Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Final Fantasy Challenges

Находите ли Вы идею Challenge интересной?  

20 проголосовавших

1. 1. Находите ли Вы идею Challenge интересной?

• Да, это самое интересное!
      3
    • Сначла пройду несколько раз игру чтобы осовится, а уж потом может...
      8
    • No, it is for crazy gamers...
      7
    • Не понимаю о че Вы...
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote]И другое - ведь нада постоянно всех убиват, когда они "автовоскрешаются"... а это время![/quote]И часто они самовоскрешаются ?? )[quote]А если это не сильно работает, то тогда держать одного перса at low hp опасно![/quote]Что-то мешает проверить ?[quote]ну как 8 не занялся?)[/quote]Пока нет, занимался пока взломом Тактикса. Зато сделал свою собственную профессию )) Blue Mage, которых в обычном тактиксе, как известно нету.

Поделиться сообщением

[quote]И часто они самовоскрешаются ?? )[/quote]
да не то чтобы...но все равно любят это дело! А еще любят мазать по себе самим)) в смысле по своим!
Да и вобщем нет смысла соло играть, проще не будет и быстрее. Битвы с боссами не такие сильные! А большинство лимитов только на одного противника ,то есть больше времни надо чтобы убить проостых врагов в обязаловках. ну Квистис...ну ее лимиты на всех! Мне лимит Варда нравится - сильный и на все поле!

[quote]Что-то мешает проверить ?[/quote]
не-а)) закончу спидран - займусь мелочами жизни)

[quote]Пока нет, занимался пока взломом Тактикса. Зато сделал свою собственную профессию )) Blue Mage, которых в обычном тактиксе, как известно нету.[/quote]
ну и правильно! будешь играть потом помле меня и сделаешь лучшее время на моих ошибках!
И как ты ее сделал-то??

Поделиться сообщением

просто надо было высказаться...
Занимаюсь разведением чокобо альтернативными методами.... Только что сбросил игру в 53-ий раз...Так надоело считать, плакать хочется...Ну какая тварь придумала это????
*рвет последние волосы*
Никогда еще такого невезения не было...

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]просто надо было высказаться...
Занимаюсь разведением чокобо альтернативными методами.... Только что сбросил игру в 53-ий раз...Так надоело считать, плакать хочется...Ну какая тварь придумала это????
*рвет последние волосы*
Никогда еще такого невезения не было...[/quote]

??? мне конечно не везло "с полом ребенка", но чтоб настолько? ну я не знаю...читани какие-то рекомендации... например из журнала "Лиза")))
А если серьезно, сохранятся надо до входа в деревушку, и каждый раз грузится... или ты так и делаешь?

Поделиться сообщением

[quote]Если что, спрашивай )) В FF7, я знаю ФСЁ )) [/quote]Ну я как бы тоже, но в фактическом плане. То есть вся теория сюжета, а также все технические моменты игры я знаю. Но вот подхода такого как у тебя на прохождения аля "тифа lvl 7 vs. Emerald Weapon" у меня нету, ибо все равно меня всегда тянет к максимуму, а это - раздача всем персонажам Master magic и т.п., уже не говоря про 99 уровни, все лимиты и т.п.

Поделиться сообщением

[quote]Но вот подхода такого как у тебя на прохождения аля "тифа lvl 7 vs. Emerald Weapon" у меня нету, ибо все равно меня всегда тянет к максимуму, а это - раздача всем персонажам Master magic и т.п., уже не говоря про 99 уровни, все лимиты и т.п.[/quote]
)) Поделай челленджи, подход появится ))

[quote]И как ты ее сделал-то??[/quote]
Дал Рамзе, из 2 главы, умения монстров. Т.е. просто заменил умения которые он знает, как уникальный сквайр, на всякие Goblin Punch, Death Sentence, Bad Bracet и еще парочку. А потом сравнил, в дампе памяти, обычные умения с Ультимой и Зодиаком. И заменил у других умений параметры, чтобы их можно было выучить "Синим" способом )
Теперь я просто захожу в битву, даю монстру возможность ударить меня умением которое надо выучить, и ... оно у меня ))
[quote]Занимаюсь разведением чокобо альтернативными методами.... Только что сбросил игру в 53-ий раз...Так надоело считать, плакать хочется...Ну какая тварь придумала это????[/quote]
Offtopno : D E J A V U )) Мне в аську вчера, подобные комменты сыпались, да еще и от человека, у которого ник на Шинре - Турк.))

Поделиться сообщением

Суммарный сэйв-скрин...
[img]http://show.imagehosting.us/show/730657/26747/user_26747/T0_26747_730657.jpg[/img]
комментарии позже...

Поделиться сообщением

Хмм.. неплохо )) Ждем комментариев.
Кстати потом не хочешь попробовать No-Junction ? Или не созрел еще ? ))

Поделиться сообщением

Обзор 3 диска фф8 спидрана:
Сны Лагуны достали... каждый раз заново экипировать GF надо! а это время! я и так уже отрабатываю каждое движение в меню на скорость)))
9:00 любовался эллоун в сне Л...
В Эстахаре выигрываем карту Ward у Одайна...
На Луне экономим время когда Скуалл выходит в отрытый космос 1 раз(не ждем пока он скажет надо возвращаться)
Также я выиграл карту Лагуны(у Эллоун) и превратил ее в 100 Hero, чтоб битва с Ультимецией не напрягала!
10:01 взошел на борт Рагнарока...
В Эстахаре выигрываем карту Squall -> 100 Triple on all chars
В результате модицикации карт Варда и Минотавра, получаем всем героям Hp +80%, Vit +60%
Final Junction
HP Tornado
Str Triple
Vit Curaga
Mag Quake
Spr Reflect
Spd Haste

Ability
Selphi&Zell Hp80, Vit60, Str60
Squall Vit60, Str60, Str40

все вперед в Пандору мочить Адель)

[size=75]Добавлено 29 Сен 2005, 12:58:[/size]

Еще хотел спросить... как время считать: перед финальным боем с Ультимецией или засекать по часам до [b]"The End"[/b]???

Поделиться сообщением

[quote]Еще хотел спросить... как время считать: перед финальным боем с Ультимецией или засекать по часам до "The End"???[/quote]
В FFVII Speedrun'е финальное время - это врямя последней записи перед спуском к Женове.
Так и здесь пусть будет также - время записи перед дверью,ведущей к Ульти.

Эхх... надо было тебе по больше контрольных точек сделать, чтобы был повод улучшать время )

Кстати ты проигнорировал или упустил, мой вопрос про NOJUNCTION ^^

Поделиться сообщением

[quote]В FFVII Speedrun'е финальное время - это врямя последней записи перед спуском к Женове.
Так и здесь пусть будет также - время записи перед дверью,ведущей к Ульти.[/quote]
мне нравится... я тут подумал я сделаю оба варианта! 2 для сравнения с факом по спиду)

[quote]Эхх... надо было тебе по больше контрольных точек сделать, чтобы был повод улучшать время )[/quote]
я их делал достаточно на 2 и 3 диске... раньше надо было говорить))) я между прочим спрашивал про них))
Я дал основные точки "между дисками" - это самое главное! а первый диск...что там давать - одня балабольня))

[quote]Кстати ты проигнорировал или упустил, мой вопрос про NOJUNCTION ^^[/quote]
сам подумай...открыл страницу пораньше твоего, пока набрал... и пропустил... блин, всю тему облазил - думаю где пропустил! не водилось за мной такого! ан на тебе на последней странице...)
ответ: в свете того что в 8 части я уже вовсе не чайник, но ввиду отстутствия такого челленджа как nojunction мастером зваться тоже не имею совсем никакого права, так что в ближайшем будущем планирую! на него протсо больше времени уйдет....

Поделиться сообщением

[quote]мне нравится... я тут подумал я сделаю оба варианта! 2 для сравнения с факом по спиду)[/quote]
Делай, только не до "The End", т.к. там от тебя уже ничего не зависит.
[quote]я их делал достаточно на 2 и 3 диске... раньше надо было говорить))) я между прочим спрашивал про них))[/quote]
Это ты и сам должен был сделать, без подсказок :р
[quote]в свете того что в 8 части я уже вовсе не чайник, но ввиду отстутствия такого челленджа как nojunction мастером зваться тоже не имею совсем никакого права, так что в ближайшем будущем планирую! на него протсо больше времени уйдет....[/quote]
А я вот подумываю начать )) ТОлько меня страшит что у меня PC версия )

Поделиться сообщением

[quote]Делай, только не до "The End", т.к. там от тебя уже ничего не зависит.[/quote]
с другой стороны, как бы игра еще не окончена, зависит от меня что-то или нет! так что смотря с какой позиции рассматривать!

[quote]Это ты и сам должен был сделать, без подсказок[/quote]
ну)) думаю, что тех точек что я представил хватит чтобы работать)) если бы я дал последнюю цифру и все, тогда сложнее было бы...

[quote]А я вот подумываю начать )) ТОлько меня страшит что у меня PC версия )[/quote] я тоже начну потихоньку, но если начну, то ни галзком на ГФ - ток сам))) а в чем проблема комповой версии?

Поделиться сообщением

[quote]я тоже начну потихоньку, но если начну, то ни галзком на ГФ - ток сам))) а в чем проблема комповой версии?[/quote]
Ну и мучайся )) Дойдя до какого нибудь места, ты будешь проклинать себя что не добился дропа какой то вещи, про которую и не догадывался, но которая смертельно полезна ) (Шучу, твое дело)
А проблема PC версии только одна - невозможность сделать ресет ) Приходится выходить из игры полностью, а это занимает время. Вот помню я как карту Лагуны доставал... ладно не будем о плохом ))

Поделиться сообщением

[quote name="Genji"] [quote]я тоже начну потихоньку, но если начну, то ни галзком на ГФ - ток сам))) а в чем проблема комповой версии?[/quote]
Ну и мучайся )) Дойдя до какого нибудь места, ты будешь проклинать себя что не добился дропа какой то вещи, про которую и не догадывался, но которая смертельно полезна ) (Шучу, твое дело)
А проблема PC версии только одна - невозможность сделать ресет ) Приходится выходить из игры полностью, а это занимает время. Вот помню я как карту Лагуны доставал... ладно не будем о плохом ))[/quote]

я конечно понимаю, прочитатьнаверное стоит, чтоб таких случаев не было! Челлендж ОЧЕНЬ сложный... это не nomateria... но сам по суди - что для тебя повторение написаного другим человеком, где с yyy-ой попытки ты пройдешь каждый момент, потому как расписано как его пройти! а смысл такого челленджа? челленджа продиктованного... э
то уже не то реально... по крайней мере я так считаю!

Поделиться сообщением

Ну, гммм.. не беспокойся )) После Н-попыток, пройти босса, для которого даже есть расписанная тактика, ты пересмотришь свое отношение.

Челленджи ведь не с бухты барахты построены. Человек создает топик, где описывает свой прогресс, на ком нибудь застревает. Читающие его топик дают идею. Челлендж продолжается.

Делать челледж одному, от начала до конца, можно только если знаешь игру ДОСКОНАЛЬНО. Ты можешь этим похвастаться ?? Я например только вчера узнал, что Motor Ball(FFVII) меняет немного свой порядок действий, после того как у него останется меньше ~350 HP, не делая челленджа, узнать это трудновато ))
Хотя бы скачай "Monster Encyclopedia FAQ", данные находящиеся там, БЕСЦЕННЫ ))

Ладно, когда начнешь, меня позови )) Надо мне отдохнуть от FFVII челленджа, о котором можно почитать на Шинре (Типа реклама -)

Поделиться сообщением

[quote]Ну, гммм.. не беспокойся )) После Н-попыток, пройти босса, для которого даже есть расписанная тактика, ты пересмотришь свое отношение.

Челленджи ведь не с бухты барахты построены. Человек создает топик, где описывает свой прогресс, на ком нибудь застревает. Читающие его топик дают идею. Челлендж продолжается.[/quote]
жаль что здесь я мало помощи найду, ток если ты не займешься этим же челленджем параллельно со мной)) я не встречал к сожалению людей достаточно знающих 8 часть,чтобы делать такие челленджи)) а может они скрывают такие таланты в себе?? ^-^

[quote]Делать челледж одному, от начала до конца, можно только если знаешь игру ДОСКОНАЛЬНО. Ты можешь этим похвастаться ?? Я например только вчера узнал, что Motor Ball(FFVII) меняет немного свой порядок действий, после того как у него останется меньше ~350 HP, не делая челленджа, узнать это трудновато ))
Хотя бы скачай "Monster Encyclopedia FAQ", данные находящиеся там, БЕСЦЕННЫ ))[/quote]
конечно не досконально... но челлендж обсуждаемый нами - это узкий челлендж, где вопросов возникает мало очень - это элементы для апгрейда оружия, Синька Квистис - это главное и это можно получить из поистине бесценной Монстр Энциклопедии - тут ты бешенно прав!

[quote]Ладно, когда начнешь, меня позови )) Надо мне отдохнуть от FFVII челленджа, о котором можно почитать на Шинре (Типа реклама -)[/quote]
начну позже...нада еще одну игру оформить, сейчас один шага п спидрану остался! А топик на шинре я читал весь, есть интересное!

Поделиться сообщением

[quote]жаль что здесь я мало помощи найду, ток если ты не займешься этим же челленджем параллельно со мной)) я не встречал к сожалению людей достаточно знающих 8 часть,чтобы делать такие челленджи))[/quote]
Я то может и начну, вот только в FFVIII я немного дуб )) Действительно, все профи маскируются, а нас "таких", т.е. любящих челленджи, пока по пальцам посчитать можно -\
[quote] А топик на шинре я читал весь, есть интересное![/quote]
Только что написал апдейт -) Кстати ты на Шинре не зарегистрирован ?

Поделиться сообщением

[quote]Я то может и начну, вот только в FFVIII я немного дуб )) Действительно, все профи маскируются, а нас "таких", т.е. любящих челленджи, пока по пальцам посчитать можно -\[/quote]
дуб-недуб)) мы сначала подготовимся, так сказать забежим немного вперед. но челлендж ОЧЕНЬ сложный.... не то что я боюсь ,но... тут на знание не такая большая надежда как на знания 7 части....тут пределы+прокачка оружия и ВСЕ!!! Я думаю пробовать пойти своим проторенным путем LLP... меня так УЛЬТИМА простой ФИЗИЧЕСКОЙ атакой даже завалить не мог! правда я использовал магию воскрешения и команду "Восстановить" - это как бы не совсем nojunction, но с расчетом на точную стратегию, а не на удачу и Инвизибл Мун!

[quote]Только что написал апдейт -) Кстати ты на Шинре не зарегистрирован ?[/quote]
нет, пока ток на Геммаге зависяю... правда этого никто не ценит))) уже задумывался тама зарегится, вот пока не решусь)) заглядываю - читаю!

но 8 nojunction...хотя бы предметы разрешить что ли))) или не давать себе слабину? Я себе прекрасно представляю Пещеру Ифрита и миссию в Доллете -сказка, а дальше...

Поделиться сообщением

[quote]дуб-недуб)) мы сначала подготовимся, так сказать забежим немного вперед. но челлендж ОЧЕНЬ сложный....[/quote]
Нууу... этим меня не напугаешь )) Я сколько их переделал, что со счета сбился. Единственное, если встречается битва, на которой нужно зависнуть, примерно минут на 40, и у тебя почти нет способа наносить урон, то тогда я просто откладываю челлендж в долгий ящик -) Но не завершенных челленджей у меня почти и нет
[quote]тут пределы+прокачка оружия и ВСЕ!!![/quote]
Квистя -) В моем челлендже, почти так же ) только Синию магию я делаю материей, хотя босса, с которым мне нужно драться сейчас, мне придется убивать только пределами, т.к. как один индивид стащил у меня всю материю -)
[quote]нет, пока ток на Геммаге зависяю... правда этого никто не ценит))) уже задумывался тама зарегится, вот пока не решусь)) заглядываю - читаю![/quote]
Решайся ) Сайт специализированный, как раз по фф, да и пусть люди видят, что число челленджеров растет и пухнет. Нужно разнести эту "заразу" везде ))
[quote]но 8 nojunction...хотя бы предметы разрешить что ли))) или не давать себе слабину?[/quote]
Неа, не стоит -) Может как нибудь потом, от скуки забацаем что нибудь типа : Magic Style Challenge, т.е. позволить себе джойнить магию только на HP(только 50), Magic и Spirit. И чтобы основной способ атак был - Магия (что очень хотелось бы), т.к. обычно магия здесь не используется по назначению, что является большим минусом. Мечты, мечты -) Но если их хорошенько оформить, то получится неплохой челлендж (наверное). В конце можно будет закидывать врага Ультимой или Метеором (Ура!!!). Конечно же придется придумать какой нить ограничитель уровня, чтобы все не оказалось безумно невозможным или безумно же, легким.

Но NoJunction first ! -)

Поделиться сообщением

[quote]и у тебя почти нет способа наносить урон[/quote]
проблема основная будет - выжить...

[quote]пусть люди видят, что число челленджеров растет и пухнет[/quote]
правда к сожалению прогрессия арифмитическая, а не геометрическая...

[quote]Неа, не стоит -) Может как нибудь потом, от скуки забацаем что нибудь типа : Magic Style Challenge, т.е. позволить себе джойнить магию только на HP(только 50), Magic и Spirit.[/quote] в этом что-то есть... ток вот мастеринг spirit Это уже наверное как оправдание названию))) не так необходимо имея лечения и мастеринг Hp...

[quote]Конечно же придется придумать какой нить ограничитель уровня, чтобы все не оказалось безумно невозможным или безумно же, легким.[/quote]игра сделана так что магии 3 уровня можно получить ток персами от 30 уровня! другой метод ->quizacotl>alexander magic level up. Или же проверенный метод - картишки!

Как вариант можно обдумать что-то вроде Only-GF, персонажи например могут использовать только лечение и воскрешение GF в бою, правда вопрос - с джанкш или без? в таком варианте будет трабатываться совместимость, будет толк от Бахамута, Эден!

Жаль 8 часть слаба на attack items, steal command...

Поделиться сообщением

[quote]проблема основная будет - выжить...[/quote]
А я думал это проблема всех челленджей :р
[quote]правда к сожалению прогрессия арифмитическая, а не геометрическая...[/quote]
Ничего -) И на факах все начиналось с мелочей. А сейчас, один Speed Run по FFVII растет на сообщение-два, каждые 30 минут(!). Дискуссия там идет жесткая -).
[quote]в этом что-то есть... ток вот мастеринг spirit Это уже наверное как оправдание названию))) не так необходимо имея лечения и мастеринг Hp...[/quote]
Ну не только -) Если например забанить стутусную защиту, то Spirit я думаю должен помочь. Ведь он снижает шанс отравления, ослепления и т.д. ?
[quote]игра сделана так что магии 3 уровня можно получить ток персами от 30 уровня![/quote]
Вот и установить лимит, на каждом диске свой (чтобы не повадно было). А картишки... картишки и рефайнинг наверное будут дешевыми )

А вообще, рано пока отвлекаться, НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ )) Ведь нас ждет..

Поделиться сообщением

[quote]А я думал это проблема всех челленджей[/quote]
опзнай же великий кризис отсутсвия айтемов, магии, высокий или хотябы средних статистик(а не мизерных)

[quote]Ну не только -) Если например забанить стутусную защиту, то Spirit я думаю должен помочь. Ведь он снижает шанс отравления, ослепления и т.д. ?[/quote]
фф8 одна из частей где хорошо действуют статусы....особенно на тебя) равда не много народу их кастует, боссы - редко, что радует! А spr насколько я знаю никак не влияет на степень влияния статусов... причем сама защита от статуса на 100 - не дает 100% защиты!(в отличии от 9 например части)...

Поделиться сообщением

Всего один вопрос - минимальное время спидрана в 7ой части, и каким уровнями были персонажи =)

Я вот не могу назвать своё сейчашнее прохождение ultimate edition на компе спидраном, но все же за 31 час получил все три мастер материи, правда только в одном экземпляре, да и не стану качать переродившиеся материи, ибо я уже в прошлые прохождения делал каждому члену команды по собственному комплекту мастер материй. Также, за эти 31 час у меня у всех персонажей есть свой лимит 4 уровня, у Клауда уровень 81, средний уровень команды 79. Фактически, мне осталось подкачаться ещё чуток, добить Рубина и Изумруд, и пойти Сефика добивать.

Поделиться сообщением

[quote]опзнай же великий кризис отсутсвия айтемов, магии, высокий или хотябы средних статистик(а не мизерных)[/quote]
C'est la vie -)

[quote]Всего один вопрос - минимальное время спидрана в 7ой части, и каким уровнями были персонажи =)[/quote]
Мое время пойдет ?? Не из лучших, но у худшим не назовешь.

Подсказка : Скрин находится на первой странице топика, там же где и Fool Cure-прикол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу