Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='WarrenGamerSun'], Нельзя удалить с очереди, есть только кнопка загрузить на пс4, при нажатии ничего не происходит, никаких загрузок. Купить снова нельзя. Наверное надо создавать новый акк (

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], та же проблема. Сони ну что ты делаешь? У меня из-за этого жесть как бомбануло.

Нашел в сторе. Теперь можно купить, до этого не было. Эх, жаль бонус за предзаказ не получу, хоть я и предзаказывал до этого. Изменено пользователем Universe

Поделиться сообщением

Капец какой то, у меня та же фигня, поиграть хотел блин на сон грядущий

Поделиться сообщением

Кстати а что там за бонус? Костюм какойто?

Да, в сторе же пишет что костюми для Фетч

Алилуйя!!!! Смог через сайт приобрести.

ЗЫ. Цена осталась старой

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне приятно что русские дублеры остались те же, хорошая озвучка)

ЗЫ. Надеюсь тут появится тот утырок Делсин)

И тут "давай досвидания" влепили, ох уж эти локализаторы:-D

Поделиться сообщением

[quote name="WarrenGamerSun" post="4366738" timestamp="1409095120"][b][member='Flamersys'][/b], там в оригинале Фэтч говорит Do svidaniya, dicks.[/quote] Мило. Долбанная цензура(((

Поделиться сообщением

Качается. Как игра? Попробовал уже кто-нибудь?

Мне нравится, пока за сюжетку особо не берусь, летаю и собираю люмены.

Поделиться сообщением

Кто в курсе, какая она по продолжительности? За 750р ожидаю достаточно продолжительный аддон. 

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], оригинал-то был короткий. Тем более 750 р - примерная цена любой аркадки в псн, так что инф стоит своих денег. Давно оригинал не запускал, поэтому уже и забыл какая же игра красивая, особенно посе всякого кроссгена ее запускать.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1409164315' post='4368462'] Кто в курсе, какая она по продолжительности? [/quote]

писали как 4-5 часов вроде 

Поделиться сообщением

Кто в курсе, какая она по продолжительности? За 750р ожидаю достаточно продолжительный аддон. 

Left Behind столько стоил trollface_big.gif 

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409164577' post='4368470'] писали как 4-5 часов вроде [/quote]

Если это действительно так, то вполне себе неплохо. А то вспоминаю, как пробежал Festival of Blood за час.  

[member='Shagohod'], я покупал сизон пасс за такую цену. 

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня 3 часа. За 2 часа собрал все люмены, гонки, граффити и прошел 50-60% сюжетки думаю (2 сюжетных трофея из 4 открылись). Еще час стрелялся в тюрьме. Думаю на сюжет уйдет часа 3,5-4 не больше, на платину 7-8 максимум.

Но своих 700 с чем-то игра стоит. Особенно для тех, кто не играл в Second Son

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1409165263' post='4368491'] Second Son [/quote]

А не играть в SS но сразу в доп, все же сломается?)  

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1409165970' post='4368516'] что сломается?) [/quote]

Кора головного мозга) В сюжетку не понять и не совсем интересно будет потом играть в SS.  

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня 3 часа. За 2 часа собрал все люмены, гонки, граффити и прошел 50-60% сюжетки думаю (2 сюжетных трофея из 4 открылись). Еще час стрелялся в тюрьме. Думаю на сюжет уйдет часа 3,5-4 не больше, на платину 7-8 максимум.

Но своих 700 с чем-то игра стоит. Особенно для тех, кто не играл в Second Son

Для тех кто не играл в ss надо играть в ss, а не перебиваться  сделанными на коленке dlc. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409166225' post='4368524'] В сюжетку не понять и не совсем интересно будет потом играть в SS. [/quote]

Ну хз, сюжет же в FL сделан до событий SS. Что там можно не понять?) Да и я бы не стал упирать на сюжет в обсуждении инфеймоса. Он только в первой части был интересным, имхо

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker" post="4368188" timestamp="1409164107"]Качается. Как игра? Попробовал уже кто-нибудь?Мне нравится, пока за сюжетку особо не берусь, летаю и собираю люмены.[/quote] Ага, норм игра получилась. Фетч по круче Делсина будет (я про вынос вражин). Я уже платину получил - задротил как никогда в жизни)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу