Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Final Fantasy Challenges

Находите ли Вы идею Challenge интересной?  

20 проголосовавших

1. 1. Находите ли Вы идею Challenge интересной?

• Да, это самое интересное!
      3
    • Сначла пройду несколько раз игру чтобы осовится, а уж потом может...
      8
    • No, it is for crazy gamers...
      7
    • Не понимаю о че Вы...
      3

Рекомендуемые сообщения

я тож собираюсь вернуться к игре! сейчас близится к концу Grandia 3. и вернусь - а то и на ГФ все сдохло, а так не пойдет...

без Конца я еще понимаю, NJ само собой разумеется. без айтемов имеется ввиду в бою или ВООБЩЕ? И насчет Луны - интресно как это бить последних боссов? Может тут имеется ввиду как я соло валил Ультиму? без магий на статах, но с абилками? вроде востановить и т.п.?
потому как такое челлендж мне кажется попросту невозможным... интересно соло кем?

Поделиться сообщением

Например соло Квистис -) Она 100-го уровня, остальные начального. Чтобы выжить Shockwave Pulsar, используют полные жизни и Big Guard, видно помогает )) А потом или своим Пульсаром (добытым через Pocket Station) или Homig Lazer.

Хотя когда бан на вещи, то Квистис отменяется -) Берется Сельфи, и Метеором их всех -)

Поделиться сообщением

Метеора еще получить надо! это как же его получить так раз 10-20 подряд? Я просто смотрю на вежи реально, так кто нибудь делал?

Поделиться сообщением

Челленджи еще живы ?? -)

Я нашел японский лог, где человек проходил с Low Level аж до Сфинксяры. Это я про No Junction. Так же он убил Omega, но у него был Lionheart, который он получил используя Pocket Station, и чоко-квест.
Лог здесь :
[url=http://www.livejournal.com/users/blue_mage_genji/1368.html]http://www.livejournal.com/users/blue_m ... /1368.html[/url]
Увидев иероглифы, или квадратики не пугайтесь, а переместитесь ниже -)

Сфинксяру он бил Ирвином 50 уровня, остальные остались на начальных уровнях. The End и Degenerator, он не использовал.

Так же я узнал какую пользу может принести Meteor Strike, только не научился пока его делать -) Meteor Strike отнимает проценты жизней, и действует на большинство врагов.

Из Синей Магии он использовал только Bad Breath и Aquabreath, помоему.

Я в данный момент делаю FFV - Speed Run, снова )))

Я хоть что то делаю :P. Перемежая учебой, и сеансами игры в Breath of Fire.

Поделиться сообщением

живы челленджи, чуть осталось отдохнуть! я любитель вообще ролевых и не хочу пропускать клевые проеты. прошел Grandia 3 jap, прохожу Radiata Stories, затем точно займусь NJ!

Поделиться сообщением

[url=http://www.livejournal.com/users/blue_mage_genji/6165.html?mode=reply]http://www.livejournal.com/users/blue_m ... mode=reply[/url]

Идеи ))

Поделиться сообщением

Отложился мой гайд, не до него совсем. Зато вместо него все-таки получил Экскалибур 2 в фф9.

Поделиться сообщением

Так интересно читать было =).
- У меня идей куча, но жаль занят, а то бы...у-у-у... а ты там как?
- Хо-хо! Да я! Да их! Вот только отдохну и вперёд! А ты?
- Да лучше всех! ....етцетра :mrgreen:
может продолжите, а то уж очень интересно, чем дело кончилось... :P

Поделиться сообщением

Может. явсе за Тщ_О думаю как взяться! просто игр много... а вемени всего 24 часа в сутках. а ролевыхмного новых хороших выходит, да и старые не все пройдены.
Так что как только так сразу.
Ты сам бы чего попробовал да и рассказал!

Поделиться сообщением

Ой :roll: . Я в том возрасте, когда про челленджи лучше читать, а не самому пробовать :mrgreen: . А то вдруг - инфаркт_микарда поймаю...
да и финалки я НЕ знаю настолько, чтобы раннить. Хотя... заманчиво...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу