Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops']

When you upgrade from the PS+ Edition you get the full digital edition which doesn’t require a PS+ subscription.

Проблема в том,что ps+ нужен, даже если ты проапгрейдил DC:ps+ edition за 50 баксов,иначе ты не cможешь в нее играть.

http://www.reddit.com/r/PS4/comments/24zks6/psa_while_the_driveclub_50_ps_upgrade_might_seem/

с самого начала было известно, что будет урезанная пс+ версия

• You can earn the platinum trophy in the PS+ Edition, remember its the full game minus a few cars/tracks.

Полная версия :five locations, 55 tracks, 50 cars and50 tour events

Ps+ версия:one location (India), 11 tracks, 10 cars

Это не как не minus a few cars/tracks.

А также не забываем что игру обещали выпустить на старте.Так что я отлично понимаю недовольных,в том числе и Франсисa.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Да, я смотрел фрэнсиса (именно его, а не бугги) и с англ у меня норм. Только он не сказал, что львиная доля игры в мультиплеере, которая без плюса будет недоступна, а сингл будет лишь малой частью игры.
Возможность приобрести в день релиза игру со скидкой и дрм не так плохо звучит, при том условии, что известно о желании разработчиков поддерживать проект долгое время.

БТВ это его чар всего лишь, сам он быть может позже расскажет о своей позиции.

Что же до несколько, я уже говорил, это все известно почти с анонса.

Я вот к примеру к плюс играм скупаю длц, которые не будут работать без игры если плюс кончится Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Возможность приобрести в день релиза игру со скидкой и дрм не так плохо звучит

Ну да,вот только всем отлично известно отношение народа к DRM,а скидка в 10 баксов слишком маленькая чтобы это как-то сгладить.

Я вот к примеру к плюс играм скупаю длц, которые не будут работать без игры если плюс кончится

И что? Изначально Sony говорили

When you upgrade from the PS+ Edition you get the full digital edition which doesn’t require a PS+ subscription.

Обещание свое не сдержали,факт есть факт.

Что же до несколько, я уже говорил, это все известно почти с анонса.

В этом и проблема,при анонсе говорили одно,а теперь дела обстоят по другому.

Поделиться сообщением

А что при анонсе говорили, что дадут 90% игры, а апгрейд до полной все равно будет 50$?
Еще раз - это ПС+ предложение для постоянных подписчкиов, как там будет еще не понятно, навярника сможешь переплатить 10$ и проапгрейдится без дрм.
Вот когда выйдет, узнаем как все есть, так и будем кричать.

Поделиться сообщением

А что при анонсе говорили, что дадут 90% игры

• You can earn the platinum trophy in the PS+ Edition, remember its the full game minus a few cars/tracks.

http://www.lingvo-online.ru/ru/Translate/en-ru/few

Это можно воспринимать по разному,но никак не - 40 машин из 50.

а апгрейд до полной все равно будет 50$?

про цену ничего не говорили,нo скидка в 10 баксов это как-то несерьезно,имхо ,учитывая то как рекламировали DC ps+ edition.

как там будет еще не понятно, навярника сможешь переплатить 10$ и проапгрейдится без дрм.

Во всяком случае именно так написал Chris Brown

EMUWUo9.png

Вот когда выйдет, узнаем как все есть, так и будем кричать.

Так может Сони увидит реакцию людей и передумает,уже был один такой казус с конкурентами.

Поделиться сообщением

Ну вся проблема относительно количества контента в фантазии людей.
Платина не является контентом игры, она лишь отражает контент наград и ее можно получить не покупая ничего.
Что же до апгрейда, то ты можешь переплатить и купить полную версию, но когда плюс кончится, то не сможешь использовать онлайн функции, так в чем смысл тогда не продлевать плюс?
Из ролика я понимаю, что это эксклюзивное предложение для ПС+ подписчиков и не более, а в цифре можно купить полную и без дрм.

Поделиться сообщением

Причем тут фантазия,когда тебе обещают полную игру без нескольких машин/трасс,то люди и ждут ,, полную игру без нескольких машин/трасс'',но никак не большую демку.

но когда плюс кончится, то не сможешь использовать онлайн функции, так в чем смысл тогда не продлевать плюс?

Так бесит сама идея с DRM,хотя изначально про нее не говорили.Согласен что смысла мало не продлевать плюс,но тут можно вспомнить о ,,дачниках''.

Из ролика я понимаю, что это эксклюзивное предложение для ПС+ подписчиков и не более, а в цифре можно купить полную и без дрм.

Проблема в позиционировании.Sony рекламировала DC ps+ edition как первую более менее бесплатную ААА игру(в том числе чтобы сгладить возможное недовольство людей из за плaтного мультиплеера),а на деле получается что это просто большая демка(и скидка в 10 баксов).

Поделиться сообщением

UPDATE> If you have #DRIVECLUB PS+ Ed & upgrade, we'll ensure you keep full game access even if your PS Plus runs out 

всем кто апгрейданет игру не понадобиться Плюс для игры

Поделиться сообщением

UPDATE: Our priority for DRIVECLUB is to enable you to play and enjoy everything it has to offer and PlayStation recognises that the prior plan for DRIVECLUB entitlement for the upgrade to the PS Plus edition was not appropriate. As a result, we have adjusted the PlayStation Plus terms for DRIVECLUB.

Now, If you intend on downloading DRIVECLUB PlayStation Plus Edition, and upgrading to the full game experience, you will have access to the full game even if your PlayStation Plus subscription runs out.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=815728

Так может Сони увидит реакцию людей и передумает,уже был один такой казус с конкурентами.

Как я и предполагал.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], коммент с neogaf

I refuse to commend Sony for 'fixing' something that should never have existed in the first place.

Может звучать бредово,но я думаю суть такова: 

[textspoiler]Sony наверняка пожалели что обещали dc ps+ edition,нo пути назад не было,вот они и решили подарить большую демку(стоимостью в 10 баксов),однако они понимали что народ будет этим возмущаться.Поэтому они ,,специально создали проблему'',а через два дня ее ,,исправили'' .В результате чего 1) люди довольны (sony прислушивается к игрокам)
2)главная проблема что в DC ps+ edition будет мало контента плавно переходит на второй план.
[/textspoiler]

Update:не я один так думаю http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=111243586&postcount=146[spoil]Conspiracy theory.
Maybe this is all according to keikaku, like those salesman open with a crazy high price, and let you talk into a small discount.
Now Sony get away with only $10 discount and a happy customer.
Don't fall into it! We should ask for $30 discount![/spoil]

Поделиться сообщением

То что пожалели стало ясно давно, но хоть для себя уловку оставили, мол PS Plus издание

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1399633655' post='4129261'] Причем тут фантазия,когда тебе обещают полную игру без нескольких машин/трасс,то люди и ждут ,, полную игру без нескольких машин/трасс'',но никак не большую демку. [/quote]

даже когда никто никому ничего не обещал, так и тут найдутся умники, кому обещали всё и сразу... да ещё и забесплатно...

Поделиться сообщением

Обещали игру? дадут игру с полным функционалом. но не со всем контентом. Всю игру или хотя бы треть никто не обещал.

Поделиться сообщением

Всю игру или хотя бы треть никто не обещал.

http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2013/09/02/driveclub-ps-plus-version-is-the-full-game-minus-a-few-carstracks-includes-platinum-trophy/

Driveclub PS Plus version is “full game minus a few cars/tracks”,

Больше спорить не будут,так как это бессмысленно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Женя, спора нет, тебе дают возможность использовать полный функционал игры с огранечениями лишь по контенту.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

:-D

[quote name='Jenea92' timestamp='1399645040' post='4129748'] Quote Driveclub PS Plus version is “full game minus a few cars/tracks”, [/quote]

Ну так и в чем она противоречит тому что дают. Или ты думал что дадут 80% контента, а остальное надо будет купить? Но это понятно что было слишком наивно. Ты сможешь играть полноценно, создавать клубы,получать трофы, гонять с друзьями и т.п., но только на 11 трассах и 10 авто.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], в том то и дело что противоречит.

http://www.babla.ru/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/few

few= мало, · немного.

Или ты думал что дадут 80% контента, а остальное надо будет купить?

full game minus a few cars/tracks это и есть примерно 70-75 % контента,но никак не 20%.В худшем случае могли бы дать половину машин /трасс (плюс не забываем про задержку).Я вообще удивляюсь что мне приходится кому-то что-то объяснять,если написано черным по белому  full game minus a few cars/tracks.Тут  либо не всем понятно значение ,,few'',либо... фиг его знает.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

Ты приведи цитату с сайта Сони, их слова, а не какого то OPM UK, перепостивший инфу с неогафа. К тому же Few можно перевести как несколько(а это понятие растяжимое). То есть они как раз и обрезали "несколько" авто и трасс.

Поделиться сообщением

[member='shua0']http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=79403849&postcount=1714

это написал Paul Rustchynsky https://twitter.com/Rushy33

[quote name='shua0' timestamp='1399649787' post='4129970'] К тому же Few можно перевести как несколько(а это понятие растяжимое). То есть они как раз и обрезали "несколько" авто и трасс. [/quote] 

Согласен,растяжимое.Но не настолько,чтобы 20 % контента называть “full game minus a few cars/tracks”  :rolleyes07: .Ты хоть сам веришь в то что пишешь? 

Поделиться сообщением

Кстати не знаю писали или нет, но будут не только круговые гонки но и спринты и еще какие то.

Поделиться сообщением

все-таке фуларкада, слава богу хоть без дрифта повсеместного

вообще порадовало видео, давно такую гонку ждал

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

Это все таки  не официальный пресс-релиз. Вообщем в принципе это не важно. Я рад что они избрали такую систему как сейчас, отдавать такую игру на халяву на старте это глупость какая то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу