Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sniper: Ghost Warrior 2 - на золоте

Рекомендуемые сообщения

Поляки из City Interactive рады сообщить, что их новый проект - Sniper: Ghost Warrior 2 ушел на золото, а это означает, что разработка игры полностью завершена. Вот что заявил генеральный директор City...

http://gamemag.ru/news/sniper-ghost-warrior-2-na-zolote-84603

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1360843998' post='3109884'] Любит наш народ всякое говно" [/quote]

Игру покупали не у нас, а в Британии и Америке. Там свыше 2х лямов

Поделиться сообщением

Поиграю в игру, графика хороша, давно хотел почувствовать себя снайпером.

Поделиться сообщением

интересно посмотреть сначала на игру и оценки, потом уже можно делать какие-то выводы. некоторые видео очень нравились, те что в стиле Анчартеда2) может все-таки стоит обратить внимание, но предзаказ делать не буду.

Поделиться сообщением

[b][member='maximumGame'][/b],

не, я теперь научен горьким опытом Алиенов, так что теперь сначала торрент-эдишн, а потом, если игра понравится, Стим.

Поделиться сообщением

Что ж прям сразу в мусор игру то выбрасывать? Хоть геймплея из релизной версии стоит подождать, а там уж хоронить. УГ вроде чужих тут не выйдет однозначно - хотя бы графон из нашего века, а не из прошлого.

Поделиться сообщением

Первая часть весьма интересная была. Мне лично понравилась. Дума 2ая не подведет. 

Поделиться сообщением

Что ж прям сразу в мусор игру то выбрасывать?

не, теперь лучше лишний раз проверить. Я тоже не особенно доверяю всяким оценкам и отзывам, привык сам пробовать, что да как, вот поэтому лучше перестраховаться. Я не желаю больше платить за халтуру,. Если уж на то пошло, лучше просадить эти деньги в боулинг или на катке, чем заплатить и потом плеваться в монитор. Игровое видео мне нравилось, хотя последнее в меньшей степени, именно поэтому меня терзают смутные сомнения, предзаказывать игру или нет...

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

кто на золоте? ах та самая игра с Е3 хз какого года которую отодвинули перенсли и забыли :)?

я имел неудачу купить предыдущую(мало снайперских игр, а я нечто вроде фаната снайпинга :) ) - глючный сингл и пустой (СОВЕРШЕННО) онлайн на PS3 просто не позволяет мне задумываться о покупке продолжения. Уверен что 90% российских геймеров запиратят (и в данном случае будут таки правы), а то и все 99

Поделиться сообщением

[member='Leama'], Так я же не говорю, что надо бежать и предзаказ срочно делать. Сам крайне осторожно отношусь к покупке игр. Просто тут уже с чужими сравнивают, и это весьма странно - пока еще не было и намека на то, что здесь может получиться подобное непотребство.

[member='MonsterGlobal'], Тут с первой частью ничего общего вроде бы нет. Да и что плохого в переносах? Думаешь, специально взяли время, чтобы багов добавить? :gigi:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ага, чтоб интереснее было, а так же вырезают контент с целью продать его в виде длц :)

а с первой частью общего куча :), не помню разрабов и издателей первой - но скорее всего одни и теже, снайперский сетинг, глюки  -уверен оставят, отсутствие баллистики простейшей, или сделают ее кривой до ужаса, а так же неплохие продажи (при наличии рекламы конечно же) и полное забвение в мульте через пару месяцев

я конечно тот еще пророк, но в данном случае почему то уверен в убогости проекта, хотя очень рад буду ошибиться.

Поделиться сообщением

Да что то затинули игру на долго блин, я вообще люблю игры про снайперов, конечно эта не Crysis 3 будет но игру играть надо будет точно.

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1360877143' post='3111088'] глюки  -уверен оставят, отсутствие баллистики простейшей [/quote] Двигло совершенно другое - что они, специально все баги переносили? :gigi: Тут новые должны быть, иначе что это за сиквел? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу