Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Президент Sony признает, что даже он не знает как выглядит PS4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='clark15b' timestamp='1361542288' post='3129212'] А игры которые показали.... если даже PS4 передумают выпускать выйдет KillZone на PC, отдельное спасибо Сони за "новую инновационную" архитектуру PS4. [/quote]

Если уж все так упирается в архитектуру схожей с РС, то где же эмулятор первого Бокса? А?  

Поделиться сообщением

разве для вас имеет какое то решающее значение как выглядит консоль, главное на что она способна 

А если вот так?

да без проблем

Есть опасения что имея на борту enhanced X86 CPU и enhanced GPU от AMD плюс 8GB of high-speed RAM она либо гудеть будет как пылесос либо размером будет с заряженный ПК.

Возможно они никак не придумают как все это чудо запихнуть в компактный корпус и что бы тихо.

А если она будет размером с мой текущий комп, то смысла я особого в переезде с PS3 на PS4 не вижу. На PC весь этот графон уже давно есть и проигрывает консолям он только шумом, размером и кучей проводов. Понятное дело что через год-два все что рассказали про PS4 будет на PC да еще в двух-кратном размере и стоить это будет адекватных денег. А учитывая тягу Valve к нашим гостиным все чем сможет удивить PS4 - доп. сервисы. Но большинству это не уперлось - все в первую очередь хотят играть и что бы не шумело.

Если честно я ожидал от Sony вместе с анонсом PS4 еще и полноценного шлема виртуальной реальности Sony качества, а не дуалшока на лампочках и не этого Facebook гейства.

Вот это бы удивило и точно продвинуло бы индустрию вперед.

Может Майки все таки не постесняются, и тогда я еще подумаю что брать несмотря на мою любовь к Sony.

имея опыт работы с консолями от Сони я нисколько не сомневаюсь, что всё будет ок

Поделиться сообщением

Столько глупостей и разрывов в треде. Наставил бы минусов - но даже на половину не хватит. По теме: либо фраза изкаверкана, либо просто шутка (как насчет того, что пропустят Майков вперед). Конечно же в Сони знают примерный дизайн консоли. А финальный дизайн порой дорабатывают в последние дни перед началом производства из-за каких-то недочетов или новых идей.

Но нет же, все тут же начали выливать тонны говна. Не смыслите ничего в гейм индустрии/не нравится приставка или компания/мамка денег не дает на новую консоль - зачем вообще читать новости об этой приставке и срать в каждой теме? Задроты.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], не будет она размером со стационарный PC.

Верю в Сони и сильно на это надеюсь.

Есть опасения что имея на борту enhanced X86 CPU и enhanced GPU

В консоли будет APU, так что свои рассуждения о размере можешь отбрасывать.  

Наверное я какую-то другую презентацию смотрел и pdf-ки со спеками? Если даже по факту будет так, то до общественности они донесли совсем другое.

Я тоже надеюсь что не все так тупо и потенциал у нее будет больше чем у обычного PC с аналогичным железом

Поделиться сообщением

Дешевый говно пиар - три страницы обсуждения. Mission completed.

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1361542533' post='3129227'] Наверное я какую-то другую презентацию смотрел и pdf-ки со спеками? Если даже по факту будет так, то до общественности они донесли совсем другое. Я тоже надеюсь что не все так тупо и потенциал у нее будет больше чем у обычного PC с аналогичным железом [/quote]

На сайте AMD уже давно есть описание спеков консоли.

What exactly is a semi-custom APU? Let me elaborate:

At the most basic level, an APU is a single chip that combines general-purpose x86 central processing unit (CPU) cores with a graphics processing unit (GPU) and a variety of system elements, including memory controllers, specialized video decoders, display outputs, etc. Our semi-custom solutions take the same treasure trove of graphics; compute and multi-media IP found in our APUs, and customize them for customers who have a very specific high-volume product that could benefit from AMD’s leading-edge technologies.

Поделиться сообщением

такие расклады мне подсказывают, что вряд ли мы увидем PS4  раньше марта 2014 (что кстати совпадает вроде с выходом первых трёх)  :icon_confused: 

Поделиться сообщением

[quote name='Dee' timestamp='1361542856' post='3129246'] такие расклады мне подсказывают, что вряд ли мы увидем PS4  раньше марта 2014 (что кстати совпадает вроде с выходом первых трёх)    [/quote]

Скорее всего, в Европе консоль выйдет именно к марту 14-го.  

Поделиться сообщением

[member='Dee'], в Европе может и в марте, а вот в остальном мире в 2013, ноябрь, вроде как.

Поделиться сообщением

[quote name='Dee' timestamp='1361542856' post='3129246'] такие расклады мне подсказывают, что вряд ли мы увидем PS4 раньше марта 2014 (что кстати совпадает вроде с выходом первых трёх) [/quote]

Конец 2013 (в Америке, во всяком случае). В Японии либо одновременно, либо еще раньше. В Европе может выйти позже, но вряд ли настолько.  Январь, максимум февраль.

Поделиться сообщением

Прикол в том, что разработка ПС4 и Бокса примерно на одном и том же этапе находится, но Сони взяла и на*бала майков, которые как мне кажется не рассматривали вариант анонса консоли без консоли, в итоге Сони - лидеры пока

Поделиться сообщением

Походу Хироши Кавано в непонятках

Поделиться сообщением

Шухеи Йошида - "Сама по себе консоль - просто коробка

Хирощи каждый день проходил мимо каких-то коробок, не подозревая, что...trollface.gif

Поделиться сообщением

У человека империя под ногами, он не успевает и не может знать, что происходит в каждом сарае в империи. Вполне нормальная история. 

Поделиться сообщением

Прикол в том, что разработка ПС4 и Бокса примерно на одном и том же этапе находится, но Сони взяла и на*бала майков, которые как мне кажется не рассматривали вариант анонса консоли без консоли, в итоге Сони - лидеры пока

Лидеры в чем? В розовых мечтах? Сони помнится анонсировали ниибический потенциал в ПС3,который по сию пору шхерится в секретных катакомбах, и все никак не вылезет наружу. Реальность оказалась много прозаичней. Вторая попытка анонсировать очередной потенциал раньше Мелкомягких-сомнительное лидерство,если не сказать-смешное.  :ass:  :gigi:

Поделиться сообщением

сегодня я увидел только вчера."-классная фраза.( это была цитата ) про джой. Шухей Ойшида.Я конечно преклоняюсь перед этим именно человеком,но так сказать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу