Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Демонстрация Xbox 720 состоится в апреле?

Рекомендуемые сообщения

У некоторых, как я погляжу, совсем крыша поехала. Я,  в любом случае, рад тому, что скоро и майрософт выступит, интересно же что они выкатят. Если они покажут действительно годные игры на презентации или на Е3, то скорее всего обе консоли возьму, если практически полностью уйдут в казуалки - нахрен надо)

Поделиться сообщением

Какой-то умник из древних говорил что-то про эпоху перемен...а пофиг, главное что бы была обратная совместимость! Только бы была обратная совмесимость!

Если инфа про x86-процессор AMD в Durango окажется верной, то про этот пункт можно забыть.

Ну, если только M$ не купит OnLive с потрохами и не замутит свою версию "обратной совместимости".

Поделиться сообщением

Х86 архитектура и РСшное железо от AMD - что мешает MS засунуть в свою коробку абсолютно то-же самое? До AMD не смогут дозвониться что-ли? :facepalm:

Дык, по слухам, у них и будет аналогичное железо на x86, только с DDR3 и послабее со стороны GPU.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], оптимизация, охлаждение, минимализм, продолжать?

Зачем боксу обратная совместимость, рубить в полторы игры из прошлого? Которые ещё и наскучивают спустя 10 минут. Не думаю, что хело на старте выкатят, ибо небольшой промежуток времени прошёл. 

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1361539644' post='3129072'] Дык, по слухам, у них и будет аналогичное железо на x86, только с DDR3 и послабее со стороны GPU [/quote] А у плойки по слухам было 4 гига памяти, и что? Правду мы узнаем во время анонса. Если ящик целиком не уйдет в сторону кинекта и будет конкурировать с плойкой, то не вижу ни одной причины делать его слабее. Они второпях на Х360 умудрились увеличить память вдвое - с чего бы им тут слиться?

Поделиться сообщением

Почему то все забывают про охлаждение. При таких мощностях неизвестно как будут выглядеть консоли. Неудивительно что сони оставили в секрете дизайн самой пс4. Вот почему то я верю что инженеры сони все сделали по высшему разряду и перед нами предстанет мощная система в красивом корпусе размером с пс3 на старте. А вот от майкрософт можно получить или "гробовоз" размером с системник формата микро АТХ или красные огни, в случае если они принебрегут охлаждением

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1361539911' post='3129083'] оптимизация, охлаждение, минимализм, продолжать? [/quote] Что продолжать? 8 гигов памяти нагреваются до 100500 градусов и Sony узнала у инопланетян секреты создания суперэффективной системы охлаждения, недоступные простым смертным? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Господа, для нас с вами начинается очень интересное время. Наслаждаемся.

Чем? Томительным ожиданием. В течении года. Чтобы потом ныть, что-то что показали, не соответствует ожиданиям о CGI графике? А просто оказалось честным HD и качественным освещением? У меня уже такие мысли начинают закрадываться.

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

1) Вначале покажут постановочный ролик как для Кинекта в своё время

2) Покажут Halo для кинект

3) Покажут Geow для кинект

4) Forza Karts

5) Много казуальных игр для кинект

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1361539235' post='3129053'] У некоторых, как я погляжу, совсем крыша поехала. Я, в любом случае, рад тому, что скоро и майрософт выступит, интересно же что они выкатят. Если они покажут действительно годные игры на презентации или на Е3, то скорее всего обе консоли возьму, если практически полностью уйдут в казуалки - нахрен надо) [/quote]

Поддерживаю и жду Alan Wake 2.

Поделиться сообщением

[member='qton'], который потом будет на PC, ага.

Куплю и там и там, как я сделал с первой частью, дабы поддержать талантливых разрабов.

Поделиться сообщением

Майки уже могут ничего не показывать,мы и так всё знаем..

Консоль немного слабее по начинке чем PS4, т.к. будет идти в комплекте с не самым дешевым кинектом, а цена де должна быть заоблачной, неигровой ролик новых гирей на движке UE4, форза горизнт 2, и CGI Halo 5 или не номерной , куча свистело по кинект и разные голосовые фишки управления.  

Поделиться сообщением

почитать вас так многие прям хотят чтоб новый бокс был слабеньким))) новый бокс будет КАК МИНИМУМ не слабее пс4, а дальше дело личных предпочтений, я беру обе приставки на старте.
пс: вот бы конкера и камео, эх....

Поделиться сообщением

Консоль немного слабее по начинке чем PS4, т.к. будет идти в комплекте с не самым дешевым кинектом, а цена де должна быть заоблачной, неигровой ролик новых гирей на движке UE4, форза горизнт 2, и CGI Halo 5 или не номерной , куча свистело по кинект и разные голосовые фишки управления.  

На ps4 тоже эта камера в комплекте сказали.

Поделиться сообщением

почитать вас так многие прям хотят чтоб новый бокс был слабеньким))) новый бокс будет КАК МИНИМУМ не слабее пс4, а дальше дело личных предпочтений, я беру обе приставки на старте.

Да ну, брось один фиг  все в конце концов купят себе обе консоли. :up:

Поделиться сообщением

[member='DesFolk'], Это прям такая оригинальная шутка... :icon_rolleyes:

В каждой шутке есть доля правды. MS уже давно форсирует казуальный рынок забив на хардкорных игроков, если дальше эта тенденция продолжится, то она сможет конкурировать только с Nin.

Даже если бокс будет мегамощным, то толку от него без хорошей библиотеки эксклюзивов?

Поделиться сообщением

Мне очень интересно, что покажут Майки, но то что я PS4 беру на старте вопрос решенный. Если Майки не выкатят Alan Wake 2  или Некст Ген Гирзов или новый крутой IP, я не знаю зачем мне будет нужен новый Иксбокс. Мне всегда больше нравились эксклюзивы Сони.

Поделиться сообщением

На ps4 тоже эта камера в комплекте сказали.

Угу, только у сони обычная двухобьективная камера, а у майки серьезный медиадевайс с собственным процессором и механникой, что как бы подороже будет, хотя чем черт не шутит, и ситуация карент гена повторится с точностью наоборот, на старте PS4 за 450 зеленых а, а бокс за 700. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

что нам показало сони, да ничего, кроме роликов и мультиплатформы, один только свой рогатый джойстик и сказала о системных требованиях, решительный шаг так как у конкурента есть время, а про их сетевые сервисы, так это всё есть ничего удивительного. Да и согласитесь с тем, что каждая компания знает какая приставка у конкурента будет, только ели кто то что то изменит в последний момент, а там уже кому какая консоль нравиться, есть же кто любит нинтендо и им плевать что там сморозит сони и прочие, так что ждём чем удивит нас софтвенный гигант, так как сони лично меня ничем не удивило, что будет лучше текстурки этого все ждали, а картинка как была такой так и осталась, может они ещё какие-то иновации приберегли то здорово, а так даже игр, чтобы пойти и купить PS4 на старте нет

А что тебе еще надо то? Нам показали геймпад и характеристики консоли. Которые ниже не будут, возможно что то добавят. Или ты думаешь, что дизайн коробки PS4 прибавит ей +100500 в производительности?

Поделиться сообщением

Фак, думал успею добавить к сообщению, а тут уже напостили, ну да ладно:

Там дебилов нет, эффективность основной показатель, так что ни о какой экономии с риском для себя и речи быть не может. Kinect же у них уже и так есть, так что нечего тут особенно надрачивать на эту тему и тешить себя мокрыми фантазиями, что MS так просто возьмет и сдаст хардкор рынок на заре X720. Лол. Аналитики, my ass.

[cut]

on73, у тебя вообще жопу порвало от моих сообщений, потому, что нет ни одной видимой причины для бугурта. Назови хоть одну?

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name="dagonfall" post="3129202" timestamp="1361542177"][quote name="karapooze" post="3128849" timestamp="1361535339"]Майки уже могут ничего не показывать,мы и так всё знаем..[/quote] Консоль немного слабее по начинке чем PS4, т.к. будет идти в комплекте с не самым дешевым кинектом, а цена де должна быть заоблачной, неигровой ролик новых гирей на движке UE4, форза горизнт 2, и CGI Halo 5 или не номерной , куча свистело по кинект и разные голосовые фишки управления.  [/quote] Вот вот)))так что в присутствии бокса на рынке уже нет необходимости

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу