Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1399313739' post='4118602'] ну не тащит РС больше бф , не хочет. [/quote]

так на уровне же :icon_lol:

[quote name='NetSky' timestamp='1399313739' post='4118602'] Я притащил сюда так посчитал твой тот комент не совсем справедливым [/quote]

как будто я сам эти цифры придумал и нарисовал)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399314231' post='4118628'] так на уровне же [/quote]

Ога на уровне паст гена.

[quote name='kolian666' timestamp='1399314231' post='4118628'] как будто я сам эти цифры придумал и нарисовал) [/quote]

хорошо когда можно по быстрому опровергнуть. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399314560' post='4118641'] Ога на уровне паст гена. [/quote]

а ПС4 на уровне РС :icon_lol: вот и договорились :agree:

а в БФ3 смотри ка РС доминирует awwyeaa.gif  консоли в хвосте ползут laugh.gif

cd2ee90bfe265fd373890910e224373e.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399323260' post='4118975'] на уровне зы3 лал приехали [/quote]

лал, я у тебя научился, лал

вот кстати сайт с которого картинка "фейковая", чем тебе не оф источник?

http://bf4db.com/

http://www.youtube.com/watch?v=C2CtlPbFAeU

Поделиться сообщением

зашел в игру спустя больше месяца, тормоза тормозами погоняет, прем я уже точно не куплю, если только он не будет стоить 900р

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399372103' post='4119873'] мы с парнями играем часто [/quote]

А еще вы только цифру берете, а иначе быть не может. Хоть у меня тоже сейчас все прекрасно, и у тех, с кем я играю, но я допускаю, что у кого-то могут быть проблемы с игрой)

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1399373011' post='4119921'] А еще вы только цифру берете [/quote]

так с кем я играю почти все с форума тут) можешь сам у них и спросить)

проблемы могут быть, но утверждать что виновата исключительно игра не совсем корректно, иначе проблемы были бы у большинства

Поделиться сообщением

[member='Thing'], пс2?

попробуй с настройками по эксперементировать, например поставь для начала все на минимум и проверь осталась ли проблема

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1399371579' post='4119845'] зашел в игру спустя больше месяца, тормоза тормозами погоняет, прем я уже точно не куплю, если только он не будет стоить 900р [/quote]

Последние дни играю и не поверишь, дейтвительно все нормально, на зы4 появились частные серверы, я играю на русских, все отлично, даже карусельки, лагучие, перестали лагать. 

[quote name='kolian666' timestamp='1399367942' post='4119405'] вот кстати сайт с которого картинка "фейковая", чем тебе не оф источник? [/quote]

Что я на ней должен увидеть? 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], планетсайд 2, настройки и так минималки уже стоят, там не просто тормоза, а фризы )

[member='NetSky'], :(

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399375669' post='4120040'] Что я на ней должен увидеть? [/quote]

количество аккаунтов на РС почти в два раза больше чем на ПС4

и я даже могу объяснить почему это отличается от ВГчарт, там продажи, но не все люди заходят в мульт, прошли сингл и забили, таких много, особенно на консолях, где казуалов как известно больше

а по РС наоборот как раз показательно насколько ВГ не в курсе продаж по цифре на ПК

Поделиться сообщением

Одно но, в еврейском отеле при обрушение здания все еще  лагадромит в момент падения но потом тут же отпускает, но это видимо проблема игры. 

количество аккаунтов на РС почти в два раза больше чем на ПС4   и я даже могу объяснить почему это отличается от ВГчарт, там продажи, но не все люди заходят в мульт

А я могу, покупка брутов, забанили, еще один аккаунт купил за 50 рублей, и так далее, через года два может цифра быть 10 000 000 и конечно ты придешь сюда и скажешь что это чистые проданные аккаунты.  Уверен что из 2 500 000 лямов акков половина лежит мертвым грузом. Собственно за примером далеко ходить не надо, в BF3 акки продавали за 10 рублей, ну если так то конечно царский РС впереди планеты всей, ахахах

Если не ошибаюсь дайсы сказали что на данный момент зарегестрированно 1 600 000 акков с премом в БФ4,  +- отнять и получим настоящее число игроков. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399376477' post='4120068'] А я могу, покупка брутов, забанили, еще один аккаунт купил за 50 рублей, и так далее [/quote]

лол, о чем ты? бруты это те же аккаунты, только краденные... если акк украли и перепродали, почему вдруг количество их должно увеличиться? там только меняют владельца, ник и почту, но это же не новый аккаунт, а все тот же который уже учтен и по новой он не регистрируется

кстати, смотри ка ПС4 то сегодня даже хуже карент гена trollface.gif

013b7cfc8e32c0676adb627e778c1a0d.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399376779' post='4120095'] лол, о чем ты? бруты это те же аккаунты, только краденные [/quote]

ой умора, себя бы послушал, надеюсь дайс их примит в статистику. 

[quote name='kolian666' timestamp='1399376779' post='4120095'] если акк украли и перепродали, почему вдруг количество их должно увеличиться? [/quote]

Смена почты и данных = новая регистрация. Плюс этот аккаунт выходит с другого IP в сети, сайт твой сразу принимает его как новый и добавляет + 1 к твоим мифическим 2 500 000. Говорю же,  регистрация премиумов на последний момент 1 600 000, это более правдиво

[quote name='kolian666' timestamp='1399376779' post='4120095'] кстати, смотри ка ПС4 то сегодня даже хуже карент гена [/quote]

Школота РСшная в школу не пошла. Сейчас пацаны с работ придут и будет онлайн 

Колян лучше посмотри как я вертолетики сбиваю ))

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=XznMp0ggiJ0[/spoil]

Ну из этого видео, бомбанул верт, честно признаюсь именно такой выстрел у меня впервые на моей практике инженера, такой лонг шот даже в БФ3 я не делал.

https://www.youtube.com/watch?v=tgGUVDAoYY4

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399378968' post='4120122'] Смена почты и данных = новая регистрация.

Плюс этот аккаунт выходит с другого IP в сети, сайт твой сразу принимает его как новый и добавляет + 1 [/quote]

ШТААА? jakie.png сам то понял что за бред написал?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399381812' post='4120358'] ШТААА? сам то понял что за бред написал? [/quote]

конечно, бредом отвечаю на бред. начиная с картинки. 

Поделиться сообщением

только я тебе привожу факты, а ты мне какую то отсебятину про бруты учтенные по 100500 раз

Какие факты? ололо где ссылка офф данные, факты, че за ересь ты несешь, онлайн на РС на уровне паст гена, коробок продали меньше миллиона, по последним данным, факты, успокаивай себя дальше мифическими фактами.

С цифровыми версиями сразу идешь в лес, пока цифру мне не скажешь, а таковой у тебя не будет ибо такие данные не говорят уже туеву тучу лет. Данные сейчас основные есть только на Ритейле, ритейл версии БФ на РС сосет причмокивая, вот мой факт

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399382585' post='4120396'] миллиона зарегенных аккаунтов это факт, уймись [/quote]

Я же говорю, успокаивай себя дальше, хоть 100кк там будет,

Продажи Battlefield 4 на ПК оказались самыми малочисленными — 0,74 млн копий (0,26 и 0,38 млн в США и Европе соответственно).

так что продолжай верить своему сайту дальше

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], успокаиваешь себя ты) купил консоль, теперь ты элита же, а элита не может быть позади ПК) ахах awwyeaa.gif мне то вообще плевать кто там сколько чего купил, ты этот спор начал сам

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399383017' post='4120427'] спокаиваешь себя ты) купил консоль, теперь ты элита же, а элита не может быть позади ПК) ахах [/quote]

Ога обидно тебе видать что рс такую игру просрала, да еще показатели продаж в жопе. Онлайн РС докатился до того что он ниже паст гена или на уровне, и это консоли 2005-2006 года. РС гейминг че, сплошные бруты, читы и аххахаха полный лист обновления репортов на юзеров, тут ржать нужно как раз над РС.

[quote name='kolian666' timestamp='1399383017' post='4120427'] мне то вообще плевать кто там сколько чего купил, ты этот спор начал сам [/quote]

Сайтец то обычный как и сотни сайтов статистики, не имеющий отношения к официалу и непонятно как считает статистику, ты мне выдаешь за офф данные и чтоб я согласился? Да ты гонишь Колян, Гивми а брэйк, я понимаю в школе лечить своих корешей но я на такое не поведусь.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу