360? если привлекал

NG2 vanila, Боянетта с фпс.

В Баянету не играл, но NG2 оверхайп в моих глазах.

Лично я ждал отдачи от ИИ, ее я не получил. Но получил очередной слешерок с армор-протект
Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Если оглядываться на 360й, то купив иксбокс ван люди будут довольствоваться 15ю экзами в первый год и далее по хало и коду осенью (нет Анрил в Хало нет ничего плохого, ведь бокс я называл халобоксом всегда). А через пять лет на него мс забьет, ведь тв не плохо так им барыши будет поставлять.

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1369413409' post='3312053'] В Баянету не играл, но NG2 оверхайп в моих глазах. [/quote]

В моих тоже. Но это диванная кукаретика и ютуб гейминг.

Поделиться сообщением

В Баянету не играл

Ну зачем ты так((( 
Из подобных игр я почему-то перевариваю только NG.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], и первый Нинджа Гайден тоже?

? мне нравится NG, он был у меня первым

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], игровой ИИ ( а в особенности специфика его в рамках жанра) это отдельный и сложный разговор.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я конечно вас не осуждаю, но хочу обратить внимание на тот факт, что закрытие студий и проектов, по причине низких продаж, вызывает у игроков негодование.

За "Bioshock: Infinite" меня просто совесть мучит. Чесно! Чуть позже, когда "капуста на грядке вымахает" возьму лицензию на плойку.  

Отличная шутка! XD Держи плюс.

Благодарочка.)))

Изменено пользователем Snatcher

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], игровой ИИ ( а в особенности специфика его в рамках жанра) это отдельный и сложный разговор.
Я лишь сужу по собственным впечатлениям от битв с клоном. Скорее всего я упускаю что-то из виду, но разница в поведении для меня очевидна, во второй это просто танк.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], я не хочу спекулировать, но в 2-ванила вроде боссы немного слабы на соображалку.

Поделиться сообщением

[b][member='Snatcher'][/b], у меня также все будет скорее всего, только виию ради экзов возьму, а пс4 одолжу ради ласт гардиана, мгс5 и эксклюзивных жрпгшек + 3дс. Если игры наберется то пс3 тоже куплю Насчет бокса хз

Поделиться сообщением

Если бы Банжи осталось под крылом Мсофт, то у меня бы не было сомнений, что брать первым. А теперь ждем Е3. Пока что симпатии на стороне Сони. Но это симпатии, основанные не на играх, а на отношении к пользователю

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], там не только с соображалкой проблема. Насколько знаю, там вырезали какого-то босса и пару локаций. Вместо этого расплодили одного босса на 3 уровня. 

Поделиться сообщением

Еврогеймер говорит, что их источник сомневается, что сони будет делать защиту от бу игр, потому что у них нет дорогостоящей инфраструктуры для этого

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369414695' post='3312103'] Но это симпатии, основанные не на играх, а на отношении к пользователю [/quote]

И на том, что Банжи теперь делает тру-Хэйло и для Сони-:)))

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369414787' post='3312110'] Вместо этого расплодили одного босса на 3 уровня. [/quote]

Да это нормально. Я помню как в во времена восьмибиточек меня заставляли всех боссов игры подряд перед финалом проходить.

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="3312117" timestamp="1369414927"][quote name="M0rr0" post="3312103" timestamp="1369414695"]Но это симпатии, основанные не на играх, а на отношении к пользователю[/quote] И на том, что Банжи теперь делает тру-Хэйло и для Сони-:)))[/quote] Пардон, я что-то упустил?) Банжи лабает эксклюзив?

[quote name="Rebial" post="3312120" timestamp="1369414966"][quote name="SnakeEater" post="3312110" timestamp="1369414787"]Вместо этого расплодили одного босса на 3 уровня.[/quote] Да это нормально. Я помню как в во времена восьмибиточек меня заставляли всех боссов игры подряд перед финалом проходить.[/quote] И ограниченное кол-во респаунов. Это было время эталонного задротства.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369415004' post='3312124'] Банжи лабает эксклюзив? [/quote]

И для Сони, значит, что не только для Сони.

[quote name='UnreaL' timestamp='1369414975' post='3312121'] трухало [/quote]

А ты не хочешь трухало?

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], Дестини же вроде бы и для некстгена и для пастгена, и может быть даже для виию, псвита и пк. В этом контексте у меня не возникает вопроса на чем играть - X360

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1369415146' post='3312129'] А ты не хочешь трухало? [/quote]

тру хало мне 343 слава богу делает

Банжи же творит нечто иное, сорри

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1369414966' post='3312120'] Да это нормально. Я помню как в во времена восьмибиточек меня заставляли всех боссов игры подряд перед финалом проходить. [/quote]

Ну, в те времена всех заставляли это делать, а тут только владельцев ПС3-версии(( 

Поделиться сообщением

Но это симпатии, основанные не на играх, а на отношении к пользователю

И на том, что Банжи теперь делает тру-Хэйло и для Сони-:)))

Пардон, я что-то упустил?) Банжи лабает эксклюзив?

У Сони и Банжи контракт на Дестини с эксклюзивным контентом для Сониконсолей, вон первый геймплей покажут только на конфе Сони, на Е3.

[member='Степан'], Дестини же вроде бы и для некстгена и для пастгена, и может быть даже для виию, псвита и пк. В этом контексте у меня не возникает вопроса на чем играть - X360

Большая ошибка.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369415079' post='3312124'] И ограниченное кол-во респаунов. Это было время эталонного задротства. [/quote]

Это от картриджа зависело. Китаезы очень одобряли в свою пайку вводить супер комбинацию "вверх+ старт" или просто бесконечные континео.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу