Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Last Moment' timestamp='1399460434' post='4123139'] они это исправлять не собираются? [/quote]

да им не до этого похоже, основная команда ДАЙС ушла делать батлфронт, кто остался доделывают ДЛСки и правят самые критичные баги, может и поправят с выходом ДрэгонТиз посмотрим

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], править баги? я тя умоляюpfmen.png

Поделиться сообщением

[member='Thing'], а что? поправили же большинство последним патчем и серверными апдейтами

Поделиться сообщением

Я как обычно слепой.

Наиграл 16 часов, ни одного бага.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399461514' post='4123185'] Я как обычно слепой. [/quote]

ты просто избранный :icon_lol: видимо как и большинство тут)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], конечно, зашёл в игру, звука нет, фризы ) до какого-то патча, у меня игра просто летала

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1399461676' post='4123197'] конечно, зашёл в игру, звука нет, фризы ) [/quote]

Дрова?

Один только раз, вспомнил, у меня были какие то зеленые артефакты.

И то, может старушка 560 перегрелась. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], я все доступные дрова пробовал, перегрева нет вообще, артефактов таких не было, только дым белый и то при релизе

Поделиться сообщением

[member='Thing'], I have no idea

честно, мне жаль что у тебя так, но ты же сам видишь кроме тебя, во всяком случае тут, ни у кого ничего такого нет... попытайся все таки разобраться, может переустановить игру и драйвера, почистить систему, еще что то

Поделиться сообщением

Самое лучшее лечение, переустановка винды)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я попытаюсь что-нибудь сделать

[member='youtoome'], винду ради одной игры ))

Поделиться сообщением

Кстати, редко но бывает, при заходе на серв первые секунд 20 нет звука, текстур, хадов и стволов.

Поделиться сообщением

секунд 20 нет звука, текстур

А ну такое да, бывает иногда.

Ну это мелочь. 

Причем даже на ссд.

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1399461995' post='4123208'] винду ради одной игры )) [/quote]

если ЖД позволяет поставь вторую винду для проверки

[quote name='Last Moment' timestamp='1399462011' post='4123209'] первые секунд 20 нет звука, текстур, хадов и стволов [/quote]

обычная подгрузка карты, это даже не баг, а скорее особенность движка...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], нее, ставить винду опять же ради одной игры, которая испортила впечатление, увы это так, как-то не хочется )

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1399462608' post='4123241'] нее, ставить винду опять же ради одной игры [/quote]

ну пока одной, а вдруг и в других играх начнется какой то беспорядок?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], не начнётся, остальные игры у меня идут идеальноem02.gif em03.gif  

[quote name='kolian666' timestamp='1399462592' post='4123236'] обычная подгрузка карты, это даже не баг, а скорее особенность движка... [/quote] 

ну да, её раньше не было, а тут появиласьtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399462592' post='4123236'] скорее особенность движка... [/quote] ну я бы это особенностью не назвал  :icon_lol: . 

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1399463286' post='4123274'] ну да, её раньше не было, а тут появилась [/quote]

у меня с релиза так hmmm.gif  при первом заходе на карту первые несколько секунд нет звука и текстуры низкого разрешения, но на игру это никак не влияет

[quote name='Thing' timestamp='1399463286' post='4123274'] остальные игры у меня идут идеально [/quote]

я имел ввиду будущие

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], вот тебе и прикол, у тебя с релиза звука нет, а у меня вот недавно такое стало ) да и не надо тут про мои будущие игры говорить >_<

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1399465675' post='4123389'] у тебя с релиза звука нет, а у меня вот недавно такое стало [/quote]

ты вообще читаешь что я написал? первые несколько секунд при входе на новую карту... и не только у меня, у всех так на всех платформах...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399441487' post='4122148'] пруфани хоть одну то? [/quote]

За пруфами в гугл,  или даже гамаг, тут были такие новости

[quote name='kolian666' timestamp='1399441487' post='4122148'] что так разгорелось то у тебя? уже в оскорбления скатываешься... [/quote]

Оскорбления это переход на личности что пока слава богу этого не происходит а доктор это совет.

[quote name='kolian666' timestamp='1399441487' post='4122148'] оф цифры были по премам, на сайте общая цифра которая очевидно и естественно больше, где что не сходится то? [/quote]

Не сходится то что нету офф цифры не прем акков 

[quote name='kolian666' timestamp='1399441487' post='4122148'] опять вывод из головы без какаих либо оснований [/quote]

основания по продажам

[quote name='kolian666' timestamp='1399441487' post='4122148'] дабл [/quote]

как ты любишь говорить основания с головы, если будет дабл зы3 + зы4 то РС вообще не игровая платформа для батлы

[quote name='kolian666' timestamp='1399451868' post='4122536'] еще в 2010 году уважаемый во всем мире ресурс Techcrunch [/quote]

no one cares  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399467579' post='4123454'] За пруфами в гугл [/quote]

все ясно с тобой

[quote name='NetSky' timestamp='1399467579' post='4123454'] no one cares [/quote]

хоть бы погуглил сначала, ты же любишь других по гуглам отправлять, прежде чем так позорно сливаться...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399468107' post='4123468'] все ясно с тобой [/quote]

Ну если со мной все ясно то  с тобой подавно

[quote name='kolian666' timestamp='1399468107' post='4123468'] хоть бы погуглил сначала, ты же любишь других по гуглам отправлять, прежде чем так позорно сливаться... [/quote]

Вот они пошли разговоры про сливы, хотя сливался не а игра на РС men.gif  

Поделиться сообщением

у меня, вообщем, какие то говнобаги появились со стингреом. появился на точке, гляжу, а вражеская птица наших гоняет. я стингер на плечо, захват и пук - перезарядка! я возродился с незаряженной трубой! потом веселее было: на параселах лочу верт, жму на спуск и ничего! ни анимации выстрела, не потраченного снаряда, ни уходящей ракеты не было! понял что стрельнул только по тому, что появился маркет попадания и очки за повреждения, потом анимация перезаряда и все норм. и так несколько раз на разных картах. чзх?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу