Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vadimeys' timestamp='1383287640' post='3687036'] посмотрел на свои 5 килов ножом. 3 раза непонятных челов убил. 1 раз русского и 1 раз поляка. Пшееееееееее [/quote] 

где есть такая инфа ?

Поделиться сообщением

[member='prafesianal']

смотрю на выбитые левые жетоны. 3 пустых, 1 RUS, 1 POL

Ветаки идея с баттлпаками прикольная. Открыл второй медный чемодан-получил 2 раскраски на оружие. Так приятно

В последний раз так вроде было в краймкрафте

Поделиться сообщением

а за премиум разве не дают боевые наборы? или только за предзаказ?... купил прем, а мне наборы не дали(

Поделиться сообщением

По мне так мультик офигенный! Особенно после днищенского BF3! (Диск которого я вообще сломал к хренам  laugh1.gif . Где-то в теме с BF3 фото есть loool.gif )
В штурм наконец то интересно играть! Постоянные перестрелки и драйв. Особенно, когда идет оборона последней точки, и из-за прессинга врага был в минусе, но на последней точке пошло все в плюс!
Да и вообще весь геймплей похож на BC2 (в которую я играл с самого выхода игры, и до выхода BF3) Да даже и после выхода BF3, тоже играл! )
Стрельба и бег стала более размеренной, но при этом осталась динамичной. Техникой управлять гораздо интереснее! На вертолетах вообще супер, а не как в BF3 летает и маневрирует как НЛО (набил в bf3 1000 килов с верта, так что знаю о чем говорю).
Карты похожи на BC2+BF3, плюс более проработаны (дзоты, окопы, лестницы, люки, эффекты, всякие птицы и т.д), а не как в BF3, где тупо поле, на котором расставлены объекты. Но при этом есть и масштабные карты, особенно в захвате!

И все это я говорю, про xbox 360 версию. На ПЕКА с пекапроблемами играть желания вообще нет (хоть бету и тянул на ультре в 45-50 фпс). На боксе в мултиплеере графон, как по мне, так лучше чем в BF3. Хоть поработали над гаммой, смена погоды и времени суток хорошо сделана. Эффект от пыли, после взрывов небоскреба и дамбы тоже неплохо выглядит.
BF3  - это проба пера, как CoD только с техникой, по скорости геймплея.
BF4 - это лучшее от BC2, доработанные идеи из BF3, и некоторые фишки из Medal of Honor: Doorfighter!(trollface.gif)  fffuuuh.gif

Игра затягивает, и охота уже скорее снова вернуться в нее, и возвращаться вновь, как в BC2!
Так что поиграю пока на xbox 360, а с выходом хуана в России, возьму на него!

P.S. Вообще поидее, игру можно смело назвать BF4, а не как многие, BF3.5. Только поначалу кажется что все тоже самое, но изменений много внутри! BF4 должна была называться BF3! Да и вообще, BF3 это выкидыш, которого не должно было быть в 2011 году! Подождали бы они до 2012, 2013 и выпустили бы BF3 но с содержанием, и всем тем что есть в BF4! Просто стоило хотябы с Medal Of Honor местами поменять и выпустить MoH до батлы. 

P.P.S. Вот такой вот миниотзыв на версию для xbox 360! Надеюсь в дальнейшем DICE не подведут, и не испоганят все к хренам! serious.gif

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Не было ни у кого такой проблемы: на любом серве играю минут 5, потом игра зависает, приходится через диспетчер задач выключать игру, при этом зависает звук и из колонок идёт треск, приходится постоянно комп перезагружать

Поделиться сообщением

[b][member='MetalHeart'][/b], насчет диска сломанного. Там два ломать надо было)

Поделиться сообщением

Какие вы все кидалы.голос в повторе глянешь.

Мачете всех убил.

Все ,идем играть  вечером.порешал.

Может в скайпе соберемся?

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1383291053' post='3687187'] Карты похожи на BC2+BF3, плюс более проработаны [/quote]

Не верю, бета слишком походила на 3 часть.((( 

Поделиться сообщением

[member=MetalHeart], насчет диска сломанного. Там два ломать надо было)

У меня тогда смачно бомбануло...что аж пипец ваще...добесила она меня тогда!laugh.gif  Надеюсь у пиратов приступа не случилось!trollface.gif 

Да, я знаю, я психанул, и у меня бомбануло тогда! trollface_big.gif

2660a15264f2.jpg
60fcc8fb1a04.jpg
Причем в лагах, как позже оказался виноват и роутер Dlink Dir-320, который просто, на пустом месте, мог выдавать задержки. Причем если серфить в инете, все работало просто отлично. Видимо старый был уже. Купил потом CISCO E4200, и лагать стало меньше, но от этого BF3 дерьмом тогда быть не перестала, и патчи все выходили и выходили, а лагать перестала только спустя почти год. raisins2.gif
Вот тот пост!
http://forums.gamemag.ru/topic/78022-battlefield-3/?p=2751514
Потом от скуки, спустя пол года все равно вернулся)) Купил за 500 рублей Б/у! :-D

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[member='proof512'], до вчерашнего обновления батлога были такие проблемы, но сейчас пока не разу еще не вылетала... попробуй в ориджине нажать "исправить установку"

Поделиться сообщением

[member=kolian666],
та же хрень =( При чём это вчера началось, до этого всё отлично шло

Поделиться сообщением

[member=proof512], может перегревается чего... Запусти утилитку HWMonitor и посмотри за температурами. В идеальном варианте будет поставить MSI Kombustor (бублик в народе), там и температуру посмотришь параллельно открыв HWMonitor. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames],
Затопление, Шторм, Завод - очень крутые. Осада Шанхая тоже ок. Остальные пока не попадались карты

Поделиться сообщением

На заводе всё не могу найти себе местечко, чтобы спокойно поснайперить)

Сегодня утром весёлый момент был. Чувачок так отчаянно пытался залезть на крышу небольшого домика, как не прыгал. Вроде получилось, я решил шугануть выстрелив, а в итоге случайно попал в голову и убил. В чате написал, что найдёт и убьёт, пришёл на моё место, а меня там уже нету. Так и бегал наверно минуты 2-3, пока его не снял другой снайпер, потом сам взял снайпера) В принципе хорошим это для него не закончилось, он всё отчаянно пытался залезть на место повыше :icon_lol:

Поделиться сообщением

Мне кидает на самые ужасные карты..

Только на кровавую зарю кидает.ненавижу ее.

Другие даже не видел.

Еще на флуд зон один раз был.

18 матчев было на заря.ненавижу всей душой

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='Shadow of the Phoenix'], как ты руки убрал?

Поделиться сообщением

Мачете всех убил.

star_wars_nooooo1-150x150.jpg

Только на кровавую зарю кидает.ненавижу ее.
мне норм. Я шанхай в режиме конквеста ненавижу Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Shadow of the Phoenix'], как ты руки убрал?

ui.drawenable 0

В режиме зрителя руки есть?

Нету, но есть интерфейс. ui.drawenable 0 его скрывает

[member='Shadow of the Phoenix'], как в оригинале лить?

Чтобы ютуб не сильно все сжал, пришлось в 4к кодировать и лить :D

Изменено пользователем Shadow of the Phoenix

Поделиться сообщением

[member='Shadow of the Phoenix'], ах ты хитрыйtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу