Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

фильтры сбрасывал?

да 

Чакры прочищал?  :gigi:

фильтры сбрасывал?

да 

Чакры прочищал?  :gigi:

если серьезно, то у меня такая буза регулсярно случалась. Просто сброс фильтров и постоянные попытки зайти в игру. Когда-нибудь да заходит.

Поделиться сообщением

Как же приятно было, скачал БФ4 на ПС3 с ПСН, запустил и наслаждайся.

За 4 часа игры ни одного лютого бага и вылета игры. ПС3 ванлав!

Поделиться сообщением

Обновил панкбастер (оказывается уже обновление для бетки вышло)
сразу начало заходить лол

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name="Pavel Kapysh" post="3622037" timestamp="1380821080"]Как же приятно было, скачал БФ4 на ПС3 с ПСН, запустил и наслаждайся.   За 4 часа игры ни одного лютого бага и вылета игры. ПС3 ванлав![/quote] Я раз 20 уже вылетел, если не больше. Так что нинада

Поделиться сообщением

Блин, пока у меня бета очень странные чувства вызывает.. Вроде внешне похожа на бф3, но играться как код стала. Особенно мне напомнило первый блек опс с тамошними снайперскими винтовками, с их масштабируемым прицелом. Еще очень не понравилась, что перекочевала фишка из бк2, когда можно на расстоянии снайперских винтовок, легко завалить из обычного оружия(был неприятно удивлен когда с небоскреба меня завалил ассаулт, в то время как я внизу, на дороге его выцеливал). Еще парашют открывается тоже как в бк2, то есть почти любой прыжок с небольшой высоты и можно открыть парашют.

Еще очень большое разочарование принес звук, он стал какой-то толи глухой, толи деревянный. Оружие отвратительно звучит, да и техника не вызывает восторг, когда рядом проезжает(помню как прифигел в бк2, когда танк рядом проехал первый раз).

Так-же не понравился леволюшен, хотя тут надо уточнить, что не понравился только небоскреб, только мешает играть(да и внизу не так весело, как наверху), пыль - нихрена не видно, с закрыванием решетки - непонятно, вроде их разрушить можно? А вот, столбы(незнаю как называются), которые можно поднять и опустить - вещь интересная, помнится ехал на танке, заметил цель - цель побежала да и успел героически-посмертно нажать на кнопочку, и я не смог дальше проехать.. но тут приехал танк и я не успел крыться от него и меня разобрали на винты и гайки.

Но в целом играется неплохо, но почему-то кажется что это "made in china" версия бф3.

Поделиться сообщением

Лок с софлама рекона для рпг инжа- это конечно вин да, думаю понерфят конечно же, но пока это забавно)

Поделиться сообщением

короче со стингера нереально что то сбить... я конечно сбивал, но только когда верт уже совсем горел... а так надо все 5 ракет выпустить, ппц... да еще этот отхилл с любого дамага, даже если у верта осталось 5% он может отлететь за домик повисеть и обратно в бой... какой то непонятный БФ

Поделиться сообщением

Да кроме леволюшена и еще буквально мелочи, реальных плюсов практически нету, зато минусов вагон и полная тележка.

Некоторые решения просто вызывают лютый фейспалм. Вертолеты которые со всей силы шарашатся об здания и выживают с 5% которые повисев немного полностью отхиливаются. Звук полное и беспросветное дермище, какие то пукалки кругом и это после великолепного звука бф3... Нахера тогда вообще было делать анимацию ножа спереди если даже самый слоупочный олигофрен успеет прожать контудар? Нанотехнологичные-телепортер лифты, что сложно было сделать нормальные чтоли? Перечеслять можно долго, даже не упоминая гору багов, лагов и прочей херни. Даже радуюсь что успеть отхватить это за 750руб, ни о какой покупке премиума пока даже речи быть не может. Надеюсь в релизе будет лучше, причем НАМНОГО лучше.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], все мы надеемся
звук вполне годный, не знаю чего ты наехал 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[b][member='Kreslodav'][/b], баланс точно будут править. Странно по-другому думать. Тем более у дайс прекрасный фидбек, прислушаются ко всему, что скажут

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю в это бете... Три часа подряд все фризит и лагает, умираешь от всех за миллисекунду. Потом в определенный момент как будто бы кто-то переключает рубильник и все... Фризы исчезли, лагов нет, все ускорилось раза в два, все ложатся в момент. Ладно бы на одном сервере, перестает фризить везде jakie.png

Да кроме леволюшена и еще буквально мелочи, реальных плюсов практически нету, зато минусов вагон и полная тележка.

Некоторые решения просто вызывают лютый фейспалм. Вертолеты которые со всей силы шарашатся об здания и выживают с 5% которые повисев немного полностью отхиливаются. Звук полное и беспросветное дермище, какие то пукалки кругом и это после великолепного звука бф3... Нахера тогда вообще было делать анимацию ножа спереди если даже самый слоупочный олигофрен успеет прожать контудар? Нанотехнологичные-телепортер лифты, что сложно было сделать нормальные чтоли? Перечеслять можно долго, даже не упоминая гору багов, лагов и прочей херни. Даже радуюсь что успеть отхватить это за 750руб, ни о какой покупке премиума пока даже речи быть не может. Надеюсь в релизе будет лучше, причем НАМНОГО лучше.

Блин, пока у меня бета очень странные чувства вызывает.. Вроде внешне похожа на бф3, но играться как код стала. Особенно мне напомнило первый блек опс с тамошними снайперскими винтовками, с их масштабируемым прицелом. Еще очень не понравилась, что перекочевала фишка из бк2, когда можно на расстоянии снайперских винтовок, легко завалить из обычного оружия(был неприятно удивлен когда с небоскреба меня завалил ассаулт, в то время как я внизу, на дороге его выцеливал). Еще парашют открывается тоже как в бк2, то есть почти любой прыжок с небольшой высоты и можно открыть парашют.

Еще очень большое разочарование принес звук, он стал какой-то толи глухой, толи деревянный. Оружие отвратительно звучит, да и техника не вызывает восторг, когда рядом проезжает(помню как прифигел в бк2, когда танк рядом проехал первый раз).

Так-же не понравился леволюшен, хотя тут надо уточнить, что не понравился только небоскреб, только мешает играть(да и внизу не так весело, как наверху), пыль - нихрена не видно, с закрыванием решетки - непонятно, вроде их разрушить можно? А вот, столбы(незнаю как называются), которые можно поднять и опустить - вещь интересная, помнится ехал на танке, заметил цель - цель побежала да и успел героически-посмертно нажать на кнопочку, и я не смог дальше проехать.. но тут приехал танк и я не успел крыться от него и меня разобрали на винты и гайки.

Но в целом играется неплохо, но почему-то кажется что это "made in china" версия бф3.

Ну слава богу, я думал я один кто не разделяет общего оптимизма о качестве звука. Начал думать что с ушами уже что не то. И так и сяк слушал и "военные пленки" включал... Ну нет и следа сочности, объема и позиционирования хотя бы того же самого бф3. Гулко, плоско, бу-бух, ба-бах и все... Возможно это гораздо реалистичнее, но я до сих пор не понимаю что зачем и для чего они сделали... Возможно для того что бы оценить новое звуковое окружение нужно быть любителем нижних частот и глубоких басов? what.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Какой леволюшн? Закрыть контейнер, опустить ставни и вытащить столбики, которые не может переехать танк? Напоминает столб, упавший на машину, в трейлере КоДа. Тоже самое только в профиль.

Постоянные фризы, ситуации стиля "впритык стреляли, но никто не попал", вертолёты перестали адекватно управляться, БТР разбирает танк как нефиг делать, пулемёты UH-1 не могут убить пехотинца, но спокойно разбирают боевой вертолёт и т.д.

Ужасно. Всё просто ужасно.

Поделиться сообщением

Тем более у дайс прекрасный фидбек, прислушаются ко всему, что скажут
Нет.

Имхо, у беты для меня один очень такой большой недостаток... который легко проецируется на всю игру - игра кроссген и нынче не в моде делать разные версии, иными словами не вашим и не нашим - пострадают все версии.
Что пострадает? карты карты и еще раз карты.
А без карт и баланс нафиг не нужен.

Баланс и тд они поломают еще не раз.

Каррентген очень сильно изменил дайсов, жаль..
Смерть каррентгену.

Поделиться сообщением

Все станет понятно когда будут открытые карты, например там где проходит поезд в поле, именно там жду BF, где 90% решает техника а не М16(с)     В остальном соглашусь тут с ораторами, отыграл вчера в Доминацию 16на16, все цело скажу что это был КоД, оружие сваливает мгновенно, причем ладно в у пор там, но оно стало стрелять на монер кода, когда стреляешь в цель в далеке, делаешь очередь 10 пуль, думаешь блин,надо корректировать, как цель упала уже, WTF!!!!!!!11111

Помню самые первые видосы мульта с Е3 когда только показали БФ4, там парень стрелял с автомата как после 3-4 пуль прицел был в небе, вот что надо было делать, для всего, что бы стрелять было в 99% выгодно только очередями или одиночными. Но что я вижу, опять решает зажатая гошетка, но хуже того, теперь еще с огромного расстояния не страшно им пользоваться, ушатаешь спокойно, даже ПП инженера. Приехали короче, если игра уже начала страдать, ничего хорошего в релизе ждать не приходиться( 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], тройке это разве помешало?

Заодно поздравьте меня. Только что взял первое место с двумя убийствами. Не меня, а я то есть. Наверное это рекорд

Поделиться сообщением

[b][member='cg_noob'][/b], перенос статы таки подтвердили. Или у кого хоть какой-то фидбек есть?) А то, что недовольных всегда море, я не удивлен. С этой серией всегда так будет. Я уверен, что в финальном релизе баланс будет другим. И еще пару раз поменяется)

Поделиться сообщением

Я уверен, что в финальном релизе баланс будет другим

Вот ты игравший в BF3 и его 5 DLC, веришь в то что написал?

• I played it on the business day of Igromir ("Game World" on English) in Moscow.
  • The resolution was definitely 720p, running mostly 60fps.
  • The game looks slightly better than Xbox 360 version of BF3 (I would say 50% better, no where near those videos of Paracel Storm gamescom build). Though textures are a lot better than on X360, some god rays, lots of foliage on the map.
  • It was a new build with Domination on Zavod 311. No vehicles. Though everything is unlocked.
  • For some strange reason player movement speed is VERY limited. It's like the sprint speed is somehow similar to the walking speed in BF3. I think it was this particular build fault. Cause on X360 the speed is ok.
  • The controller is SO SHITTY I couldn't even aim properly (and got 55 eagle in X360 version and 20th level in PS3 version). EDIT: added my small gamepads comparision.
  • The game ran on Xbox One debug kits. I saw one, it was black and I couldn't make any photo. There wasn't any local network mode, they used Windows server for the 26 machines.
  • The game supports kinect for voice commands, leaning with your head behind the corners and some other stuff. You can choose the language of voice commands.

Вопрос один, когда уже игру показывать не на девкитах будут?

they used Windows server for the 26 machines

:facepalm:

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], то есть твое предположение, что бета и финальная версия будут идентичны? Ладно, скоро увидим. Имхо, режим доминейшн пропускать, попутно обрызгиваю все вокруг святой водой, иначе может инфаркт схватить от кол-ва колофдути на квадратный метр(

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], перенос статы таки подтвердили. Или у кого хоть какой-то фидбек есть?)
А то, что недовольных всегда море, я не удивлен. С этой серией всегда так будет.

Я уверен, что в финальном релизе баланс будет другим. И еще пару раз поменяется)

перенос статы это конечно самое важное в батле, их просили сделать разрушения нормальные, добавить редактор карт, хитбоксы починить и где это все?Мне вот этот левелющен не всрался например я хочу чтоб все ломалось как в бэд компани 2, чтоб к концу матча все здания были в руинах а не как тут, одно зато типо красиво и влияет на тактику

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1380857022' post='3622604'] добавить редактор карт [/quote]

ты че их редактор слишком сложен для обычных игроков, по этому шиш с маслом :gigi: 

[quote name='cg_noob' timestamp='1380857022' post='3622604'] все ломалось как в бэд компани 2 [/quote]

на Парасёлах все здания рушатся, как в бк2, будем надеяться , что везде так сделают

А вообще я очень надеюсь, что это какой нибудь из начальных билдов вообще и в финалке все будет отполировано до блеска 

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1380857351' post='3622609'] на Парасёлах все здания рушатся, как в бк2, будем надеяться , что везде так сделают А вообще я очень надеюсь, что это какой нибудь из начальных билдов вообще и в финалке все будет отполировано до блеска  [/quote] 

на параселах по мойму три домика всего, ну да ладно)), будем надеяться на то что какие нить городские карты завезут для инфантри мода с разрушениями нормальными.Н у а то что билд ранний это 100 % как и с беткой бф3 та же петрушка

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1380857723' post='3622614'] на параселах по мойму три домика всего, ну да ладно [/quote]

они длинные зато  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу