Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Final Fantasy Challenges

Находите ли Вы идею Challenge интересной?  

20 проголосовавших

1. 1. Находите ли Вы идею Challenge интересной?

• Да, это самое интересное!
      3
    • Сначла пройду несколько раз игру чтобы осовится, а уж потом может...
      8
    • No, it is for crazy gamers...
      7
    • Не понимаю о че Вы...
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Genji"]$Mag, был бы рад присоедениться, НО у меня свой проект ))
Так что ты пиши по тихоньку свой прогресс, а я буду идейки подкидывать ))

Начало такое :
- Просунувшись, дуешь в класс и берешь обоих GF.
- Q ставишь Card ; Shiva - I Ref.
- Идешь и мочишь Ifrit'a
- Выйдя, мочишь рыбок ( я не помню сколько они дают); Тебе нужно 12 (10) AP, и 5 Fish Fin. (Не получилось - Reset)
- Делаешь, при помощи I Ref, 100 Water и джойнишь их на Str (Iftit дает такую возможность).[/quote]

ОК!

Я думаю, я лучше их(рыб) после миссии в Доллете их помочу... там вроде все легко обойдется, Сейфер поможет! В общем посмотрю как быстрее будет!

Поделиться сообщением

Вобщем достиг 100 минутного рубежа! Как раз только получмл лампу Дьяблоса и меня так сказать отправили по миру! Рыбок никаких не валил...думаю не понадобится!

Поделиться сообщением

Мммм..... а прогресс ты можешь описывать ? Чтобы мы знали что ты делаешь.
Типа как бил Elvoret'a и т.д.

Поделиться сообщением

Щас почти закончил первопрохождение фф7 ultimate edition, примусь за no materia challange, а то в прошлый раз я все же не смог пройти сефика без хп плюса :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Genji"]Мммм..... а прогресс ты можешь описывать ? Чтобы мы знали что ты делаешь.
Типа как бил Elvoret'a и т.д.[/quote]

ага! забыл конспектировать! по LLP записывал усе...

Кароч щас на рубеже 3:00, в этот момент находился в самом начале сна Лугунушки(перед Галбадией)

Все описывать не буду, но основные моменты:
Эвролет проблем ни вызвал никаких, хотя у меня даж скомбинировано ничего не было! Лимиты Скуалла и лечение остальными, его групповая атака наносила меньше 100 урона, так что можно было поддерживать Скуалла в "желтой" линии и не помирать!

Затем битва с Дьяблосом - казалось вечность...но в итоге за час времени))) по игровому я его завалил за <10 мин! Самое главное было его ослепить и все... далее пара Деми, а затем пределы!
Потом выиграл картишки - Зелл, Квистис, Сейфер - муторно, но все ОК!
Это все на перспективу...

Кстати Genji, твой ход пс рыбками не прокатил бы! Еще долго времени до выучивания рефайнинг кард у GF! У меня сейчас он еще не выучен! Зато выучил у Шивы Рефайн в лед магию - 80 Ice 3 замастерил на силу Скуалла(только что почти). И 100 Cure 3 на жизнь Скуалла перед боем с Fake President, в итоге не сильный лимит, но не на грани смерти! 1 Каст Селфи на президента Cure 3 - и тот в ауте!
в общем пока все...

[i]update coming soon...[/i]

Поделиться сообщением

[quote]Кстати Genji, твой ход пс рыбками не прокатил бы! Еще долго времени до выучивания рефайнинг кард у GF! У меня сейчас он еще не выучен![/quote]
Это почему же ?? Ставишь Шиве Ice Ref (30 AP) на выучку и идешь к Ифриту, убиваешь, получаешь 20 AP. Еще 18 AP за рыб (3 групки - за каждую дают 2 Fish Fin(не дали - сброс). Потом при помощи Ice Ref (который к данному моменту выучен) делаешь Water. Тебе нужен Ice Ref )), а не Card Mod.

[quote name="Wildduck"]Щас почти закончил первопрохождение фф7 ultimate edition, примусь за no materia challange, а то в прошлый раз я все же не смог пройти сефика без хп плюса[/quote]
Если что, спрашивай )) В FF7, я знаю ФСЁ ))

З.Ы. А никто в FFT не пробовал челленджи ?? )

Поделиться сообщением

[quote name="Genji"]З.Ы. А никто в FFT не пробовал челленджи ?? )[/quote]

ы, это например какие??))

Поделиться сообщением

Genji, гы...я я думал ты про Card Mod... ну не важно, поздно уже))
А так может минут 5 бы сэкономил))

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]ы, это например какие??))[/quote]

Ну хотя бы Соло Рамза, или SCC. Т.е. пройти всю игру, начиная с Dorter Trade City, и заканчивая Airship Graveyard, используя персонажей одной профессии, с умениями только из этой профессии.

Например Geomancer :
Elemental
----
Counter Flood
Attack UP
Any Weather
Вот например картинки из моего прохождения ))

Победная попытка )
[img]http://i21.photobucket.com/albums/b281/TsukiNoNeko/GeomancerSCCatYardow.jpg[/img]
Залера побежденная бандой Геомансеров
[img]http://i21.photobucket.com/albums/b281/TsukiNoNeko/GeomancerSCCbeatZalera.jpg[/img]
Бальк не оценил силу Carve Model
[img]http://i21.photobucket.com/albums/b281/TsukiNoNeko/GeomancerSCCbeatBalk.jpg[/img]

2 $Mag, слушаться надо знающих ))

Поделиться сообщением

2Genji тут ведь как, потратил время на рыбок - сэкономил на след битве с Эвролетом немного, а сэкономил на рыбках -потратил на Эвролета....
И неизвестно что в итоге лучше! я так считаю...

Поделиться сообщением

[quote]2Genji тут ведь как, потратил время на рыбок - сэкономил на след битве с Эвролетом немного, а сэкономил на рыбках -потратил на Эвролета....[/quote]
+ Biggz'n'Wedge + XATM + битвы с солдатами.
А что сильнее : 100 Water, на Str, или 80 Blizzaga ?

Поделиться сообщением

С солдатами -Сейфер, остальные - трупы!
Биггз - один предел Скуалла с моей комбинацией и все..., робот - молния и GF

100 water - 20str, 100 Ice 3 (Blizzaga, просто я привык под одну мерку подгонять) - 30 str, 80 - 24 str, отсюда Близзага круче)

Перешел на 2 диск, сэйв со временем 4:21... жаль не знаю - много это или мало... Как и что позже...
[offtopic]на работу нада[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]100 water - 20str, 100 Ice 3 (Blizzaga, просто я привык под одну мерку подгонять) - 30 str, 80 - 24 str, отсюда Близзага круче)[/quote]
А из Wizard Stone можно было сделать что нибудь круче :р
Например Stop (1:5) или Dispell(1:20), или оба (100 Dispel и 65 Stop)

Поделиться сообщением

на раннем этапе получение этих 80 blizzaga(firaga, etc) более необходимо!

теперь про сам спидран:
кароче после Дьяблоса - в имбер, в принципе проблем не было, к этому моменту получил по 100 curaga(1tent - 10 curaga) паре персов(продал книжку порнушную найденную в Маньяках), на всех денег не хватило!
Затем в Галбадию, там сон Лагуны, вобщем делал все как в LLP...
Далее в Делинг - потом в гробницу за порядковым номером и Братьями! Завалив Сакреда получил Card Mod - Квистис - 3 Души Саманты - 180 Tipile, 100 Triple на силу Скуалла оказали позитивное воздействие, все остальные боссы на 1 диске были смешными, включая битву с Братьями, т.к. в LLP я с ними помучался!

Начал 2 СД, пока в тюрьме...

[i]update coming soon[/]

[size=75]Добавлено 26 Сен 2005, 7:15:[/size]

update
чуть не забыл - карту Sacred -> 100 bones -> 100 quakes on all characters.

Поделиться сообщением

[quote]на раннем этапе получение этих 80 blizzaga(firaga, etc) более необходимо![/quote]
Ну кому как )) Я бы потратил время и приобрел 100 Water, что на 4 Str меньше, зато сделал из Wizard Stone, что нибудь полезное. Но что уж говорить, проходишь ты, а не я )
[quote]чуть не забыл - карту Sacred -> 100 bones -> 100 quakes on all characters.[/quote]
Quake на HP ? Как у тебя сейчас джанкшены распределены ?
Какие вообще характеристики ??

Поделиться сообщением

на том этапе что сейчас я играю:
100 quake - hp
100 triple - str(Squall)
100 curaga - vit
mag - 80 triple(other character)
100 reflect - spr

правда не у всех есть пока все джанкшены!

[size=75]Добавлено 26 Сен 2005, 12:27:[/size]

к слову, чтобы получить reflect 100 на всех - воровал их у Вэджа&Биггса в тюрьме!

[size=75]Добавлено 26 Сен 2005, 12:31:[/size]

[quote]Ну кому как )) Я бы потратил время и приобрел 100 Water, что на 4 Str меньше, зато сделал из Wizard Stone, что нибудь полезное. Но что уж говорить, проходишь ты, а не я )[/quote]
firaga, etc - одного из самого полезного что можно сделать, особенно в начале...

Поделиться сообщением

Только завалил NORGа! 6:18...
с начала 2 диска проблем не было особых...
На ракетной базе - опять бес стычек, все "залечиваем" как переводится в моей РГР версии))
В Баламбе, при его спасении от ракет получил таки ENC-NONE
Ровно)) в 6:00 завалил Ollboy
пока все...

[i]update coming soon[/i]

Поделиться сообщением

[i]of course...[/i]
пришлось переирать немного... забыл украсть Левиафана, и сохранился поверх схватки перед ним... пришлось вернуться назад(( интересный факт -получил после битвы с ним 6:18...

Поделиться сообщением

[quote]пришлось переирать немного... забыл украсть Левиафана, и сохранился поверх схватки перед ним... пришлось вернуться назад(( интересный факт -получил после битвы с ним 6:18...[/quote]
Надо было тебе соло играть ) Тогда можно пропустить некоторые вещи и сэкономить время. Например Reflect, т.е. выкачать только для Zell'a.

offtop : Кстати, если что, я в аське сейчас, только не надо начинать запросами на авторизацию )) Не люблю я этого.

Поделиться сообщением

2Genji ты забываешь что если играть соло чистое, то другие персы слабые! следовательно они выкачать магию втроем для одного не смогут! а так какfaz разница - они параллельно набрали по 100 reflect! время не потерял я!

[offtopic]а я без авторизации не умею, так чито лучше никак)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

...
FH - без проблем
в 7:00 начал разговаривать с озраной в Баламбе! Обоги, это самый тупой квест за всю историю jRPG... никакой логичности и т.д. несколько раз переигрывал...
Return to Balamb for Pandemona Card -> refine intoWindmills -> 100 tornados on allcharacters.
7:59 вошел в Галбадия Гадэн, битв сложныхне было, Церебрус также пошел гулять)
[b]Disk 3 initial save - 8:12[/b]

[i]update coming soon[/i]

Поделиться сообщением

[quote]Genji ты забываешь что если играть соло чистое, то другие персы слабые![/quote]
Я не это имел ввиду )) Просто я читал, что если у тебя в команде 2-а трупа, и у тебя плохие статусы (например Darkness, Silence), то лимит будет активироваться уже когда у тебя отнято 50% жизней, а не 70-80 как обычно. Да и сами лимиты круче будут )

Поделиться сообщением

[quote]Я не это имел ввиду )) Просто я читал, что если у тебя в команде 2-а трупа, и у тебя плохие статусы (например Darkness, Silence), то лимит будет активироваться уже когда у тебя отнято 50% жизней, а не 70-80 как обычно. Да и сами лимиты круче будут )[/quote]

ну в этом есть нечто правдивое... например при мисиссии в Доллете, когда все мертвы у Сейфера Лимит активизируется даже не при "желтой" жизни! жизни у него явно более 50%!
но, это Сейфер... а так не замечал...
И другое - ведь нада постоянно всех убиват, когда они "автовоскрешаются"... а это время!
А если это не сильно работает, то тогда держать одного перса at low hp опасно!

П.С. ну как 8 не занялся?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу