Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'], я чувствую себя Вангой.

Поделиться сообщением

Ровно как и заявление о том, что Дестени - тру-Хало

Не, не сказал бы. Это новая вселенная, которая со временем (возможно) обставит Хэйло.  

тут спор о механике, при том что гамплей дестени никто не видел

А вселенную Хало точно не обставит - она уже слишком сильно разрослась и не собирает останавливаться, дай бог вселенная Дестени через 10 лет будет такой же огромной, как и Хало сейчас, я только рад буду очередному триумфу Банжи

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369419286' post='3312431'] но первые части на голову выше в обоих случаях. [/quote]

Боюсь спросить, откуда ты это знаешь.

Поделиться сообщением

Ну как бы лишний игровой опыт не бывает лишним.

Вам, сударь, свезло, коли не встречали вы негативного игрового опыта.

Поделиться сообщением

Вам, сударь, свезло, коли не встречали вы негативного игрового опыта.

"Лишний" это не негативный/позитивный.

Отрицательынй результат -тоже результат.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1369419514' post='3312446'] В хуане будут ачивы за просмотр ТВ xDhttp://www.eurogamer...for-watching-tv [/quote]

Это уже совсем идиотизм

ну нафиг эту консоль

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369419656' post='3312452'] коли не встречали вы негативного игрового опыта. [/quote]

Психологическая травма от игры в неудачный порт?

Поделиться сообщением

[member='Notbad'], уважаемый, скоро вам ваша микроволновка очивки давать будет.....

Поделиться сообщением

[member='Notbad'], уважаемый, скоро вам ваша микроволновка очивки давать будет.....

там самые крутые будут типа разогрей яйцо )))

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1369419514' post='3312446'] В хуане будут ачивы за просмотр ТВ xD [/quote]

Посмотри сезон  Доктора Хауса, не покидая дивана, получи 100 G. Кинект проследит.

Поделиться сообщением

"Яичница по холостятски", если вы понимаете о чем я....

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1369419597' post='3312449'] тут спор о механике, при том что гамплей дестени никто не видел [/quote]

На конфе Сони на Е3 заценим.

[quote name='UnreaL' timestamp='1369419597' post='3312449'] А вселенную Хало точно не обставит - она уже слишком сильно разрослась и не собирает останавливаться, дай бог вселенная Дестени через 10 лет будет такой же огромной, как и Хало сейчас, я только рад буду очередному триумфу Банжи [/quote]

Что мешает при успешности игры расширять вселенную?  

Поделиться сообщением

В хуане будут ачивы за просмотр ТВ xD
http://www.eurogamer.net/articles/2013-05-24-microsoft-patents-awarding-achievements-for-watching-tv

Тотальный фейл.

ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста как при архитектуре x86 обе приставки используют 8гб оперативной памяти.

Поделиться сообщением

Я думаю для Дестени найдутся свои фантасты третьего эшелона, которые напишут серию книг. И РАСШИРЯТ.

Поделиться сообщением

В хуане будут ачивы за просмотр ТВ xD
http://www.eurogamer.net/articles/2013-05-24-microsoft-patents-awarding-achievements-for-watching-tv

Покажи Кинекту Доритос с Маунти Дью и получи скидку на просмотр тиви в подарок!

Поделиться сообщением

решил еще сюда запостить, а то все эти посты о мощностях и игорях  возвращают меня в 2005 год : 

Я вообще спор и холик разводить не хочу, но пока у обеих Next-Gen консолей есть свои плюсы и минусы.

Из игр конференции Sony  хочется отметить новый Killzone, Drive club   и проект от Capcom. Поскольку мне всегда нравился Killzone, Drive club заинтересовал тем, что там хоть что-то новое пытаются придумать в жанре , а  новый проект от Capcom Выглядит так, как я всегда хотел чтобы выглядели крутые рпг про драконов,эльфов,гномов и.т.п.

Из игр конференции Microsoft  мне понравились оба эксклюзива, поскольку я  очень люблю Forza, а игры от Remedy  затер до дыр абсолютно все, даже их аркаду Death Rally на Ipad прошел с удовольствием и донат купил.

Теперь о минусах:

Инфеймос, Код и Кнак(нак, кнак?) Смотрел с pokerface.gif .

Кнопочка Расшарить на геймпаде PS4 выглядит как призыв к абсолютно тупым видео от не очень одаренных представителей человечества в возрасте от 12-16 лет( а в некоторых случая и до 20-25)  :gigi: . Нет, я не отрицаю , что могут быть достойные  видео, но по моему они будут тонуть в тонне Говна  от личностей , которых я упомянул ранее.

А в конференции Майкрософт- это Тиви,тиви,тиви и CoD., Но У майкрософта, есть один плюс: конференция SoNy проходила уже давно и она не так на слуху, а вот Майкрософт провели ее за 20 дней до своей Е3, и вы посмотрите как бурлит интернет - это же кошмар.

Если майкрософт, выкатит хорошую Линейку именно эксклюзивов на е3  через 17 дней, то обычные люди( не фан бои Sony) просто забудут про Sony , ибо на фоне конференции 21 мая - Е3 (в случае крутой линейки) будет взрывом.

Но тут шансы 50/50, ибо Майрософт вполне может посчитать за экслюзивность игры, которые выйдут либо первыми на их консоли, либо с временным эксклюзивным контентом.

Надо просто набраться терпения и подождать Е3.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1369420249' post='3312491'] Я думаю для Дестени найдутся свои фантасты третьего эшелона, которые напишут серию книг. И РАСШИРЯТ. [/quote]

если Активитион деньги даст

Поделиться сообщением

"Яичница по холостятски", если вы понимаете о чем я....

лучше чем "Здоровое питание по Фэн-шую"

Поделиться сообщением

если Активитион деньги даст

Много Макнилу денег надо?

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369420107' post='3312483'] Что мешает при успешности игры расширять вселенную? [/quote]

Нежелание издателя. Банжи точно на книжки сбрасываться не будут, у них и так баггет был от книг по хало

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста как при архитектуре x86 обе приставки используют 8гб оперативной памяти.

спокойно используют. расширяйте свой кругозор. в мире есть не только виндоуз со своими тупыми ограничениями.

Поделиться сообщением

Нежелание издателя.

Ты уже знаешь, что Активижн мешает им в расширении? Ты о чем, але? Если расплодится как КоД, то за года 3-4 обставят Халу по продажам. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу