Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонс новой части Assassin's Creed состоится 27-го февраля?

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft начала отправлять приглашение представителем прессы на загадочный эвент посвященный Assassin’s Creed, который пройдет 27-го февраля. В Tвиттере MCV пишет, что они входят в состав приглашенных...

http://gamemag.ru/news/anons-novoy-chasti-assassins-creed-sostoitsya-27go-fevralya-84713

Поделиться сообщением

Я что-то не понял. История с "Бразерхудом" и "вторым-как-его-там" не повторится что ли? Или вот эти ДЛЦ про тиранию Вашингтона их замена?

Поделиться сообщением

Хотелось бы сказать, что Assassin's Creed много не бывает, но все таки это не так. Поднадоела серия.

Поделиться сообщением

Вот что дойка AC, что дойка CoD, лучше бы выпустили что-то вроде Embers что бы понятно было, что после концовки Ас 3 произошло.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], плохо вангуешь. Третья была очень крутой и самой революционной (во всех смыслах) в серии. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], плохо вангуешь. Третья была очень крутой и самой революционной (во всех смыслах) в серии. 

Но я же зачеркнул. :)

Поделиться сообщением

После убогой концовки 3 части, я жду 4, как то не согласен получить такой плевок в лицо, пусть исправятся в 4, а потом можно и оддохнуть.

Поделиться сообщением

Блин, вот лучше бы перерыв сделали, и хотя бы года через 2 сделали. 3 часть хоть и хорошая, но для меня она главное разочарование года. Однозначно худшая часть, никогда я так еще не был обманут в ожиданиях. Поэтому пусть тормозят.

Поделиться сообщением

Помниться третью как раз в начале марта и анонсировали. Жаль, Гейбушка не читает лекции на тему "Как сдерживать в себе позывы к конвейеру популярных игровых серий"...

Поделиться сообщением

С CoDом все понятно, там (почти) линейный шутер (уже) на 7 часов. Здесь же игра с (пустым) открытым миром с прохождением 30 (ну и сколько там) часов. Мне просто скучно в это играть

Поделиться сообщением

Я хоть и фанат серии, но признаю, что она поднадоела. Концовка третьей части всё же оставляет вопросы (или один, но очень большой), так что неприменно хочется получить на них ответы, и уж пусть эта часть станет последней перед уходом серии на заслуженный отдых (жду триумфального возвращения на консолях следующего поколения, не в начале жизненного цикла, чтобы потенциал раскрыт был уже  :icon_mrgreen: ).

Меня очень интересует эпоха, в которой будет новая часть, также нас ждёт CGI-трейлер, скорее всего такой же шикарный, как к прошлым частям.

У Ubisoft там ещё Watch_Dogs выйдет уже (либо будет в шаге от релиза), может быть смогут придумать нормальный план разработки игр, а то не хочется видеть, например, Far Cry, выпускаемый по тому же графику, что и AC сейчас. В общем, я был бы очень озадачен, будь я на месте того, кто планирует сроки разработки той или иной игры в Ubisoft, деньги же надо зарабатывать как-то? Не хочу больше забивать этим голову.

Поделиться сообщением

концовка 3 части разочаровала, как и гг впринципе. посмотрим, что они там в 4 сделают,но перерыв на 2-3 года был бы очень ок

Поделиться сообщением

Чтобы там не говорили, а мне нравится Assassin's Creed, в неё интересно играть

Поделиться сообщением

3 прохожу как раз)

Чтобы там не говорили, а мне нравится Assassin's Creed, в неё интересно играть

Мне нравится как там всё завязано и падача истории. Ну и гемплей конечно. Не успокоюсь пока всё не соберу и не выполню)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу