Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Playstation World - замена PSN для PS4, PS3, Vita и мобильных устройств

Рекомендуемые сообщения

Чем ближе презентация Sony, тем больше информации о ней утекает в Сеть. Итальянский портал 4news опубликовал первые подробности Playstation World, предположительно, нового онлайн-сервиса от Sony. Название...

http://gamemag.ru/news/sluh-playstation-world-zamena-psn-dlya-ps4-ps3-vita-mobilnih-ustroystv-84731

Поделиться сообщением

меня все устраивает,только вот здесь бред немного написан

Платная подписка обойдется примерно в 90 долларов в год. За эту цену игроки получат доступ к обновлённому PS Plus, возможность ежемесячно играть в определённые платные игры через Gaikai (видимо, по аналогии с PS Plus сегодня) бесплатно

то есть то,за что уже заплачено не может быть бесплатным по определению :icon_wink:

ах да,забыл

Слава Сони!!! :icon_lol:

Поделиться сообщением

Платная подписка обойдется примерно в 90 долларов в год. За эту цену игроки получат доступ к обновлённому PS Plus, возможность ежемесячно играть в определённые платные игры через Gaikai (видимо, по аналогии с PS Plus сегодня) бесплатно, функцию загрузки фото и видео напрямую на Youtube, а также больше места для облачных сохранений.

платная подписка даёт право качать платные игры бесплатно think.gif  .... здоровоски men.gif

Поделиться сообщением

Слух. Слух. Слух.

Предлагаю ввести правило, запрещающее постить слухи за сутки до конференции 

Поделиться сообщением

вообще хорошо что сервис обновят т.к. в мобильном приложении явно не хватает возможности отправки сообщений френдам на консоль

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1361371028' post='3121657'] платный мультиплеер в игре за которую заплатил могли только жадные янки придумать) [/quote]

Платный мультиплеер в платной игре с кучей платных DLC в которых есть максимальный донат loool.gif

Ждем трансляцию)

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Mirage' timestamp='1361371274' post='3121665'] кофеварках и посудомойках [/quote] так это ж удел гроба. у него там казуальщина для домохозяек ведь. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Единственное из-за чего я перешёл на плойку с коробки- это халявный мультиплеер.

Поделиться сообщением

Чем больше новостей тем сильнее я раскаляюсь,скоро добела разогреюсь и пойду приму холодный душ)) . К трансляции все готово,кифир закуплен,печеньки тоже,моник протер,сигами запасся. Дело только за SONY!

Поделиться сообщением

Сунут в планшеты и если будут развивать значит PlayStation не умрет никогда loool.gif

Единственное из-за чего я перешёл на плойку с коробки- это халявный мультиплеер.

А что было до коробки, с чего перешел на нее? trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Рад тому, что раз название поменяют, то и логотип скорее всего новый замутят, краше прежнего, а то у psn он, конечно, стильный, но какой-то невзрачный, запилите стильный и яркийbleyat.gif Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Сунут в планшеты и если будут развивать значит PlayStation не умрет никогда loool.gif

А что было до коробки, с чего перешел на нее? trollface_big.gif

Будет смешно, но мне абсолютно не понравился дизайн PS 3 fat, и я купил коробку, и отвечая на вопрос с ПС 2 на бокс, с ПК на ПС2, с денди на ПК.В денди до сих пор гамаю время от времени. :icon_mrgreen:  

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

Баньте все слухи про ПС4, сами скоро всё узнаем, не нужны нам спойлеры

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1361372650' post='3121722'] Будет смешно, но мне абсолютно не понравился дизайн PS 3 fat, и я купил коробку, и отвечая на вопрос с ПС 2 на бокс, с ПК на ПС2, с денди на ПК.В денди до сих пор гамаю время от времени. :icon_mrgreen: [/quote]

Вот счастливый человек, а я в Денди хочу поиграть, но на LED играть просто уродство графики все это. Думаю мож трубку купить для олдскул-игр trollface_big.gif

PS3 fat как по мне так одна из лучших что было за всю историю по дизайну, выглядет как дорогая игрушка, чем-то даже на мороженное лакомку похожа trollface_big.gif  Я на РС переъодил только после ПС1, до этого все как у многих Спектрум-Денди-Мега Драйв 2-Плейстейшн, вот только долго РС-гейминг я не мог воспринимать, слишком он скучный и однообразный был для меня после разнообразия игр на приставках. Купил Иксбокс 1 и до сих пор на РС-игры особо не смотрю, да и не жалею ни сколько. На приставках шквал игр в которых поиграть некогда megusta.gif

[quote name='Herman45' timestamp='1361372205' post='3121706'] логотип скорее всего новый замутят, краше прежнего, а то у psn он, конечно, стильный, но какой-то невзрачный, запилите стильный и яркийbleyat.gif [/quote]

Согласен, лого совсем какое-то не такое, вроде бы как нормальное, но в тоже время какое-то все кривое. Стиля не хватает

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1361378501' post='3121946'] На приставках шквал игр в которых поиграть некогда [/quote]

Давай признаемся, что просто неохото? Ведь в гамаке сидеть время у всех находится?

Сейчас такая пора, когда люди без инета уже 5 минут посидеть не могут. Почти убежден, что это и принесет с собой некстген. Продвинутый онлайн гейминг, всякие ммо и прочие разновидности. Сейчас вы можете плеваться, но кто ж его знает? Может быть потом не будем понимать как жили без этого. Ммо сейчас продвигается в основном только на писи и то 90% любительское кало. Если не считать вовку. Но в нее мне было интереснее играть, чем в большинство других игр. Посмотрим, что там банжи выкатят.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'],  ММО может придти на консоли в новом поколении, как вал FPS в этом (все таки раньше их было меньше на консолях чем в этом поколении)

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'],  ММО может придти на консоли в новом поколении, как вал FPS в этом (все таки раньше их было меньше на консолях чем в этом поколении)

Да, я именно об этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу