Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Black

Рекомендуемые сообщения

Шоза... =)) А почему PS2 версия в графике лучше? Вообще-то, ее оценивают не по принадлежности к платформе, а по общепринятым стандартам, так что твоя оценка графики на PS2 и Xbox выглядит, по меньшей мере, странно.

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]Шоза... =)) А почему PS2 версия в графике лучше? Вообще-то, ее оценивают не по принадлежности к платформе, а по общепринятым стандартам, так что твоя оценка графики на PS2 и Xbox выглядит, по меньшей мере, странно.[/quote]Я оценил по принадлежности к платформе. :) На Боксе графика ничего особенного не представляет...

Поделиться сообщением

на боксе даже в гта3 можно было музыку вставить неговоря уж об вайс и сане

Поделиться сообщением

[quote name="max-max"]на боксе даже в гта3 можно было музыку вставить неговоря уж об вайс и сане[/quote]Мда... на компе это тоже можно сделать. А я говорил, что Блэк - первый [b]шутер[/b], где можно вставлять свою музыку. Читать надо внимательнее.

Поделиться сообщением

Это первый экшн, где можно играть со своей музыкой!
ты сам то читаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="max-max"]Это первый экшн, где можно играть со своей музыкой!
ты сам то читаешь?[/quote]
Вру, перепутал :)

Поделиться сообщением

[quote]Я оценил по принадлежности к платформе. Улыбка На Боксе графика ничего особенного не представляет...[/quote]
Ну ладно, дело твое. По-моему это не правильно.

Поделиться сообщением

Жаль, перс не умеет прыгать. Да что там прыгать, - хоть бы ноги в коленях сгибал. Вот такой окопчик становится непроходимым препятствием:
[url=http://img355.imageshack.us/my.php?image=black5pu.jpg][img]http://img355.imageshack.us/img355/4944/black5pu.th.jpg[/img][/url]

btw, в хбоховой версии текстуры тоже елозят по полигонам? :roll:

Поделиться сообщением

А в чем смысл игры ?
И кого в превых мисиях надо убивать это типо террористы ?
И где вообще это происходит ?
Дошол до 3 уровня при в ходе тобличка КЛАДБИЩ вот смеху :)

Поделиться сообщением

А что смешного? Там отчётливо видно, что буквы не хватает :?

Поделиться сообщением

Скажу только одно - выжимать из ПС2 видимо еще можно))) и Блэк тому подтверждение! Красиво, стильно, приятно!

Кстати, слышно насчет ПК версии??

Поделиться сообщением

Хорошая игра. Стильная, красивая, захватывающая.
Прямое подтверждение тому - три часа, что я провел перед ТВ в день приобретения.
Вот только лес на втором? уровне какой-то, млин горелый, бесконечный.

Поделиться сообщением

:help:
Что делать на уровне, Tivliz почти в самом начале где самолеты лежат и на верху протянуты мосты, а в конце большой дом с бункером из которого лезут враги. Справа ворота. Проблема в том что я всех убиваю, но что дальше делать не понятно. Базукой почти все, наверно, пробовал взрывать - ничего не получается. На мосты тоже ни как не взобраться. :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"]Надо взорвать бункер, попробуй из РПГ, а потом гранатами закидай.[/quote]

Поделиться сообщением

Все - [b]Блэк[/b] добавлен в список полностью отрецензированных игр на [b]GameRankings[/b]:

PS2: [url]http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp[/url]
Xbox: [url]http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]прошёл гдето 5-6 миссий, до моста короче
афигенно всё, всё супер...[/quote]Только игра однообразная...
[quote]аи довольно умный[/quote]Посмешил :lol: [quote]сложно[/quote]Потому что врагов немеренно :wink: [quote]уровни супер [/quote]Да, согласен - ничего. Вот только между собой вообще не связаны. [quote]ниодного одинакового[/quote]Да.

[quote]критерион респект, имхо лучшего шутера нету.[/quote] А ты конечно играл во все шутеры? :wink: [quote]Интересно и круто[/quote]Поначалу, потом надоедает. [quote]да и сюжет есть(видео заставки=)[/quote]Это в корне меняет дело! :-D

Поделиться сообщением

пока осилил только 4 уровня. долгие они гады! Прохожу на сержанте. моментами очень сложно. РПГшники уроды!
Вапще игра супер, и в оценке по сути не нуждается, заведомые хиты не нуждаются в оценках.

[size=75]Добавлено 06 Мар 2006, 0:28:[/size]

Это все при том что я FPSне люблю вообще. принимаю только KillzОne, Moh3, FarCry

Поделиться сообщением

Последний уровень - такая тупня. Это как если сравнить Black с рекой и идти против течения, к последнему уровню приходишь к истоку и никаго тебе разнообразия. Чахлый дизайн уровня. И самое тупое, что разработчики тупо решили завалить игрока респауном врагов. Бэээ.

Поделиться сообщением

Подскажите! У кого нибудь была следующая проблема? Вобщем, когда стоишь на месте без движения, то плавно "едешь" вправо и иногда выбрасывает в меню, как будто я на "старт" нажимаю... Причем такой глюк на обоих джоях, хотя джойстики непокоцаные, фирменные. На других играх все нормально, а на Black - косяк. Подскажите в чем может быть проблема??? :upset:

Поделиться сообщением

М-да я тож в Блэке разочаровался - дошёл до 4 уровня и отдал игру...

Поделиться сообщением

Да последний уровень вообще тупня, столько чурок прет что беда прям, дошел на трудном пока только до 2 чекпоинта, почти дошел до 3 но убили падлы, хз как там в конце в "убийственно комнате" на трудном проходить
[b]Алекс 77[/b]
Да у меня такая фигня была, что в право клонило когда ничего не жму, пробывал просто джостик вытащить и вставить или игру перегружал все нормально становилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу