Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360 с региональной защитой

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Xbox 360 с региональной защитой[/b]
Компания Microsoft официально подтвердила информацию о том, что Xbox 360 будет продаваться с региональной защитой. Это касается, как игр...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12103]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12103[/url]

Поделиться сообщением

Вот млять!! :evil:
Всё-таки придётся чиповать приставку, хоть и буду покупать только лицуху... просто заказывать игры из США нет постоянной возможности, да и геморно это :roll:

Поделиться сообщением

Я не пойму что то вообще политику MS. Они ж повторяют всю политику по играм, только с отставанием на поколение. Если все отказываются, то они наоборот!
Бред.

Поделиться сообщением

Я думал это уже отжившиая необхдимость-сортировка по регионам. Видимо,аборигены есть до сих пор.

Поделиться сообщением

Насчет региональной защиты в PS3 -- это, знаете, не факт. Sony с такими проблемами с серым импортом по PSP в Европе столкнулась, что они с благодарности вернут регионалку. Для кино, видимо, тоже. Так что рано с выводами, рано. Не поверите, но региональная защита -- благо для производителей и продавцов. Геморой она только для геймеров :-)

Поделиться сообщением

Сдесь же вроде бы и писали, что в еропе сони натягивали за региональную защиту, мол это нарушает права потребителей?

Поделиться сообщением

2 Aleksey_demon:

Потребители натягивали? :-) Не было ни одного такого судебного дела. Sony разве что дела по серому импорту недавно практически проиграла -- так это только потому, что в PSP региональной защиты нет :-) Была бы -- меньше пользователей покупали бы американскую версию приставки (так как знали, что игры в будущем тяжелее будет достать, когда ее в Европе зарелизят).

Поделиться сообщением

если SONY устроит старт консоли одновременный или с разницей в пару-тройку недель, то проблем с серым импортом скорей всего не будет

Поделиться сообщением

2 skiv:

Будут-будут, еще какие. Тут надо структуру рынка понимать -- из-за разницы курсов валют и цен на железо/софт, продавцам будет выгодно не европейскую приставку, скажем, брать, а покупать в США или Азии. А в то, что Sony или кто-то еще выпустит приставку по одинаковой цене на всех территориях я не верю. Как обычно, европейцы (а в первую очередь, британцы) будут платить больше всех :-)

Поделиться сообщением

[quote]PSP и PS3 не имеют региональной защиты вообще[/quote]
Стоит напомнить, что Сони:
а) в ПСП хитро предложила покупателю выбор: интернет vs. варёз.
б) в ПС3 по полной использует Digital Rights Managment и все три стпени свободы разработчикам по защите ВР-РОМ против копирования.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]б) в ПС3 по полной использует Digital Rights Managment и все три стпени свободы разработчикам по защите ВР-РОМ против копирования.[/quote]б) i) С одним из этих методов защиты (AACS) плеер (PS3) стирает себе прошивку если засекает нелегальный диск, становясь неработоспособным.

Поделиться сообщением

[quote name="L1MB"]бокс будет в попе.[/quote]
постоянно появляются разные боты, которые опускают хбокс. :rotfl:
интересно чья работа. :)

Поделиться сообщением

интересно чья работа. Почему-то вспоминается Федя.

Нытьё по поводу региональности это опять разговор в пользу бедных. Достаточно вспомнить Куб и фрилоадер. У кого склероз - идут лесом.

Поделиться сообщением

[quote name="GameBox720,5"]интересно чья работа. Почему-то вспоминается Федя.[/quote]
хм, мне тоже почему-то подумалось :-D.

[quote]Нытьё по поводу региональности это опять разговор в пользу бедных[/quote]
не скажи.

Поделиться сообщением

2GameBox720,5: Фрилоадер гимор даже для хардкорщиков.

Поделиться сообщением

xtr, мне им посочувствовать? Я себе нормальные версии буду покупать, европейские. К чему ты это сказал?

Bahamut, что не скажи? Экономить 20 долларов заказывая в Америке? Это я вряд ли смогу назвать для себя нормой. Или ещё лучше, играть первые релизы с иероглифами? Кому надо, пускай заморачиваются. Мне это не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="GameBox720,5"]Bahamut, что не скажи? Экономить 20 долларов заказывая в Америке? Это я вряд ли смогу назвать для себя нормой. Или ещё лучше, играть первые релизы с иероглифами? Кому надо, пускай заморачиваются. Мне это не надо.[/quote]

то, что конкретно тебе не надо, другим очень даже надо. и дело не в экономии. я, например, терпеть не могу "локализованные" игры (не говоря о том, что приходится годами ждать, пока кто-то соблаговолит, наконец, их локализовать), и готов платить лишние 20-30 долларов, чтобы заказать неизгаженную лицензионку "оттуда". а моя сестра не понимает почему ей вместе с мультиками для детей, приходится возить с собой DVD плеер.

Поделиться сообщением

Bahamut, а какая разница? Игры то тебе всё-равно переводить на русский язык никто не будет? Коробочка нужна? А если невтерпёж ждать релиза, ну это уже отдельный случай, можно ещё климат вспомнить и заявить, мне наш климат не нравится, из той же серии. В твоём случае поможет покупка американской версии, раз тебе игры оттуда, так и консоль купи оттуда и проблемы нет. Почему приходится возить плеер с дисками? Это уже смешно))) Действительно великая проблема)) Более великая, чем отсутствии коробки автомат. Крыть нечем, региональность зло, оно вредит твоей сестре. Помимо мультиков и региональностей, в мире есть ещё так много прекрасного! А ты так заморачиваешься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу