Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Kreslodav'],  кто так плитку кладет? WLPs3nP.png

собянина на них нет

Изменено пользователем Amok

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], а есть ещё больше? :( обожаю красивые тени в играх

[member='NetSky'], увы и ах, пока что я могу позволить себе играть на мидле, к выходу баэф четыре буду менять видяху, а то надоело уже :(

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Thing'], нету =(

[quote name='Thing' timestamp='1375541414' post='3483483'] к выходу баэф четыре буду менять видяху, а то надоело уже :( [/quote]

а почему не возьмешь PS4 и будешь играть, как Бог? trollface.gif  

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], как Бог?em08.gif

[spoil]

НЕТ! Я пека боярин и буду соблюдать традицию до конца своей жизни!ayfkm.gif

[spoil]хотя на самом деле пс4 то я возьму, но бф для меня только на пкopr0JDE9.gif [/spoil]

[/spoil]

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

но бф для меня только на пк

nice.gif  

В официальном блоге разработчиков Battlefield 4 открыта новая рубрика «Вопросы к DICE» — ответы на наиболее частые вопросы поклонников о новой игре. Авторы обещают выпускать свежие ответы каждую пятницу, и начинают серию с рассказа про новую технику в Battlefield 4. Мы, в свою очередь, традиционно будем выкладывать русскую версию блога на EAshooters.ru.

Техника в Battlefield 4: Вопросы и ответы
Возможность летать, ездить, катиться, врезаться и бултыхаться всегда была отличительной чертой сериала Battlefield. Четвертая часть переносит эти возможности на новый уровень и выплескивает бой из берегов при помощи новой морской техники и амфибий.

Какие виды техники будут в игре? Можете рассказать поподробнее?
Учитывая, что действие игры происходит в Китае, мы можем подтвердить наличие некоторых марок китайской техники в Battlefield 4, включая (но не ограничиваясь):
• Танк Type 99
• Бронетранспортёр ZFB-05
• Транспортный вертолёт Z-9 Haitun
• Ударный вертолёт WZ-10
• Боевой катер DV15 Interceptor

Какие виды водной техники появятся в игре?
Морской десант будет играть значительную роль в Battlefield 4 — именно поэтому мы добавили, в частности, боевой катер RCB-90 и гидроциклы. Контроль на воде в придачу к доминированию в воздухе и на суше будет играть решающую роль для победы в Battlefield 4.

Кроме того, если вам будет необходимо покинуть свой гидроцикл или катер — теперь вы сможете нырять или быстро плыть, чтобы скрыться от преследователей. Если же ситуация станет отчаянной, находясь в воде первый раз вы сможете использовать оружие и гаджеты, которые можно удержать одной рукой.

Когда мы увидим новые видео или скриншоты техники в Battlefield 4?
Прямо сейчас! На память о первом выпуске «Вопросов к DICE» мы выпускаем этот эксклюзивный скриншот китайского ударного вертолёта Z-10W — наслаждайтесь! (Скрин выше) :icon_wink:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Оплатил преордер на BF4 - анлоки на технику BF3 не открылись.

Что я делаю не так?

И когда ожидается старт Бэты?cg.gif 

Поделиться сообщением

Оплатил преордер на BF4 - анлоки на технику BF3 не открылись.

Что я делаю не так?

И когда ожидается старт Бэты?cg.gif 

Сентябрь.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Эх, качало бы еще лодочку на волнах, цены бы не было :3 

Все возможно, все таки альфа, чуток лучше будет точно, и главное видно как гидрик прыгнул на волне)

Поделиться сообщением

для меня главное, что вода стала похожа на воду, волнится вся, а то в 3 что-то не понятное было, но точно не вода  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1375654942' post='3485180'] для меня главное, что вода стала похожа на воду, волнится вся, а то в 3 что-то не понятное было, но точно не вода  [/quote]

Что есть, то есть )  

Поделиться сообщением

Исполнительный продюсер серии Battlefield Патрик Бах (Patrick Bach) в интервью норвежскому порталу battlefield.no заявил, что в настройках серверов Battlefield 4 для каждой карты появится возможность выбрать любые две фракции. Так, например, на карте «Осада Шанхая» могут сражаться Россия против Китая, Китай против США или США против России. Кроме того, игрок сможет выбирать и устанавливать не только фракции, но и стороны их предварительного размещения на карте

Исполнительный продюсер Battlefield 4 Патрик Бах в интервью норвежскому порталу battlefield.no подтвердил, что игроки в Battlefield 4 на ПК смогут изменять интерфейс игры (HUD) согласно своему вкусу.

В частности, размеры элементов интерфейса можно будет изменить, а некоторые из них — отключить.

Разработчики Battlefield 4 отказались от внедрения циклической смены суток в течение сетевой игры.

Об этом сообщил исполнительный продюсер Battlefield 4 Патрик Бах в интервью норвежскому порталу battlefield.no.

По его словам, к такому решению в DICE пришли в результате игрового тестирования: «Когда мы попробовали это сделать, то… ну в общем, никакого удовольствия это не приносило. В ночное время игрокам было трудно ориентироваться на карте, и было неинтересно. Поэтому мы стараемся делать [статичное время суток] где-то между рассветом, закатом, поздним вечером, под утро. Так, чтобы это действительно здорово выглядело. Было бы глупо делать игру с отличной графикой, в которую трудно играть».

Стоит отметить, что динамическую смену погоды в Battlefield 4, продемонстрированную в трейлере движка Frostbite 3, разработчики до сих пор не опровергли и не подтвердили

Поделиться сообщением

Ну почему опять не будет смены погоды ??? Ну что за дебилизм!!  Ведь такая красота ночью пошпилить!!  

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

Ну почему опять не будет смены погоды ??? Ну что за дебилизм!!  Ведь такая красота ночью пошпилить!!  

Стоит отметить, что динамическую смену погоды в Battlefield 4, продемонстрированную в трейлере движка Frostbite 3, разработчики до сих пор не опровергли и не подтвердили

opr0JD9P.gif

Поделиться сообщением

Бгг, погода не равно время суток.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1375893377' post='3490955'] Стоит отметить, что динамическую смену погоды в Battlefield 4, продемонстрированную в трейлере движка Frostbite 3, разработчики до сих пор не опровергли и не подтвердили [/quote]

ну вся эта красота типо волн пенистых только для сингла, думаю мульт в плане графики не далеко уйдёт от 3-й

что за режим командира, этот человек будет на поле боя или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу