Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В PS4 не будет обратной совместимости с играми PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BatiFrag' timestamp='1361517415' post='3128160'] Да все можно эмулировать без проблем [/quote]

Селл без проблем не сэмулировать 

Поделиться сообщением

Круто у пс4 будет очень много эксклюзивов, по 15 переизданий в год инкаминг.

Поделиться сообщением

лучше так, чем наслаждаться одним единственным экзом, не находишь?trollface_big.gif

ах да, о ужас!!! пс4 не будет поддерживать контроллер с пс3 и диски от пс1, о боже - это провал

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Psn то игры никуда не изчезнут, только теперь они будут воспроизводится через гайкай, логично же.А вот что с коробками делать от пс3 это вопрос, да

Поделиться сообщением

Я чет не пойму с чего тут некоторые удивляются. Это было понятно сразу, все игры (что псн, что полноценные) заточены под целл, который не эмулируется...

Поделиться сообщением

лучше так, чем наслаждаться одним единственным экзом, не находишь?trollface_big.gif

ах да, о ужас!!! пс4 не будет поддерживать контроллер с пс3 и диски от пс1, о боже - это провал

Хоть ссы в глаза-всё божья роса. У меня пс2 сломана, пс3 хотел продать потом, почему если у меня уже есть игры, я должен покупать их ещё раз чтоб поиграть в тоже самое на пс4? Мне то ясно почему, потому что у соне мало денег и хочется ещё.

Поделиться сообщением

Да все можно эмулировать без проблем

Селл без проблем не сэмулировать 

Без проблем с помощью Гайкай. Всего то надо конвертировать базу покупок в Гайкай базу. А говорить что это не в счет, так как "диск не потертый и технология другая" это ультра хомячество. Конечно Сони хочет бабла, переиздать все в Гайкай издании. Это логично, это бизнес. И это свинство!

Поделиться сообщением

Разве кто-то сомневался в отсутствии обратной совместимости? Архитектура процессора сменилась. Надо быть идиотом, чтобы надеяться на поддержку игр от PS3. И новость звучит так, как будто объявили новую дату конца света. Ничего трагического в этом не вижу. Нет обратной совместимости и хрен с ней. ПС3 никто не отменял.

Я вот тоже думаю, как эти наивные люди собирались запускать "старые" PSN-игры на x86? Сами перепишут, что ли?

Насчет уже купленного контента - возможно, речь велась именно про уже скачанный контент, а не купленную лицензию. Надо ждать более подробного разъяснения.

Поделиться сообщением

"ах, какое свинство! как же так можно? ну это нифкакие рамки не лезет! пс4 - давай досвиданьйа" - сказали дружно хейтеры.

Поделиться сообщением

ожидаемо. при чем подобные вещи оговаривались геймерами еще года 2 назад, когда ходиил призрачные слухи о пс4. вполне все логично.

Поделиться сообщением

самый самый фейл, что даже цифровые копии игр не будут доступны на пс4..что, даже поддержку пс1 чтоле выбросите?   игры пс1 не трогайте. 

Поделиться сообщением

Многие ждали эмуляцию, и сейчас многие пишут: "ВЫ ЧЕ НИЗНАЛИ Х86 ЖЕ А БЫЛ ЦЕЛЛ"

Поделиться сообщением

[warn]Без нервов, ребята!
В связи со скорым приходом некст-гена, банхаммер тоже переходит на новый тех процесc -_^[/warn]

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], эмуль можно было бы сворганить 

Поделиться сообщением

Ну очевидно что это техническая проблема. PSN тайтлы разробатывались под PS3, сами разрабы должны заниматься их портированием. Сони не может заставить их портировать все игры.

Вопрос что будет с PS3+PS4 играми. Допустим диабла кросплатформенная, и её можно будет купить в PSN. Будет ли это 2 продукта или 1. Или допустим какой-нить Journy портируют на PS4, смогут ли люди купившие на PS3, просто скачать на PS4.

А вот mini игры скорее всего все перенесутся без проблем.

Поделиться сообщением

Все так удивлены, что игры с экзотического Cell не будут работать на другой архитектуре. Посмотрим, сделают ли поддержку через Gaikai.

Поделиться сообщением

Из за смены архитектуры это очень трудно, практически mission impossible. Софтовые эмуляторы процессоров работают почти всегда медленно. Должна быть поддержка на железном уровне, но это накладные расходы на цену.

Поделиться сообщением

Ну и славно. Славно, потому что вполне себе ожидаемо. Нравится, когда ожидания оправдываются. trollface-new.png 

Поделиться сообщением

[quote name='BatiFrag' timestamp='1361517415' post='3128160'] вот это хомячество феерическое. При чем тут архитектуры? Да все можно эмулировать без проблем, просто будут доить и дальше сонибоев а они будут радоваться очередным недопереизданиям. [/quote]

Я бобёр, а не хомяк. Это во-первых. Во-вторых, не забывай, что ПС3 завязана на Cell, в котором сам Кен Кутараги ногу сломит. Попробуй эмулировать его. А если не понимаешь ничего в обсуждаемом вопросе - укройся-ка лучше, да перекатись.

Поделиться сообщением

Из за смены архитектуры это очень трудно, практически mission impossible. Софтовые эмуляторы процессоров работают почти всегда медленно. Должна быть поддержка на железном уровне, но это накладные расходы на цену.

да, надо ещё сказать, что даже квантовый компьютер не способен эмулировать СЕЛЛ  :-D ржу в голос 

Поделиться сообщением

да и на кой черт она мне сдалась? 

ну обидно конечно, но ничего.

выйдет дохрена отличных игр на пс4

и такой вопрос - как часто вот вы целенаправленно включаете пс2, чтобы во что-то поиграть на ней?

я, последний раз, года этак полтора назад 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу