Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], чет я не знаю как он так делает, меня снайпера только так снимают

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], чет я не знаю как он так делает, меня снайпера только так снимают

Это либо лцу, либо другие навески так багуют, бегал утром на полигоне с голой винтовкой- не разу не баговала.

Поделиться сообщением

оки, я понимаю что пропадание недостреленных патронов в обойме при перезарядке это типо реализм, но какого х пропадают патроны в оружии которое заряжается по 1 патрону? Например нашел на карте гранатомет с 6 зарядами, стрельнул один раз и при перезарядке он тупо выкидывает не истраченные гранаты и вставляет туда новые. Что за тупизм омг.

Поделиться сообщением

Это либо лцу, либо другие навески так багуют, бегал утром на полигоне с голой винтовкой- не разу не баговала.

В 3-й та же хня была......это похоже опция :-D

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю зачем ставить ЛЦУ на снайперку с большим зумом... в клозе еще может пригодиться, а так бред... поэтому и мажет :gigi:

Поделиться сообщением

Это багует лцу- без него все идеально.

я вообще не понимаю зачем ставить ЛЦУ на снайперку с большим зумом... в клозе еще может пригодиться, а так бред... поэтому и мажет 

Не все же сидят даже с большой оптикой.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], [member='M0rr0'], [member='diartik'], вы наверное уже играете, если нет давайте играть) Расскажите мне как вы друг к другу подключаетесь)

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1383406556' post='3691086'] оки, я понимаю что пропадание недостреленных патронов в обойме при перезарядке это типо реализм [/quote]

Я вот не знаю в чем фишка, но я попытался починить пропадающий звук, кстати не удалось - все равно пропадает :gigi: , так вот после этого захожу в батлу, играю играю, не смотрю особо на патроны, но показалось что-то странно много их, трупы так и валятся.. а оказалось что патроны после перезарядки не выкидываются как было раньше, а остаются на месте.. Ничего короче не понял, но вот так :upset: :confused:

Поделиться сообщением

Хит детекшн у игры стал еще хуже, чем в БФ3 - высадил полную обойму из ак12 в упор - снял только половина хп. А сам умер от патрона в голову с пистолета.

оки, я понимаю что пропадание недостреленных патронов в обойме при перезарядке это типо реализм, но какого х пропадают патроны в оружии которое заряжается по 1 патрону? Например нашел на карте гранатомет с 6 зарядами, стрельнул один раз и при перезарядке он тупо выкидывает не истраченные гранаты и вставляет туда новые. Что за тупизм омг.

Это не фича, это баг. Ну или настройки сервера, я до сих пор не понял.

Играл на некоторых серверах, где патроны не пропадали.

Поделиться сообщением

[quote name='Xartorx' timestamp='1383411222' post='3691274'] Это не фича, это баг. Ну или настройки сервера [/quote]

Кстати да, поменял сервак и там опять не используемые патроны выкидывались. Походу сервак.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я ща с тобой играл, 2 раза подряд повисло, ты это, метки то ставь на точки )

Поделиться сообщением

[member='Thing'], меня на голмуде вообще весит чаще всего, на других картах не так... да я постоянно упускаю когда я лидер сквада, хоть бы как то объявляли об этом)

Поделиться сообщением

Есть какой-то более лёгкий способ получения кейсоф? А то чтоб открыть то что нужно, наверное часов 100 убить точно придётся

Поделиться сообщением

[member='proof512'], пока нет, но скоро наверняка их можно будет купить в ориджине)

Поделиться сообщением

[member=kolian666],
Ну куда теперь без этого)) Завязали все камуфляжи на этих ящиках =(

Поделиться сообщением

2 часа шел матч в облитерейшн....ппц...

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'], было, полистай тему назад, правда нормально только каспийку показали

Поделиться сообщением

2 часа шел матч в облитерейшн....ппц...

у меня вчера 90 минут шёл.... под конец уже чуть не вышел-так притомило,а выходить было жалко-очков набрано уже было нормально. 

Поделиться сообщением

Небольшое исследование: есть кто-то с видеокартой с 1гб памяти, который может поставить текстуры и их обработку на "Высокие" и играть при этом без микрофризов?

да там хоть че поставь все равно фризит, я даже попробовал 1024 на 768 поставить, и вырубить все, без толку, это не железо

Поделиться сообщением

Небольшое исследование: есть кто-то с видеокартой с 1гб памяти, который может поставить текстуры и их обработку на "Высокие" и играть при этом без микрофризов?

да там хоть че поставь все равно фризит, я даже попробовал 1024 на 768 поставить, и вырубить все, без толку, это не железо

+1. Лично я перестал играть пока. Ибо просто невозможно. Жду тонны патчей на оптимизацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу