Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Смотрю сейчас через PS4 трансляцию одного чувака. Называется трансляция, если кому интересно, BF4 helicopter hell. Люди... Что этот чел вытворяет с разведвертолетом... Я такое вижу впервые, и вряд ли когда еще увижу. Это, суко, не человек. Это ИИ. Он будто родился в вертолете, часть его. На фладзоне такие творит выкрутасы! Облетает каждый домик на дикой скорости, под мостом отжигает, будто там и нет моста! Павда, ему помогают аж 2 инжа с двух сторон, но немного бы они там починили, без его скилла. Ник чувака, кажется, RaptureReady888*

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], на верте стало на много легче летать, я как только сел, тож начал такое вытворять и прифигел что так могу, теперь эта моя 2я главная техника, после танков

Поделиться сообщением

[member='Thing'], легче в сравнении с чем? Я тоже неплохо летаю, но поверь, ТАКОГО ты никогда не видел. Я просто не могу передать словами его безумные выкрутасы.

Трансляция еще идет.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], легче чем в бф3

Поделиться сообщением

крутяк - завтра выходной, успею полностью вкусить сего чудесного дополнения. главное, что бы с добавлением длц на серваки народ не тянул

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас через PS4 трансляцию одного чувака. Называется трансляция, если кому интересно, BF4 helicopter hell. Люди... Что этот чел вытворяет с разведвертолетом... Я такое вижу впервые, и вряд ли когда еще увижу. Это, суко, не человек. Это ИИ. Он будто родился в вертолете, часть его. На фладзоне такие творит выкрутасы! Облетает каждый домик на дикой скорости, под мостом отжигает, будто там и нет моста! Павда, ему помогают аж 2 инжа с двух сторон, но немного бы они там починили, без его скилла. Ник чувака, кажется, RaptureReady888*

Этот круче )

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Этот круче )

Не могу посмотреть...

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1395660768' post='4022515'] Этот круче ) [/quote]

я как-то пытался убивать лопастями)) максимум 3 убивал, а потом встречался с поверхностью :))

Поделиться сообщением

[member='ltim'], фига там наркоманы, сбить такой верт не могут :(

Поделиться сообщением

шадоуплей у всех работает ? А то что-то перестал работать вдруг =\ Именно в батле.

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Играю на пс4, одному не интересно совсем, а команды нет. Если кто-то что-то, то добавляйте NekiiMolla))

Поделиться сообщением

Если только с войсом через скайп, так играем, в тишине не ок совсем(

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а чем не устраивает патичат?) 

правда меня иногда стало из него кидать, но грешу на свой роутер ;)

Поделиться сообщением

Переставил винду, не хочет заходить на серваки с премиум картами, была у кого-то такая проблема ?

f9ede0a72b56921782c466c873fce4520d471f74

Поделиться сообщением

Блин, поиграл сегодня чутка, а багет такой, словно и не вылезал из нее. В плане багов и прочего дерьма все хорошо, а вот моя команда... Я, кажется, еще не встречал людей, которые так сильно не хотели тащить и выигрывать! Особенно умилила ситуация, когда на метро с верхнего, выигрышного респа, вместо того что бы нестись держать эскалаторы, эти клоуны почти всей тимой тормознули на ближней точке на захват!!1 внутрь метро мы естественно потом не пробились. На Каспийке половина сидела с болтовками по башням, а зенитка гоняла по полю одиноких нубасиков, абсолютно забив на воздух. Итог - большинство смертей от ганшипа, танки дальше стены не живут, а прорваться на башню в одиночку ну никак. Зато хоть открыл авс, опплевался весь от этого говна, и дальше бегал с м249

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], если нужны онли фраги, то го на метро или тдм/доминейшн, там кд 4 это норма, нафиг лезть на большие карты в конквест, где главное тимворк?

Поделиться сообщением

[member='Thing'], легче в сравнении с чем? Я тоже неплохо летаю, но поверь, ТАКОГО ты никогда не видел. Я просто не могу передать словами его безумные выкрутасы.

Трансляция еще идет.

Чем в 3й, вся летательная техника стала раз в 6 аркаднее чем в 3й, самолеты это вообще рельсы.

Поделиться сообщением

я кстати хочу старую фичу из бф2, когда ты валяешься в куче своих кишок и орешь "медик!" МЕДИК! МЕЕЕЕДИИИИК!1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу