Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В трейлере Infamous: Second Son были показаны реальные геймплейные кадры?

Рекомендуемые сообщения

не верится как-тоammm.gif ,если это правда,то Очень крутоthink.gif
а ты подумай все трейлеры предыдущих инфеймос были тоже на движке игры которые показывали до релиза .

Жаль СП не показали геймплей как это сделали Юбисофт с Вотчдогом, там сразу ясно и понятно что к чему
потому что ватч догс на 90% уже наверно готов ибо еще на прошлой Е3 показывали и + пот карентген его еще пилят , а инфеймос 3 еще тока ваяется .

В чем проблема была реальный геймплей показать как с Киллзон, я не понимаю. 
КЗ4 это шутерок от этого проще отодрать кусок геймплея а инфеймос 3 опен ворлд а это не так просто отодрать кусок из еще не готовой игры , возможно на Е3 покажут. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Вы что не верите что на мощном пека-железе невозможно сделать такую графику в реалтайме? Это, ведь, не старая консоль или тысячи разных конфигураций персоналок.

Поделиться сообщением

Вы что не верите что на мощном пека-железе невозможно сделать такую графику в реалтайме?

Конечно можно,просто дома ты будешь смотреть это ввиде ролика как 3D MArk 2013 за своим компом, а кто то будет сидеть у плазмы играть.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Графона больше не будет, он достиг пика

Чуваки, которые делают компьютерную графику в киноиндустрии сейчас подавились пончиком.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1361743390' post='3134505']  компьютерную графику в киноиндустрии. [/quote]

:facepalm:

Поделиться сообщением

компьютерную графику в киноиндустрии.

:facepalm:

Ориентир к чему стремиться. В чём проблема? В названии термина "компьютерная графика"...? По английски то самое CG, что все знают.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1361743961' post='3134512'] Ориентир к чему стремиться. В чём проблема? [/quote]

Все уже есть, у вас хотелка овер 9000

Поделиться сообщением

Ориентир к чему стремиться. В чём проблема?

Все уже есть, у вас хотелка овер 9000

Правда? Я думал причина в том, что здесь преобладают пораженческие самоутешающие позиции, что вот пик достигнут, дальше некуда.

Просто не согласен, что пик достигнут и всё тут. Я ничего не требую от Sony. У меня нет хотелки на эту тему.

Просто до пика ещё будет поколение. PS5. Это очевидно. Потому что фотореализм и воксельность = пик.

Сейчас у нас не пик, а просто красивая графика будет.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1361744780' post='3134524'] Правда? Я думал причина в том, что здесь преобладают пораженческие самоутешающие позиции, что вот пик достигнут, дальше некуда. [/quote]

Заметь не я это говорил про самоутешиение,которым кстати пэкабояре занимаются с первых видосов зы4 эксов

[quote name='...' timestamp='1361744780' post='3134524'] Сейчас у нас не пик, а просто красивая графика будет. [/quote]

Сейчас будет не графика, а приход нормального освещения, физики,  еще более плавной анимации, частиц.  Графика, на данный момент и так красива, но вот наполнение ее страдает, нету не объемного дыма, нету динамического красивого освещения толком, через 5 игр кто то там применяет,про физику разрушения  вообще говорить не приходиться, в каждой второй игре что стул что стол приварен к полу.  Хочется именно этого увидеть в купе с хорошим ИИ. 

Опять же графика достигла CGI роликов, лишний раз Инфеймос и Дипдаун это показал.

Поделиться сообщением

Правда? Я думал причина в том, что здесь преобладают пораженческие самоутешающие позиции, что вот пик достигнут, дальше некуда.

Заметь не я это говорил про самоутешиение,которым кстати пэкабояре занимаются с первых видосов зы4 эксов

непонятно... они говорят про недостаточную мощь для некстгена с их точки зрения и это самоутешение?
самоутешение всё же - это когда слишком фанатический парень готов говорить, что ps4 потолок графона и дальше только частиц будет больше.

мне лично по барабану, что ps4 не такая мощная, несмотря на пиар.
консоль возьму на старте. потому что других игр всё равно не будет.
 Сейчас будет не графика, а приход нормального освещения, физики,  еще более плавной анимации, частиц.

да, но это всё будет улучшено не так радикально, как ps1->ps2->ps3.
по крайней мере, на конференции увидел именно это.
будет приятно, если окажусь неправ.

Опять же графика достигла CGI роликов, лишний раз Инфеймос и Дипдаун это показал.

на мой взгляд, инфамос выглядит чуть лучше анча2/3. это, конечно, прогресс, что песочница до анча дотянулась, но опять же не могу превозносить это как достижение для некстгена.

вообще ты много что расписал, но упустил одну из вещей, которая достала, но которая останется.
отлично видно, что одежда на персонажах останется врисованной. у хелгаста надувные руки-трубы, у ГГ из инфамоса одежда как продолжение кожи. посмотрим, что покажет раскрытие потенциала...
может хотя бы металлическая броня у спэйсмариносов перестанет тянуться как резина.
и кодзима че-то там с лифчиками баловался. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Вы так расписываете, будто с первых же игр новой консоли вам выкатят огроменный скачёк в графике. Естественно этого не будет, ждите ещё, той же Е3 (2014)))). Пускай сначала мышление разработчиков соскочит с долгой работы на PS3.

Поделиться сообщением

да, но это всё будет улучшено не так радикально, как ps1->ps2->ps3.по крайней мере, на конференции увидел именно это.будет приятно, если окажусь неправ.

откуда мне знать радикально или нет судя по трем стартовым играм? Может через пару лет это актуально будет но сейчас говорить о радикальных изменениях глуповато.

самоутешение всё же - это когда слишком фанатический парень готов говорить, что ps4 потолок графона и дальше только частиц будет больше. мне лично по барабану, что ps4 не такая мощная, несмотря на пиар.консоль возьму на старте. потому что других игр всё равно не будет.

Вот ты любой ценой даже слегка но пытаешся указать что ЗЫ4 не мощная, кто сказал то?

на мой взгляд, инфамос выглядит чуть лучше анча2/3.

Играл вообще? как игра в 1080р с 60 FPS со сглаживанием может быть чуть лучше dad.gif

но опять же не могу превозносить это как достижение для некстгена

какие игры тебе сейчас об этом сказали если ты даже открытй мир нового инфеймоса не видел и на что этот мир способен jakie.png

вообще ты много что расписал, но упустил одну из вещей, которая достала, но которая останется.отлично видно, что одежда на персонажах останется врисованной. у хелгаста надувные руки-трубы, у ГГ из инфамоса одежда как продолжение кожи. посмотрим, что покажет раскрытие потенциала...может хотя бы металлическая броня у спэйсмариносов перестанет тянуться как резина.и кодзима че-то там с лифчиками баловался.

опять же,  как, ну вот как можно горить о том что показали краем глаза да еще понятно продукты далекие от финального билда.

Поделиться сообщением

Вот ты любой ценой даже слегка но пытаешся указать что ЗЫ4 не мощная, кто сказал то?

любой ценой - это то, что я просто не согласился, что пс4 - это пик графона?
ну-ну. очень интересно.

Играл вообще? как игра в 1080р с 60 FPS со сглаживанием может быть чуть лучше

боюсь, что с 60fps в таких проектах ждёт жесточайшее разочарование беливеров.
сглаживание FXAA/MLAA останется.

какие игры тебе сейчас об этом сказали если ты даже открытй мир нового инфеймоса не видел и на что этот мир способен

честно говоря, больше волнует чего добьются Rockstar на этом железе.
отдам все инфамосы ради нового RDR.

опять же,  как, ну вот как можно горить о том что показали краем глаза да еще понятно продукты далекие от финального билда.

элементарно. это такая фича, что если бы она была, её было минут 10 показывали с упоением.
я уверен, что потом на ГГ в играх будет физическая одежда, но враги в плащах останутся дутыми изнутри. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='NetSky'][member='...'], оптимист vs писсимист

меня всегда улыбало, когда реалистов записывают в пессимистов просто потому, что настоящая реальность сурова.

Поделиться сообщением

[member='...'], Это твое имхо то суровая реальность?! Ну-ну  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member=...], Это твое имхо то суровая реальность?! Ну-ну  :icon_lol:

Не только моё. Вообще-то уже некоторые деятели игроиндустрии успели высказаться, что на некстгене останется преобладать 30 кадров.

Ты вообще напоминаешь знаешь кого... тех, кто в 2006 глумился на всеми, кто не верил в 1080p на PS3.
История повторяется, но немного в другом ключе теперь.

Поделиться сообщением

[member=...], Это твое имхо то суровая реальность?! Ну-ну  :icon_lol:

Не только моё. Вообще-то уже некоторые деятели игроиндустрии успели высказаться, что на некстгене останется преобладать 30 кадров.

Ты вообще напоминаешь знаешь кого... тех, кто в 2006 глумился на всеми, кто не верил в 1080p на PS3.
История повторяется, но немного в другом ключе теперь.
суровая реальность в том что на железе 7 ми летней давности с Хрен поими как собраным железом и 216 мб оперативки на борту доступна графика уровня Анчартед 3 и TLoU... А вы сейчас говорите что ПС4 Слабая получилась, судя по паре стартовых проектов и мнению вышеупомянутых аналитиков ?
Омг во что превращаются игроки в каких то, вечно недовольных чем то нытиков. Одни хейтеры повсюду, куда не плюнь холивары. Бешеные фанатики которые забили на получение удовольствия от игр, им бы лишь доказать что на их кансоли джои удобнее и т.п. .Больно смотреть

Поделиться сообщением

суровая реальность в том что на железе 7 ми летней давности с Хрен поими как собраным железом и 216 мб оперативки на борту доступна графика уровня Анчартед 3 и TLoU...

она всё же не 1080p или 60fps, а мы тут не про дизайн, если что.

А вы сейчас говорите что ПС4 Слабая получилась

нет, это особенности фанатичного восприятия.
тот парень сказал, что ps4 - это пик графики.
я не согласился, что это пик и сказал, что до пика ещё ps5 будет.
фанатичное воспритие тут же перевело это как ps4 слишком слаба.

а между тем, с точки зрения реалиста мощь относительна. консоль может быть одновременно слабой и одновременно мощной, смотря с чем сравнивать и по каким критериям, чем сравнивать.
относительно старых консолей и большинства компьютеров PS4 значительно мощнее.
но при этом надо быть слишком фанатичным, чтобы говорить, что дальше PS4 жизни нет.

Омг во что превращаются игроки в каких то...

...ревнивых фанатов, которые психуют, когда обижают их прелесть.
вы ребята ппц просто. банальное несогласие с тем, что PS4 - пик графики превратилось в истерику.
в вашем чёрно-белом мире сразу рисуется картинка такого врага-хейтера.

. . .

вот как раз новости в тему:

«Понятно, что разработчики Killzone: Shadow Fall нацелены на 30 кадров в секунду и мы не смогли обнаружить ни единого провала ниже этой отметки за всю демонстрацию. Справедливо предположить, что в следующем поколении 30 кадров в секунду останутся стандартом для консольных игр».

Killzone: Shadow Fall работает в режиме 1080р/30 fps

Вангую: никто не станет извиняться за обзывания нытиком, когда я сказал, что 60 кадров на некстгене не будут преобладать.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1361786652' post='3135198'] любой ценой - это то, что я просто не согласился, что пс4 - это пик графона?ну-ну. очень интересно. [/quote]

Ты за пик вципился, отпусти уже, я же пояснил что апру тысяч полигонов вот что нас ждет в ближайшее время к тому что уже имеем. Ибо гнаться смысла нет, в играх нынешних нету совсем другого, графон кстати завезли а вот остального нету, это просматривается по текущим проектам, надо не только на графит смотреть. По мне его вполне с горочкой хватает, верно ниже подметили, см ЛастОфАс или Беёнд.

[quote name='...' timestamp='1361786652' post='3135198'] боюсь, что с 60fps в таких проектах ждёт жесточайшее разочарование беливеров.сглаживание FXAA/MLAA останется. [/quote]

Вот смотри ты сейчас опять гадаешь на кофейной гуще, если 1080р завезли,при этом при 4 гигах оперативы а сонька заявила все 8, для всех это был сюрприз, понятно что те проекты стартовые будут уже видимо в приделах этих работать но будущие уже будут задействовать все возможности, отсюда и 60 FPS. про остально типа АА я спорить не буду ибо все зависит от разработчика и технологии которые они захотят задействовать.

[quote name='...' timestamp='1361786652' post='3135198'] честно говоря, больше волнует чего добьются Rockstar на этом железе.отдам все инфамосы ради нового RDR. [/quote]

Смотри как ты соскочил на RDR о котором мы вообще не говорим, разговор был о Инфеймосе который и сам готов при таких спеках выдать гораздо больше чем раньше.

[quote name='...' timestamp='1361786652' post='3135198'] элементарно. это такая фича, что если бы она была, её было минут 10 показывали с упоением.я уверен, что потом на ГГ в играх будет физическая одежда, но враги в плащах останутся дутыми изнутри. [/quote]

Причем тут PS4? Если это вопрос уже конкретно к разрабочтикам, странные вы.

[quote name='liar' timestamp='1361791001' post='3135345'] NetSky, ..., оптимист vs писсимист [/quote]

Скорее лютое хейтерство ибо вроде надо только радоваться что и РС игры начнут шагать вперед, но нет же все херово.

Поделиться сообщением

[member='...'], гов3 вроде в 1080p был

омг да выж спорите друг с другом об одном и том жеjakie.png

Поделиться сообщением

Играл вообще? как игра в 1080р с 60 FPS со сглаживанием может быть чуть лучше
Киллзон новый идет в 30 фпс. Так что сомневаюсь, что Инфэймос будет идти в 60 Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

боюсь, что с 60fps в таких проектах ждёт жесточайшее разочарование беливеров.сглаживание FXAA/MLAA останется.

будущие уже будут задействовать все возможности, отсюда и 60 FPS

http://www.gametech.ru/news/33013/

как и сейчас, многие сделают ставку на графику, а не частоту кадров. 

честно говоря, больше волнует чего добьются Rockstar на этом железе.отдам все инфамосы ради нового RDR.

Смотри как ты соскочил на RDR о котором мы вообще не говорим, разговор был о Инфеймосе который и сам готов при таких спеках выдать гораздо больше чем раньше.

дело в том, что инфамос и раньше был полон бюджетных элементов типа встречающейся ручной анимации и т.п. 

его сложно держать за показатель, я всего лишь сказал, что он с большой вероятностью будет 30 кадров.

Скорее лютое хейтерство ибо вроде надо только радоваться что и РС игры начнут шагать вперед, но нет же все херово.

о как...

- ps4 - пик графики, дальше только частицы!

- будет ещё ps5 до пика графики.

- ЛЮТЫЙ ХЕЙТЕР...!!!

супер. 

Поделиться сообщением

Киллзон новый идет в 30 фпс. Так что сомневаюсь, что Инфэймос будет идти в 60

Киллзоне уже по слухаем юзает все 1.5 Гига видео памяти. Думаю стоит всетаки подождать с выводами,мейби Киллзон и будет юзать 30 FPS,что и будет, Но дальнейшие игры от сони уже могут идти под 60 кадров.

как и сейчас, многие сделают ставку на графику, а не частоту кадров.

Сейчас я вижу работу над самыми главными вещами как свет, объемный дым, частицы, вот от этого я точно буду ввосторге.

дело в том, что инфамос и раньше был полон бюджетных элементов типа встречающейся ручной анимации и т.п.

При этом этот бюджет вктоптал в говно Прототип первый как здрасте, верили в него но при этом Инфеймос оказался куда лучше,а вторые аж закрыли двери своей студии, ибо такое говномесиво никому не нужно, Инфеймос был осмысленной игрой во всех планах, но как перво проходец игра имела права на ошибки.

его сложно держать за показатель, я всего лишь сказал, что он с большой вероятностью будет 30 кадров.

Игра как стартовый проект, пускай даже 30 FPS, но пока это спорный вопрос на который ответ знает только Сакеры, пока только Гуарила геймс подвердили 30 FPS для киллзоны, по новому инфеймосу тишина.

о как... - ps4 - пик графики, дальше только частицы! - будет ещё ps5 до пика графики. - ЛЮТЫЙ ХЕЙТЕР...!!! супер.

Я просто не строю иллюзий как большенство тут которых интересует только графика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу