Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Final Fantasy Challenges

Находите ли Вы идею Challenge интересной?  

20 проголосовавших

1. 1. Находите ли Вы идею Challenge интересной?

• Да, это самое интересное!
      3
    • Сначла пройду несколько раз игру чтобы осовится, а уж потом может...
      8
    • No, it is for crazy gamers...
      7
    • Не понимаю о че Вы...
      3

Рекомендуемые сообщения

[b]Поставим Точку таки в Моем FF8 Speedrun[/b]
Финальное время...
[img]http://img64.imageshack.us/img64/5629/fianlpointff8speed2vi.jpg[/img]
Проверил до момента "The End"... 11:22 + 16 минут на 4 формы Ультимеции + 6-7 минут на блуждание Скуалла + 15-16 минут финального видео с титрами! в итоге [b]12:00[/b] часов до Зё Ёнд(плюс минус пара минут)
^-^

Поделиться сообщением

$mag, умница ) Надо будет потом для фана попробовать тоже спид ран сделать на фф8 =)

Насчет фф7 - 9 с половиной часов у кратера, уровки 39 в среднем... Хм, ну с 39 вполне реально дойти до кратера, а вот победить сефа... Ну впрочем думаю тож можно, достаточно иметь котр хотя бы второго уровня и хотя бы один майм, и он загнется.

Поделиться сообщением

[quote]$mag, умница ) Надо будет потом для фана попробовать тоже спид ран сделать на фф8 =)[/quote]
когда решишься - обращайся, дам основные наставления ^-^

да чтобы получить Рыцарей короля Артура - нужно отыграт лишних 2-3 часа - а на спид ран - это уже никак не тянет!

Поделиться сообщением

[quote]Насчет фф7 - 9 с половиной часов у кратера, уровки 39 в среднем... Хм, ну с 39 вполне реально дойти до кратера, а вот победить сефа... Ну впрочем думаю тож можно, достаточно иметь котр хотя бы второго уровня и хотя бы один майм, и он загнется.[/quote]
Я побеждал Сефа персонажами на 10 уровней меньше (у которых тем более не было не Ribbon, не Mystile). Главное знать как -) А этими тем более )

2 $MAG,
во теперь можно и на NJ переходить -) Неплохой результат, можешь теперь свой собственный фак писать )

Поделиться сообщением

[quote]2 $MAG,
во теперь можно и на NJ переходить -) Неплохой результат, можешь теперь свой собственный фак писать )[/quote]
ну каречно)) сейчас начну писать)) Тут кроме фака нужно игру хорошо знать! Изучать и мыленно представлятьвсе менюшки -сколько времени в 8 уходит на junction(особенно после снов Лагуны...грррррррррр), изчение способностей, преобразование кард и т.д.
Но фак даст точные знаия - гдеговорить нада и с кем, например тупейший!!! квест в Баламбе(с поиском командира спящего) - правда я таки нашел четкую последовательность необходиых действий. Или напрмер часто предлагают узнать информацию о различных вещас - что для продолжения сюжетной линии... или например поступать "по-свински" при разборках в Саде между Сидом и Норгом - т.е, давать разбираться самим...
Ситуаций много где нужно знать и быть готовым быстро выбрать нужный вариант ответа!

Сейчас потихоньку штудирую Энциклопедию от Split Infinity! Его факи всегда классные, прада мне навигация не особо нравится, но содержание!
Надо знать как и где я смогу достать нужные предметы,я хочу подойти к NJ немного по другому нежели предлагается на факе! Вот не знаю - получится по предметам или нет...

Поделиться сообщением

Хмм.... интересно -) Кстати, автор NJ фака - девушка )) Она также написала фак по Level One Ozma челленджу. Во как.

[edit] shurakaretny -) Прикольно

[url=http://speeddemosarchive.com/yabb/YaBB.pl?board=consoles_newer;action=display;num=1124826731;start=0#0]http://speeddemosarchive.com/yabb/YaBB. ... ;start=0#0[/url]

[edit2]
Чувствую себя глупо -)
[quote]А проблема PC версии только одна - невозможность сделать ресет )[/quote]
Моя проблема решается нажатием Ctrl+R. :box:

Поделиться сообщением

[quote]Хмм.... интересно -) Кстати, автор NJ фака - девушка )) Она также написала фак по Level One Ozma челленджу. Во как.[/quote]
да я в курсе) в одном из последних вопросов в NJ FAQ это понятно становится) хочешь познакомится?))

[quote] shurakaretny -) Прикольно[/quote]
знаешь такого? ^-^
да я все облазил - ничего интересуещего меня! Вот может кто признается!)

[offtopic]Отдыхаю от челенджей - играю в Spyro: Hero's Tale[/offtopic]

[size=75]Добавлено 30 Сен 2005, 20:31:[/size]

Кстати возникает вопрос! Я ведь могу по замку ультимеции быстро промчаться и сразу к двери и получу около 11 часов! это считается? У меня сэйв ilt я готов завалить Ультимецию и могу сделать это!

Поделиться сообщением

[quote]Кстати возникает вопрос! Я ведь могу по замку ультимеции быстро промчаться и сразу к двери и получу около 11 часов! это считается? У меня сэйв ilt я готов завалить Ультимецию и могу сделать это![/quote]
Ээээ....не открывая способностей ? Ты и так по идее должен открыть только самые нужные : Limit, Save и т.д.
Или ты ее в рукопашку, без лимитов -) ?

Поделиться сообщением

[quote name="Genji"] [quote]Кстати возникает вопрос! Я ведь могу по замку ультимеции быстро промчаться и сразу к двери и получу около 11 часов! это считается? У меня сэйв ilt я готов завалить Ультимецию и могу сделать это![/quote]
Ээээ....не открывая способностей ? Ты и так по идее должен открыть только самые нужные : Limit, Save и т.д.
Или ты ее в рукопашку, без лимитов -) ?[/quote]

так я и говорю - у меня сэйв где способности нужные открыты! (Магия, Айтемы)
А я говорю что как бы можно выдать меньшее время - вопрос я и задаю - честно это или нет?

Поделиться сообщением

Черт, не понял вопроса -)
Ты имеешь ввиду, что ты хочешь добежать до сейва, не открывая способностей, и считать это время финальным ??

Поделиться сообщением

[quote name="Genji"]Черт, не понял вопроса -)
Ты имеешь ввиду, что ты хочешь добежать до сейва, не открывая способностей, и считать это время финальным ??[/quote]

Что то вроде того... но не я так хочу!
ты сслыку дал на demos... там чел говорит что пришел в Замок с таким то временем - мне и интересно с какими условиями его время!

Поделиться сообщением

Ага, понял ...
Наверное все же условия стандартны, открыл способности и сразу к ней. Тем более что он еще хотел с Омегой подраться -)

Кстати, на факах TsukiNoNeko - это я )

Седня попробую еще раз убить Rapps'a и если не получится, побегаю в фф8. Может даже NJ начну по-тихоньку, так как с ресетом, я, слава богу, разобрался -)

[EDIT]
YAY !!!!
Я убил его -) Сейчас пройду до конца первого диска, и буду писать апдейт на Шинре :p

Поделиться сообщением

[quote]Ага, понял ...
Наверное все же условия стандартны, открыл способности и сразу к ней. Тем более что он еще хотел с Омегой подраться -)[/quote]
вобщем там разница то минут максиму 10... хотя это достаточно много.

[quote]Кстати, на факах TsukiNoNeko - это я )[/quote]
нетрудно было догадаться) Мало к сожалению народу делало этот спидран... иче то всем интересно мое маленькое время с моими лишними затратами на некоторые вещи! (вообще мне очень сложно, я все прекрасно понимаю что пишется, но отвечать сложно порой)

[quote]Может даже NJ начну по-тихоньку, так как с ресетом, я, слава богу, разобрался -[/quote]
давай, дерзай... как вообще планируешь "след в след по факу" или сам?

Поделиться сообщением

[quote]давай, дерзай... как вообще планируешь "след в след по факу" или сам?[/quote]
Самому страшно, игру я плохо знаю, хотя раза 3 прошел.
А ты сам то когда собираешься начать ?..

Поделиться сообщением

[quote name="Genji"] [quote]давай, дерзай... как вообще планируешь "след в след по факу" или сам?[/quote]
Самому страшно, игру я плохо знаю, хотя раза 3 прошел.
А ты сам то когда собираешься начать ?..[/quote]

Когда изучу всю энциклопедию и пройду Spyro на 100%! Энциклопедия нехилая - 600к... я тут подумываю в свете обсуждений спидрана улучшить свое время... даж не знаю... NJ отнимет много времени. а тут я как бы "рекордмен" и есть возможность улучшить...

Реально - закончу энциклопедию - начну(Spyro - Тож входит в состав уловий^-^). не хочу потом рвать волосы не получив той или иной способности! Причем хочу подойти с позиций LLP - по крайней мере попробовать... думаю даже можно обойтись Initial weapon на крайний случай(плюс это окажется как бы добавочным условием в случае успеха!)

Поделиться сообщением

[quote]NJ отнимет много времени. а тут я как бы "рекордмен" и есть возможность улучшить...[/quote]
Ну не делать же 2 раза подряд один и тот же челлендж -)
Лучше потрудиться над NJ.

А над Speed Run'ом, мы потом вместе подумаем. Пора мне и за FFVIII взяться серьезно.

Поделиться сообщением

[quote name="Genji"] [quote]NJ отнимет много времени. а тут я как бы "рекордмен" и есть возможность улучшить...[/quote]
Ну не делать же 2 раза подряд один и тот же челлендж -)
Лучше потрудиться над NJ.

А над Speed Run'ом, мы потом вместе подумаем. Пора мне и за FFVIII взяться серьезно.[/quote]

Я насну тотчас когда решу как играть... Есть большая проблема - некоторые необходимые компоненты для оружия даются при победе монстров на среднем или высоком уровне... тут и косорезик то и выходит.... весь фак - слишком прямолинеен(я не говорю что плох, девчонка постаралась - молодец)! там даются точные жизни босса и его приблизительная атака - хотя эти вещи могут кардинально отличаться в зависимости от уровня с которым придешь к боссу...
Я справился с Ультимой - это сильно, но я использовал Магию(воскрешение) и команду Восстановление... Но я был с Initial Weapon - это тоже фактр немаловажный! Полагаю если придти к нему с Инвизибл Мун - это настолько же по сложности. То есть пройти можно! Но факт в том что Ультима просто физ атакаой не мог заалить никого с 1 раза! Следовательно враги попроще тож не смогут быстро валить меня!
Другая проблема - постоянные побеги. Ж-(

Поделиться сообщением

[quote] Есть большая проблема - некоторые необходимые компоненты для оружия даются при победе монстров на среднем или высоком уровне... тут и косорезик то и выходит....[/quote]
Ну это не проблема, ЭТО БОЛЬШАЯ проблема -) Шучу.
Я имею ввиду, что мы можем отказать от некоторых модификаций оружия, пожертвуя силой атаки, зато скомпенсировав это более низкими уровнями боссов. Куда нужно обращать внимание, так это на вещи для Синей Магии Квисти.
[quote]Другая проблема - постоянные побеги. Ж-([/quote]
Чем это страшно ? Только Seed рангом ? Да большинство челленджей строятся на побегах от простых вражин. Здесь это будет даже плюсом.

Я посмотрел что может пригодится и кто это бросает :
- Degenerator (может убить некоторых гадов с одного удара) - Gesper на низких уровнях бросает Black Hole.
- White Wind(лечение) - Adamantoise на низких уровнях (Whisper[rare]). Хотя я думаю он не обязателен, но не помешает я думаю.
- Micro Missile(процентная атака) - GIM52A на низких уровнях (Missile).
- Bad Breath (плохие статусы) - Malboro на низких уровнях (Tentacle) (придется потрудиться -)
- Acid (Meltdown(!)) - Gayla на низких уровнях (Mystery Fluid[rare])
- Might Guard (Дает Ауру) - Behemoth на низких уровнях (Barrier[rare])
- Homing Laser - Приз от Mobile Type 8

offtop : Заметил вчера на Gametrailers.com мой ролик про Тифу -) А я думал они его отклонили.

Поделиться сообщением

[quote name="Genji"]Я посмотрел что может пригодится и кто это бросает :
- Degenerator (может убить некоторых гадов с одного удара) - Gesper на низких уровнях бросает Black Hole.
- White Wind(лечение) - Adamantoise на низких уровнях (Whisper[rare]). Хотя я думаю он не обязателен, но не помешает я думаю.
- Micro Missile(процентная атака) - GIM52A на низких уровнях (Missile).
- Bad Breath (плохие статусы) - Malboro на низких уровнях (Tentacle) (придется потрудиться -)
- Acid (Meltdown(!)) - Gayla на низких уровнях (Mystery Fluid[rare])
- Might Guard (Дает Ауру) - Behemoth на низких уровнях (Barrier[rare])
- Homing Laser - Приз от Mobile Type 8
[/quote]
в след раз нумеруй))
Это я тоже посмотрел, мое мнение:
- обязательно!
- желательно, но возьмем только на 2 диске! плюс лечит оно по разнице жизней...
- Обязательно
- думаю не требуется... на боссов не так хорошо статусы действуют...
- не надо...
- в варианте LLP как я хочу - может быть очень полезно!
- Класс, говорится что можно получить н а 1 диске, правда с высоким уровнем!

Это только по Квистис - что лекго, другое дело для модификаций... Нас интересуют - Скуалл, Квиситис, Ринуа - в первую очередь!

Поделиться сообщением

А зачем нумеровать ?? Названия есть -)
[quote]
- думаю не требуется... на боссов не так хорошо статусы действуют...
- не надо...[/quote]
Хехе...не нужно говоришь ?
- Bad Breath накладывает : Confuse, Berserk, Sleep, Silence, [b]Vit 0[/b], Poison, [b]Darkness[/b], Curse, Doom and [b]Slow[/b]
У Acid тоже есть шанс наложить [b]Vit 0[/b]

Ты отказываешься от бесплатного Meltdown ?

Насчет модификаций я уже говорил, можно отказаться от некоторых из них которые требуют высокий уровень, ведь боссы будут послабее. Нужно проанализировать список доступных оружий... займись этим -)
К тому же НЕ ВСЕМ нужны модификации оружия, даже среди перечисленных тобой.

Поделиться сообщением

[quote name="Genji"]А зачем нумеровать ?? Названия есть -)
e]
Хехе...не нужно говоришь ?
- Bad Breath накладывает : Confuse, Berserk, Sleep, Silence, [b]Vit 0[/b], Poison, [b]Darkness[/b], Curse, Doom and [b]Slow[/b]
У Acid тоже есть шанс наложить [b]Vit 0[/b]

Ты отказываешься от бесплатного Meltdown ?

Насчет модификаций я уже говорил, можно отказаться от некоторых из них которые требуют высокий уровень, ведь боссы будут послабее. Нужно проанализировать список доступных оружий... займись этим -)
К тому же НЕ ВСЕМ нужны модификации оружия, даже среди перечисленных тобой.[/quote]
Ну с дыханием я может и погорячился) Но вот Acid перкрасно заменяется Micro Misssle! Причем с дыханием погорячился хорошо! В NJ -это много значит. протсо я привык что статусы не действуют толком... А при LLP - vit 0 это не так много! по крайней мере мне так кажется...
НЕ обязательны, но по возможности, понимаю - Ринуа как бы вроде и не надо, но если будет - ведь это не повредит?
Модификациями тогда занимаюсь...

Поделиться сообщением

[quote]Но вот Acid перкрасно заменяется Micro Misssle![/quote]
А когда они появятся то ? Если конечно промежуток маленький, да и Квисти там особенно не участвует, то тогда можно и пропустить. А Micro Missile на Боссах плохо действует.

[quote]Модификациями тогда занимаюсь...[/quote]
Давай. Только оказалось что у Риноа есть лимит, который от Str зависит. Смотри только чтобы с Low Level Drop были вещи.

Поделиться сообщением

Они просто случайно действуют! но порой настолько эффективно, что даже приятно!)

Что ж ты мне про Ринуа то напел, я ж читал такое - и поверил табе)))

Слушай, а если попробовать таки с Initaial Weapon? таким образом мы сделаем челлендж по круче факовского! и это имеет смысл в лане совершенства! Как тебе? Звучит устрашающе?)

Поделиться сообщением

Давай в аську -) А то мы по дню будем думать.
Когда же играть ? ))

И я с самого начала сказал, что можно и с IE -) Мне превычно :p

Поделиться сообщением

[quote name="Genji"]Давай в аську -) А то мы по дню будем думать.
Когда же играть ? ))

И я с самого начала сказал, что можно и с IE -) Мне превычно :p[/quote]
Давай в аську... у меня авторизация без вопросов - дерзай)

что значит с IE??? Internet Explorer? O_o

Кароче разобрался я... вот итоги, частично промежточные! Лучшее оружие на ЛЛ мы сможем взять только Squall(3 диск), для Ринуа - только Rising Sun - на 2 диске(основные компоненты - ест на Трабии)... Квисти получит Red Scorpion(тоже как и ринуа предпоследнее оружие) вероятно на 3 диске(хотя вполне возможно и на втором!).
Вот вкратце, другой вопрос - я ни фига не помню где какие журналы и в каком журнале есть какое оружие - и где его достать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу