Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Блин кошмар какой то. Играл 4 часа назад и все норм, сейчас зашел и через каждые 5 минут игра виснет.... ппц

[member='Bromine'], такая же хрень =(

Поделиться сообщением

Прошел три миссии. Мне нравится сингл. Дайсы перенесли тупо мультиплеер в одиночку. Я этого и хотел от бф

Поделиться сообщением

Господи, пусть они завезут FPS в игру для меня и я всё прощу!

Поделиться сообщением

Есть подозрения что опять все эти сраные зависания из-за драйверов, как было и с 3й частью. Что приходилось откатывать все назад. Сраные ЕА

Поделиться сообщением

А я вот не могу полностью насладиться игрой( Совершенно рандомно она у меня зависает намертво, при том, что фпс вроде как нормальный и никаких признаков перегрузки нет. Картинка и звук просто застывают намертво, без каких-либо сообщений об ошибке, приходится через диспетчер вырубать. Кто-нибудь сталкивался с таким?

После патча так же?

Поделиться сообщением

[b][member='WarrenGamerSun'][/b], го партейку. Потом сериальчик досмотришь.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], так я уже 3.5 часа наиграл. Ща мыться пойду))) Завтра часов в 21 можно поиграть. Правда в игре нет лобби и парти системы, так что вместе тяжело играть

Поделиться сообщением

[b][member='WarrenGamerSun'][/b], в раш в основном? Я в захват попробовал. Ну, далеко не на всех картах конечно можно.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],  я вчера играл в Облитерейшн, а сегодня попробовал Раш и в основном в Конквест играл. В Конквест на большинстве нормально, кроме Парсель Шторма-она слишком большая для 24 человек.

Поделиться сообщением

[b][member='WarrenGamerSun'][/b], то есть ты говоришь, что нельзя организовать друзей в свой отряд? Радом решает?

Поделиться сообщением

А я вот не могу полностью насладиться игрой( Совершенно рандомно она у меня зависает намертво, при том, что фпс вроде как нормальный и никаких признаков перегрузки нет. Картинка и звук просто застывают намертво, без каких-либо сообщений об ошибке, приходится через диспетчер вырубать. Кто-нибудь сталкивался с таким?

После патча так же?

Вообще ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], то есть ты говоришь, что нельзя организовать друзей в свой отряд? Радом решает?

Да вроде говорят нельзя. Я не пробовал. Вчера читал в нете

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], дайс криворукие)

Вангую патчей на общую сумму гига 3

Завтра в 21 по москве? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Когда же норм серваки появятся без этого убого нормал режима =(

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'], я сегодня три матча нагонял в хардкор режиме. Нет же проблем никаких Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="Last Moment" post="3683673" timestamp="1383173014"]Когда же норм серваки появятся без этого убого нормал режима =([/quote] Полно хардкор серверов. Постоянно на них случайно захожу.

Поделиться сообщением

Народ, а чё все  так психуют?

xyXEkic_U3s.jpg

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'][member='Xize'], вот хоть убейте, у меня ни одного не находит =( Дайте хоть название серваков

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

[b][member='Last Moment'][/b], я бы с удовольствием тебе помог, но играю в убогую версию для пс3) кстати она там выглядит намного хуже третей части, которая была и нашим, и вашим. Жду длски, по первому впечатлению дефолтные карты не чета своим предшественникам из б3 и бк2. Попробуй сделать поиск по картам и режимам. Ставишь допустим галочку напротив захват и парасел шторм, он выдает тебе тучу серверов. Чуть ниже названия сервера написано нормал почти у всех. Но через 5 секунд поиска найдешь хардкор, я тебе это гарантирую

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да я выставлял все режимы и т.д. убирал только нормал и вместо него ставил реализм. Толку нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу