Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

сам персонаж кстати сильно тяжелее стал по ощущениям, плюс отдачу увеличили по-моему. Вообще пока даже не хочется бета-тест продолжать, лучше дождаться полную сразу, тем более стата все равно сбросится.

Поделиться сообщением

Первый раунд божественный нагнул всех с ак-12, походу новая имба я так думаю будет  :gigi:

Поделиться сообщением

сам персонаж кстати сильно тяжелее стал по ощущениям, плюс отдачу увеличили по-моему. Вообще пока даже не хочется бета-тест продолжать, лучше дождаться полную сразу, тем более стата все равно сбросится.

Легкое как перышко, и мягким стал, тела стали более ватными, отдача? у ак ее нет, тупо от бедра на дистанции можно зажимать) 

Вообщем нужно ждать фикса этих лагов, иначе беда.

Поделиться сообщением

Дрова не помогают новые? Думаю ставить или не ставить

вот ставлю, но думаю не спасут (

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1380617846' post='3616008'] Легкое как перышко, и мягким стал, тела стали более ватными)  [/quote]

я с бф3 сравниваю. Там персонаж вообще на грани КОДа бегал и прыгал, а тут даже перед стрейфом сначала проходит какое-то время, будто разгоняется персонаж. Не знаю может из-за фризов так казалось, но пока так.

Поделиться сообщением

Легкое как перышко, и мягким стал, тела стали более ватными) 

я с бф3 сравниваю. Там персонаж вообще на грани КОДа бегал и прыгал, а тут даже перед стрейфом сначала проходит какое-то время, будто разгоняется персонаж. Не знаю может из-за фризов так казалось, но пока так.

Я то же, любая анимация стала мягче, любое действие мягче и плавнее, персонаж теперь быстрее и юркий, не тот кусок массы что был в 3й, который застревал во всем.

Поделиться сообщением

Короче отыграл с новыми драйверами, скажу за себя, ничего не изменилось, возможно лагодром из за неоптимизированных серверов.  В целом закончил раунд с нашей победой за Китай, нормально, оружие все не отбалансировано, я с ПП инженера делаю легкий спрей и противник падает, техника безумно крута, убивает только шорох, верты вроде по первым впечатлениям стали управляться еще легче а боевые вертушки стали серьезной угрозой, да и Рокот какой от них стал. Точки стало контролить интереснее,  но карта огромная, да же при 64 игроках кажется пустынным, нету мяса вообще, группа там, группа тут, кемпера, кто то на вертах, в итоге бегаешь один от точки к точки потому что какой то фореваэлон бегает их захватывает.

Ну и самый эпик это я взял верт Китайский типа Хью и со мной тип за миниган сел, я подлетел к центральной точке на небоскребе и он там зажег под это

http://www.youtube.com/watch?v=52BueI-tEwg

ps А еще персы научились бояться большой высоты лол, я много раз разбивался с той высоты когда в БФ3 перс выживал)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Оказался внутри здания, когда оно начало падать, погиб не успев добежать до края. После это на карте начались просто ужасные лаги и 15 фпс. Решил да ну нафиг, загрузки долгие и другие проблемы. Жаль на PS4 не будет беты

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1380619497' post='3616073'] Жаль на PS4 не будет беты [/quote]

Думается они могут просто кинуть Демку мультиплеерную для ознакомления) А вообще если на компе будет такой лагодром и в будущем, то я сам подумываю о зы4 тогда уже, хрен с ним с этими 720р, за то как человек играть будешь.

Люди в чате пишут жару, "Купил новый комп ради БФ4 мульта!!!!!!1111111 5 FPS!!!!!!!111" ахахаха

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380619643' post='3616080'] то я сам подумываю о зы4 тогда уже, хрен с ним с этими 720р [/quote]

на PS4 выше 720р ведь 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1380619727' post='3616080'] А вообще если на компе будет такой лагодром и в будущем [/quote] 

Да не будет, это ведь бетка. Я надеюсь =D 

Поделиться сообщением

Оказался внутри здания, когда оно начало падать, погиб не успев добежать до края. После это на карте начались просто ужасные лаги и 15 фпс. Решил да ну нафиг, загрузки долгие и другие проблемы. Жаль на PS4 не будет беты

на ps4 уже вышла? :gigi:

зачем бета если пс4 выйдет,уже игра будет как месяц в продаже

Поделиться сообщением

отыграл весь раунд на крыше небоскреба чтобы выждать его падение, в итоге умер в лифте когда здание падало, лол

пока очень доволен

а фризы походу даже на самых топовых, в чате пишут многие крутые конфиги и у них лагает

Поделиться сообщением

Дрова не помогают новые? Думаю ставить или не ставить

вот ставлю, но думаю не спасут (

Итак: Дрова помогли, страглинг ушел (тестил 1 раз) теперь по ФПС: 
все ультра, сглаживание выкл-70-49 ФПС. Т.е. раза в два хуже идет чем бф3 )

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1380619943' post='3616094'] зачем бета если пс4 выйдет,уже игра будет как месяц в продаже [/quote]

Как бы речь шла о том что опробовать ее на PS4, посмотреть оптимизацию и как она там работает.

Поделиться сообщением

зачем бета если пс4 выйдет,уже игра будет как месяц в продаже

Как бы речь шла о том что опробовать ее на PS4, посмотреть оптимизацию и как она там работает.

журналисты писали игра стабильно,но похуже чуть графит,да и в чём сомнения на Nextgen консоли?вот на нынешних так раз и нужна бета

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1380619752' post='3616084'] на PS4 выше 720р ведь [/quote]

Ну мы то уже знаем что уже ниже 720р и 60 FPS точно не будет)  900р или 1080р, ну поживем увидим.

[quote name='prafesianal' timestamp='1380619884' post='3616091'] Да не будет, это ведь бетка. Я надеюсь =D [/quote]

Я тоже надеюсь, но я не ангерю, ибо играю на компе под BF3 тогда еще, хотя я вижу как на максималах игра идет, отлично, но что то фризит все равно местами на карте, бежишь, раз ФПС резко упал и поднялся, бред какой то(

Поделиться сообщением

Мой первый раунд в Бф 4, увековечил на ютубе  :gigi: Ютуч че-то тормозит, у меня ошибку выдавало и с раза 5 загрузилось 

http://www.youtube.com/watch?v=UmgPPLaTDio

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

на нынешних

На нынешних я бы после этой беты даже бы не то что не брал а бежал подальше, тут на 64 игроках кажется будто 10 человек играет, что будет 12на12, унылота и скукота.

,но похуже чуть графит

По хуже он быть не может, в мульте все равно графони не такой как в сингле, РС версия вырвется именно в сингле, а вот в мульте ГеймСпарк написал что разница между РС версией и ЗЫ4 не была найдена. Но найдут те кто с лупой, это факт.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1380619943' post='3616094'] зачем бета если пс4 выйдет,уже игра будет как месяц в продаже [/quote]

чтобы покупать игру без сюрпризов 

Поделиться сообщением

чет у меня ничего не лагает, хм... все гладенько, АМД6870, дрова древние, меня даже предупердили перед игрой что у меня древние дрова :gigi:

Поделиться сообщением

Ютуч че-то тормозит, у меня ошибку выдавало и с раза 5 загрузилось

Ща таких как ты знаешь сколько грузит))) какая у тебя видяха то? А все увидел в профиле)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу