Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Президент Sony признает, что даже он не знает как выглядит PS4

Рекомендуемые сообщения

[member='Fоrgotten'], а игру его подразделение на чём сделало? На Дюранго?

не знает как выглядит окончательная версия PS4.

Поделиться сообщением

Окончательная = у вас на полке.

Ещё, считай, год до начала продаж. И геймпад изменят, и дизайн, и спеки могут.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1361538749' post='3129018'] Хочу уже увидеть, как тач-пад будет использоваться в играх. [/quote]

Рисовать руны пальцем :up:

Поделиться сообщением

смотрю что не новость, кого-нибудь бугуртит. в правильном направлении идут.

Поделиться сообщением

Вы действительно настолько фанатично преданны Сони, что считаете нормальным то, что президент подразделения не знает как выглядит основной продукт его отдела на ближайшие 5-10 лет?
И говорит такое? ( а то вы как я вижу ловку выдрали ненужные вам слова из цитаты)
"Если говорит честно то даже я не видел консоль. Даже контроллер, который мы показали сегодня я увидел только вчера."

"Я видел множество прототипов когда он еще был известен под именем 'Джедай', и я слышал, что тач-пад будет включен в финальную версию." Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

"Сам Сони" what-the-fuck.pngtrollface_big.gifawwyeaa.gifmegusta.gif

Пора уже мэмы создавать "так как же выглядит PlayStation 4, что никто не знает"

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], повторяю вопрос.

[member='Fоrgotten'], ну объясни, какой ему прок от дизайна консоли, если у него есть девкит?

Поделиться сообщением

Отчего бугурт-то?

Ну не знает и хрен с ним. Дизайн меняется, спеки меняются. Он вообще занятой человек.

Поделиться сообщением

Если консоль существует в виде девкита, каким образом кто-то, в том числе президент,  может знать как она выглядит?

Поделиться сообщением

Интересно, какое у него было мнение относительно этого джойстика. Учитывая, что его сделали больше.

Поделиться сообщением

Вау, финансовый и организационный менеджер не интересуется дизайном продукции, которого вполне вероятно вообще нет даже в виде шорт-листа! Скандалы, интриги, расследования!

Вы всерьез считаете что Бобби Котик согласует обложки всех игр АктиБлизз, наверное. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Он президент а не инженер-дизайнер. Ему показывают финальные версии и дальше уже решается оставлять так или переделать.

Поделиться сообщением

разве для вас имеет какое то решающее значение как выглядит консоль, главное на что она способна 

А если вот так?

да без проблем

Есть опасения что имея на борту enhanced X86 CPU и enhanced GPU от AMD плюс 8GB of high-speed RAM она либо гудеть будет как пылесос либо размером будет с заряженный ПК.

Возможно они никак не придумают как все это чудо запихнуть в компактный корпус и что бы тихо.

А если она будет размером с мой текущий комп, то смысла я особого в переезде с PS3 на PS4 не вижу. На PC весь этот графон уже давно есть и проигрывает консолям он только шумом, размером и кучей проводов. Понятное дело что через год-два все что рассказали про PS4 будет на PC да еще в двух-кратном размере и стоить это будет адекватных денег. А учитывая тягу Valve к нашим гостиным все чем сможет удивить PS4 - доп. сервисы. Но большинству это не уперлось - все в первую очередь хотят играть и что бы не шумело.

Если честно я ожидал от Sony вместе с анонсом PS4 еще и полноценного шлема виртуальной реальности Sony качества, а не дуалшока на лампочках и не этого Facebook гейства.

Вот это бы удивило и точно продвинуло бы индустрию вперед.

Может Майки все таки не постесняются, и тогда я еще подумаю что брать несмотря на мою любовь к Sony.

Поделиться сообщением

Вы все о дизайне, да о дизайне. Кодовое имя для PlayStation4 - ДЖЕДАЙ!

[quote name='clark15b' timestamp='1361541456' post='3129154'] Есть опасения что имея на борту enhanced X86 CPU и enhanced GPU [/quote]

В консоли будет APU, так что свои рассуждения о размере можешь отбрасывать.  

Поделиться сообщением

хейтеров до сих пор трясет . В каждой новости ищут имбицильство сотрудников сони. Забавные такие.

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], ему покажут либо шорт лист, либо прототип прошедший все стадии отсева. Так что да, он не видел наверняка ничего, кроме девкита. Это логичная схема работы в любой большой конторе.

Поделиться сообщением

Если консоль существует в виде девкита, каким образом кто-то, в том числе президент,  может знать как она выглядит?

И этот девкит - обычный PC. Получается что на момент анонса у Сони кроме геймпада и планов ничего осязаемого нет.

А игры которые показали.... если даже PS4 передумают выпускать выйдет KillZone на PC, отдельное спасибо Сони за "новую инновационную" архитектуру PS4.

Может и девкита нет, сказали просто разработчикам - ну это, будет комп на AMD64 с максимально возможным на текущий момент количеством ядер и 4 гига оперативки. Те собрали из того что было и вот вам новый KillZone и удивление разработчиков про 8 гигов :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу