Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369422437' post='3312622'] Ты понимаешь, что за 2 часа захватить планету - просто какой-то бред. Там Анрилиарды ковенантов набежать должны были. [/quote]

Фантастика же. Этими двумя часами норратор намекает нам, как сильны Конвенанты и какие у человечества безблагодатные перспективы.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], вон та, со спиралью, выглядит весьма привлекательно

Ааа Дримкаст наследие! Вот это поворот.

5f2f224f03.gif

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], может просто нужно было все уложить в формат книги? Ну, без всех описаний это месячной обороны и прочего? 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369422437' post='3312622'] Ты понимаешь, что за 2 часа захватить планету - просто какой-то бред. Там Анрилиарды ковенантов набежать должны были. [/quote]

Я ж говорю не помню сколько часов точно, но оборону они быстро прорвали. имею ввиду орбитальные пушки и человеческий флот

Дальше уже они выжигали поверхность планеты, кроме интересующих их участков, там уже наземные бои происходили в то время как Чиф бегал по Хало, а потом успел вернуться обратно на Рич и помочь выжившей горстке спартанцев

Поэтому смысла в анрилиардной армии не было, всё равно планету они себе забирать не собирались и никогда не забирали

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], не. В книгах время и события очень легко масштабируется.

Я сам немного пописываю.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369422752' post='3312636'] Rebial, может просто нужно было все уложить в формат книги? Ну, без всех описаний это месячной обороны и прочего? [/quote]

там битву за рич очень даже хорошо расписали

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а, ну может в Риче было то же самое. Оборону прорвали, а потом около месяца шли бои? 

[quote name='Rebial' timestamp='1369422888' post='3312640'] Я сам немного пописываю. [/quote]

Ну-ка, можно где заценить?  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369422983' post='3312647'] UnreaL, а, ну может в Риче было то же самое. Оборону прорвали, а потом около месяца шли бои? [/quote]

Если бы

В конце Рича Нобл Тим доставляет апгрейд для Кортаны на припарковавшийся Столп Осени, после чего они уже делают варп-прыжок к Хало

В книге как было - Столп Осени со спартанцами должен был на важное задание отправится, но тут на Рич напали

Пришлось отбиваться, почти все спартанцы десантировались на поверхность, а Чиф со своей группе на орбите был. После непродолжительного боя и почти полного уничтожения человеческого флота Столп Осени свалил нахрен, дабы Кортана не попала в лабы тараканов

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], [member='SnakeEater'], [member='Rebial'], Джентльмены воспользуйтесь клозетом с табличкой "спойлер".

Поделиться сообщением

Юсуф Мехди - "Мы верим в течение следующих пяти лет мы можем преодолеть 100 мил. рубеж"

loool.gif

это не финансовый план как таковой, это наша уверенность в силе торговой марки

think.gif ayfkm.gif loool.gif 

Поделиться сообщением

Пока что мы все ждем завтрашнего финала ЛЧ.

Крутой финал, да и сюрприз в конце.  

кстати конкретики никакой не было?

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста как при архитектуре x86 обе приставки используют 8гб оперативной памяти.

спокойно используют. расширяйте свой кругозор. в мире есть не только виндоуз со своими тупыми ограничениями.

X86 хоть как кругозор не расширяй больше 4 гб оперативной памяти использовать не могут.И вин тут не причем.В прочем ,я уже сам нашел ответ , используется x86-64.

Поделиться сообщением

Гугл потроллил MS дописав "PS4" к адресу ролика их конфы  :icon_lol:

@http://www.youtube.com/watch?v=L0HgsIf-ps4@ 

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[member='Animus777'], а что означают qsif?

[member='nagibator666'],  Юсуф Мехди типичный представитель индийского клана программистов, а им веры нет.

Hymn of Juan оказывается создан заранее.

http://www.youtube.com/watch?v=ccJXFPRPa90

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Гугл потроллил MS дописав "PS4" к адресу ролика их конфы 

В чем заключается троллинг? По-моему, они наоборот облажались с ссылкой.  

Кстати, мой коммент в топе. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='Animus777'], ничего. Просто адрес к официальному xbox one видео заканчивается на "ps4". Совпадение? 1 шанс из 125 000.

[member='SnakeEater'], Ну гугл же владеет ютубом... А ссылка вообще должна случайно генериться

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[quote name='Animus777' timestamp='1369425189' post='3312717'] Ну гугл же владеет ютубом...  [/quote]

Я не об этом. Я к тому, что никакого троллинга тут не выходит. Наоборот создается чувство, будто Сони проплатили гуглам, чтобы они в линк ролика с боксом дописали Пс4.  

Поделиться сообщением

[member='Animus777'], бомбануло у них из-за провала в суде

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1369425263' post='3312728'] Я не об этом. Я к тому, что никакого троллинга тут не выходит. Наоборот создается чувство, будто Сони проплатили гуглам, чтобы они в линк ролика с боксом дописали Пс4.   [/quote]
Может это месть Майкам за то, что они выиграли у Google суд em56.gif 

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], вроде как да. Но от самих MS подтверждения не было или я что-то пропустил.

Поделиться сообщением

[member='planet -/hide-'], Вроде так, 8GB Random Access Memory.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу