Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pэнди Питчфорд: Никому не нравится, когда его называют лжецом

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], 2 минуты и готово:

zRgnsUoz.jpg

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

С его стороны комментировать новости подобным образом выйдет ему же боком, что и очевидно. Странно только почему этот человек пытается всеми способами защищать свое провальное детище.

Поделиться сообщением

Он мерзкий и подлый крыс! Его место в сточной яме вместе с офисом бракоделов. Таких тварей как он надо просто банкротить и всячески троллить его грязный бизнес который держится на обмане.

Поделиться сообщением

Вокруг игры столько хайпа, что я уже реально хочу купить ее и посмотреть на весь этот ужас своими глазами...
не трать бабла посмотри на ютуб видео сравнение дэмки и финальной версии.

Поделиться сообщением

Вам хорошо. А я предзаказ делал. Пусть подавиться скотина этими деньгами. Надеюсь справедливость восторжествует и эти трешоделы исчезнут с позором.

Поделиться сообщением

Кто кого обманул, если тут чуть ли не с первого трейлера все писали, что выйдет УГ

Поделиться сообщением

Вам хорошо. А я предзаказ делал. Пусть подавиться скотина этими деньгами. Надеюсь справедливость восторжествует и эти трешоделы исчезнут с позором.

Если на ПК предзаказ, то вроде бы в стиме можно потребовать рефунд из-за плохого качества конечного продукта, но только если наиграно совсем немного времени.

Поделиться сообщением

[member='fommax'], Помню только что Тоха ванговал про качество игры, остальные начали подозревать подвох за меся-два до релиза.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Никому не нравится, когда один разработчик выпускает за три года две игры, каждая из которых спокойно может претендовать на звание ''одна из худших игр этой генерации''.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1361046870' post='3114242'] Да казёл он обманул всех! показали на E3 такой графон и геймплей я сразу по думал что будет круто а в итоге говно полное! гнать его надо из студии, и вообще пора закрывать эту студию, братья по оружию на хрен не кому не надо от таких разрабов сраных! [/quote]

Лучший комментарий как всегда за Русланом!!!happycry.gif  Будь у меня аккаунт в Твиттере! - я бы твитанул пост Руслана на английском, слово в слово(с сохранением идиоматических выражовываний) лично трешоделу Рэнди Питчи-Битчи!

Поделиться сообщением

Ох, сколько это же нужно иметь наглости, чтобы еще такое написать . После всех новостей о том какая будет игра,- плевок в душу. А Сега тоже еще те ребята, контролировать же тоже нужно куда деньги вбухиваем, ну ничего будет уроком.

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Жалко Ренди, Сега сама виновата, что недостаточно контролировала процесс разработки. 

Поделиться сообщением

вы купили мою игру, а я вас забаню. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[b][member='CheZZter'][/b], согласен, Рэнди ни в чем не виноват, пацаны, пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло...

Поделиться сообщением

все кричат что графика нета что должна была быть, на графику мне пофиг, а как геймплей то?

Изменено пользователем arto

Поделиться сообщением

Для тех, кто еще ничего не понял с DNF, будет дополнительной прививкой, как покупать игры от Gearbox до рецензий, если свои глаза подводят.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу