Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Как Gearbox дошли до жизни такой, или что именно пошло не так при разработке новой игры по Aliens

Рекомендуемые сообщения

В общем всё предсказуемо, все валят друг на друга. Не понял только в чём тут Сегу обвиняют. Она даёт деньги на разработку и должна 10 лет что ли ждать когда игру они допилят?

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней, все еще надеюсь что в версии для WiiU они учтут все замечания и крититику и хотя бы в визуальном отношении улучшат игру

Сеге надо Сегу Мегу Драйв 3 срочно делать ,и завязывать с издательской деятельностьюopr0JDH7.gif

А почему не Saturn 2 или не DreamCast 2? trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Я представляю, что бы сказали в Сеге, после всех этих переносов и после истории с DNF, если бы ЖирБокс к ним пришли и попытались бы договориться об очередном переносе где-то на годик

Поделиться сообщением

[quote name='MAXHAH' timestamp='1360902705' post='3111249'] В общем всё предсказуемо, все валят друг на друга. Не понял только в чём тут Сегу обвиняют. Она даёт деньги на разработку и должна 10 лет что ли ждать когда игру они допилят? [/quote]

Они должна интересоваться проектом и контролировать процесс, а не пускать на самотек 

Поделиться сообщением

Одно то, что Halo 1 PC умудряется подтормаживать на нынешних компах помоему описывает качество работы Gearbox лучше некуда

Поделиться сообщением

Имхо, тут все по-своему виноваты.

Sega - в том, что для неё выпустить кусок говна, унизив им себя и разработчиков на годы вперед, оказалось предпочтительнее, чем отложить игру хотя бы на полгода или вовсе закрыть.

TimeGate - в том, что за отведенное для разработки время (которого при желании хватило бы на создание неплохого сингла) лепили какую-то хрень.

Gearbox - в том, что хреново контролировали разработку.

Поделиться сообщением

[quote name='Iwillrun' timestamp='1360913498' post='3111404'] чем отложить игру хотя бы на полгода или вовсе закрыть [/quote]

надо было закрывать-переносить бессмысленно

Поделиться сообщением

гирбокс скатились в трешоделы. раньше у них(вроде у них же?) был очень неплохо первый братья по оружию.. потом выпустили сливной второй, потом был хороший бордерлендс-2. ну и все.. остальное трееееееееееш

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360914557' post='3111434'] гирбокс скатились в трешоделы. раньше у них(вроде у них же?) был очень неплохо первый братья по оружию.. потом выпустили сливной второй, потом был хороший бордерлендс-2. ну и все.. остальное трееееееееееш [/quote]

Никуда они не скатывались. Просто это не самая ровная студия. Первые 2 brother in Arms мне не понравились. Третий был неплохим-но от обещанного на старте разработки ничего не осталось. Работы для Валв были неплохими, Бордерлендс 1й мне не понравился. Второй-для меня таки лучшая игра прошлого года

А на Элиенс они попросту забили. Видимо они не могут справиться больше чем с одним проектом. Поэтому новую часть Братьев так долго делают- замораживали производство, чтобы сконцентрироваться на Бордерлендс 

Поделиться сообщением

гирбокс скатились в трешоделы. раньше у них(вроде у них же?) был очень неплохо первый братья по оружию.. потом выпустили сливной второй, потом был хороший бордерлендс-2. ну и все.. остальное трееееееееееш

Никуда они не скатывались. Просто это не самая ровная студия. Первые 2 brother in Arms мне не понравились. Третий был неплохим-но от обещанного на старте разработки ничего не осталось. Работы для Валв были неплохими, Бордерлендс 1й мне не понравился. Второй-для меня таки лучшая игра прошлого года

А на Элиенс они попросту забили. Видимо они не могут справиться больше чем с одним проектом. Поэтому новую часть Братьев так долго делают- замораживали производство, чтобы сконцентрироваться на Бордерлендс 

ну на вкус и цвет) мне первые бразеры очень понравились) даже пару раз проходил. а вот третий) гг.. ну да я помню демонстрацию.. все эти танки, которые давили машины в реальном времени) наволочки через которые убивали фрицев так, что там даже отверстия оставались) разрушаемость.. все урезали.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360915880' post='3111464'] ну на вкус и цвет) мне первые бразеры очень понравились) даже пару раз проходил. а вот третий) гг.. ну да я помню демонстрацию.. все эти танки, которые давили машины в реальном времени) наволочки через которые убивали фрицев так, что там даже отверстия оставались) разрушаемость.. все урезали. [/quote]

Судя по тому что я видел-они игру минимум 2 раза переделывали.  

Кстати так и не понял почему танки ничего не давили-в Modern Warfare это спокойно реализовали 

Мне не особо понравились первые 2 части. На псп вот поиграл-даже 5 уровней прошел-потом надоело

Поделиться сообщением

Теперь Gearbox полностью испортила себе репутацию! 

Им надо ооочень постараться, чтобы их к примеру Brothers in Arms 4 кто-то купил...

Поделиться сообщением

Очень вероятно что студию теперь просто зачморят,а конкретным людям причастным к разработке выдадут волчий билет и печать говнодела в трудовой книжке)). 

По поводу предстояших проектов этой конторы. Никогда и ничего не куплю у этого помойного офиса,даже если они сменят вывеску, Буду очень рад если они разорятся,а на их кости еще долго будут испражнятся ксеноморфы и в агонии из последних сил блевать морпехи.

Поделиться сообщением

Игра вышла калом, теперь разработчики оправдываются как могут. Не, ну что за бред. Хотя нет, не бред)

Поделиться сообщением

А то можно подумать сега ничего не знала. Отдала на печать хрен знает что и смотрела что из этого выйдет...

Создается впечатление что кого то из разрабов просто отстранили от работы а оставшиеся дебилы переписали все на движок от Aliens vs Predator.

Rouen%20Atkinson-Mister%20Bin.jpg

Какие косяки? Все нормуль можно печатать.

Поделиться сообщением

и сейчас вспоминаются сладкие песни питчфорда о том, что на вию лучшая версия...

да он игру в глаза не видел ни в одной из версий, петушок...

Поделиться сообщением

говорят скоро патч на 8гб выйдет.... мб он что-то исправит, хотя это врятли, но надеемся на лучшее то что показали в демке достаточно круто в отличие от релизной версии

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней, все еще надеюсь что в версии для WiiU они учтут все замечания и крититику и хотя бы в визуальном отношении улучшат игру

Сеге надо Сегу Мегу Драйв 3 срочно делать ,и завязывать с издательской деятельностьюopr0JDH7.gif

А почему не Saturn 2 или не DreamCast 2? trollface_big.gif

Ну и это тоже можноmegusta.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1360865665' post='3110771'] До сих пор помню те тормоза в аддоне для и так достаточно тормозного Фира [/quote]

мне оба аддона к фир понравились, ни каких тормозов не помню

Поделиться сообщением

Давно уже дошли - см.DNF. Как? Просто деньги не пахнут, а на свою репутацию Gearbox клали с прибором.

Поделиться сообщением

Жирбоксов уже отпапиросили вовсю на их странице в фейсбуке. Комменты любо-дорого почитать! Я бы на их месте после такого, вешался!

Желаю им поскорее обанкротиться. men.gif

Пекан

b992fa9492ce6929c1d35b640657a298.jpeg

Изменено пользователем ('O_O')

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="3110759" timestamp="1360865318"]По одному анонсу уже можно было догадаться, что в результате не будет никакого результата - кто в здравом уме анонсирует игру, которую еще даже делать не начали?[/quote] Ничего что в нормальном мире так и должно быть?Что игру анонсируют не за месяц игры,а когда именно решили делать.В реальности по-иному,по многим причинам.но тут...тем более диздок был готов и утвержден к моменту анонса.проблем нет.вам лишь бы грязью полить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу