Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Больше оценок Aliens: Colonial Marines, проблемы с разработкой и баги в игре

Рекомендуемые сообщения

В общем, полный провал для Gearbox - сомневаюсь, что теперь им доверят хоть какую-нибудь серьезную лицензию

EGM – 9/10

Ну что сказать - чемоданы доехали

За-то Borderlands будут клепать, который единственный нормальный проект студии.

Поделиться сообщением

[quote name='Awkward' timestamp='1360684701' post='3107087'] За-то Borderlands будут клепать, который единственный нормальный проект студии. [/quote]

как раз сейчас команда, ответственная за чужих, освободилась, вот будет чем заняться

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WkynFwILS6k

Скажите, музыка в конце из Modern Warfare 3? Название композиции знает кто нибудь?)

Поделиться сообщением

В общем, полный провал для Gearbox - сомневаюсь, что теперь им доверят хоть какую-нибудь серьезную лицензию

EGM – 9/10

Ну что сказать - чемоданы доехали

За-то Borderlands будут клепать, который единственный нормальный проект студии.

Бразерс ин армс еще есть 

Поделиться сообщением

короче провал года блин тока 2013 и отмечаем его первым провалом в игрострое я лучше дэд спейс 3 куплю , и теперь гирбокс вообще на пушечный выстрел к некстгену не подпускать .

Поделиться сообщением

Kotaku – “Не покупать”

вот шикарная система оценок, а то шкала от 1 до 10 устаревший кусок какахи 

Поделиться сообщением

Ахаха. У меня в итоге игра даже не запускается, выскакивает стимовское окошко Preparing first start на секунду и все. переустановил, не помогло. Вот так я выкинул 900 рэ

Поделиться сообщением

Да по всем видео было понятно что - не покупать.

Поделиться сообщением

И после этого ругать AvP, как минимум, нехорошо
оригинальную AVP вообще не трогать шедевр своего поколения , а вот AVP от (тфью проблевался ) ребелион тоже УГ . Короче лучше дать сделать игру во вселенной чужих это разрабам дэд спейс они хотя бы умеют космо хоррор делать .

Ахаха. У меня в итоге игра даже не запускается, выскакивает стимовское окошко Preparing first start на секунду и все. переустановил, не помогло. Вот так я выкинул 900 рэ
купил бы дэд спейс 3 и небыло бы проблем. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1360685647' post='3107119'] оригинальную AVP вообще не трогать шедевр своего поколения , а вот AVP от (тфью проблевался ) ребелион тоже УГ . [/quote]

как раз оригинальная (самая первая) и была от ребелион

потом сиквел уже от монолита

Поделиться сообщением

Здорово, никогда не хотел убивать чужих, а тут и так можно.

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], Тут я хоть соглашусь, с ЕА они бы смогли выпустить качественный продукт. Однако по мне лучше чтобы делали не шутан, а сурвайвал хорроры. Потому что вроде как никто кроме  Висериал Геймс,  за последнее время, этого делать не умеет или не хочет.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

СергейЛифенко на 3.40 я долго ржал. Ты сам видео сделал?

P.S. Ребята 6 лет бухали. За год-полтора можно было игру на твёрдую 7, это же чужие, тут совсем чуть-чуть надо чтоб игроки визжали от восторга.

[spoil]а за 6 лет можно было сделать нехилую трилогию, со своим сюжетом и шлюхами[/spoil]

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

не понимаю откуда столько внимания к этому трэшаку..разве не было понятно, что выйдет? смешно. ПРЯМ ВНЕЗАПНО будто  :icon_lol:

Поделиться сообщением

В кои-то веки согласен с оценками...Только что запускал игру в Стиме. Это просто ужас. Дешевизна лезет изо всех щелей, русская озвучка ужаснейшая, текстурки размазанные какие-то... Древнейший Quake 4 и то лучше выглядит. Обидно, что и на этот раз не получилось сделать нормальную игру во вселенной чужих, а я так надеялся. Ну и бог с ним, 500 рублей не такие уж и большие деньги.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1360686105' post='3107133'] а за 6 лет можно было сделать нехилую трилогию, со своим сюжетом и шлюхами [/quote]

За это время можно снять 2-а эпизода Звездных войн, Аватара и наверное 3-и части Прометея loool.gif

[quote name='Roman' timestamp='1360686482' post='3107146'] не понимаю откуда столько внимания к этому трэшаку..разве не было понятно, что выйдет? смешно. ПРЯМ ВНЕЗАПНО будто :icon_lol: [/quote]

Во-первых это игра по вселенной Чужих, во-вторых у многих ДО СИХ ПОР еще сидит в памяти Alien vs Predator 2 на PC и помнится вся эпичность той игры, все никак не спадает надежда увидеть что-то похожее

Поделиться сообщением

А мне плевать на оценки, купил игру на пс 3)
ради платины

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'], если на кирпиче написать "Чужие" то, что? И как этот трэшак относится к авп2? 

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'], если на кирпиче написать "Чужие" то, что? И как этот трэшак относится к авп2? 

налепи на него сам знаешь какое яблоко и он будет продоваться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу