Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция для локализации Bioshock infinite

Рекомендуемые сообщения

Я русский человек и предпочитаю играть на русском! Тем более локализации предыдущих Биошоков были нормальные. И вообще, что это за дискриминация по языковому признаку. Всё чаще проблемы с локализациями на русский язык. Подпишу с удовольствием.
P.S Автор молодец сам уже думал петицию писать как c KOAR) Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

Знакомая китаянка спрашивает: ездила к вам в Россию, понравился питер, но почему у вас никто не разговаривает по английски даже в сфере обслуживания. стыдно стало за россиюшку.

Поделиться сообщением

На дворе 2013 год, а в рашке всё ещё выходят игры без перевода.Считаю, что перевод всегда должен быть, многие люди игнорят консольки как раз из-за отсутствия перевода в играх, в данном случае народ пройдёт мимо этого шедевра, пушо нипаймут ничаво

Сам буду брать игру из-за бугора, если что trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], я конечно норм понимаю англ и читаю на нём, но кто бы тогда сказал, как его выучить как например знаешь его ты.
Прикол в том, что я его принудительно нигде и никогда не учил, кроме стандартной программы в школе и институте. Все само выучилось благодаря играм, музыке и т.п. на английском.
Вместо идиотских петиций силы можно потратить на то, чтобы открыть долбанный словарь - больше пользы будет.

Поделиться сообщением

[member='InoI63'], loool.giflaugh.gif
т.е ты считаешь нормальным, что игру выпускают на англ (даже без субтитров на русском языке)

[member='FoxHounder'], я конечно норм понимаю англ и читаю на нём, но кто бы тогда сказал, как его выучить как например знаешь его ты.

Прикол в том, что я его принудительно нигде и никогда не учил, кроме стандартной программы в школе и институте. Все само выучилось благодаря играм, музыке и т.п. на английском.
Вместо идиотских петиций силы можно потратить на то, чтобы открыть долбанный словарь - больше пользы будет.
Если были хотя бы субтитры на русском тогда да.
P.S на другие сайты распространю Изменено пользователем InoI63

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1361773863' post='3134770'] Вместо идиотских петиций силы можно потратить на то, чтобы открыть долбанный словарь - больше пользы будет. [/quote]

Вместо того, чтобы наезжать на потребителей, лучше бы ругал издателей. За что 1с-Софтклаб деньги получают - не известно. Ну и словарь им тоже подарить не помешало бы

Готов поспорить, что консольные продажи Биошока в рашке будет никакующими

Отсутствие перевода и ценник в 2500 в рознице сделают своё дело

Поделиться сообщением

на ZoG форуме наверняка замутят перевод, так что без паники.

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы наезжать на потребителей, лучше бы ругал издателей. За что 1с-Софтклаб деньги получают - не известно. Ну и словарь им тоже подарить не помешало бы

С консольными версиями они, скорее всего, выступают в роли дистрибьютора, а не издателя. То есть, завозят тираж из-за бугра и распихивают по ритейлу. Переводить что-то, чего нет в европейской версии, они в этом случае не должны.

И правильно, потому что нет у них ресурсов, чтобы делать достойные локализации. Не умеешь - не берись.

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1361774597' post='3134789'] на ZoG форуме наверняка замутят перевод, так что без паники. [/quote]

для стима?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

мы живём в самой крупной стране 17,1 миллионов квадратных километров и никто её не видит okay.gif  а маленькие  италия,франция всегда сабы дают в любом образе игре hehe.gif

всё верно говорят перевод должен быть

Поделиться сообщением

Я русский игрок, я хочу получить полное удовольствие от игры, я буду играть в нее только на языке оригинала, потому что актеры озвучивающие все игры на великий могучий похоже страдают от синдрома дауна, не способны передать правильно ни одной эмоции и вообще задолбали в корень

))

Поделиться сообщением

для стима?

а в чём проблема-то? Они уже давно там русики делают, которые подходят и для стима, и для обычных пираток, и русики качественные хочу заметить. Alice Madness Returns, Shoot Many Robots, The Cave, Walking Dead и многое другое я русифицировал именно оттуда.

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1361774620' post='3134791'] С консольными версиями они, скорее всего, выступают в роли дистрибьютора, а не издателя. [/quote]

Так и есть. А почему? Видать, в очередной раз "не смогли договорится с западным издателем", как у них обычно бывает

[quote name='FoxHounder' timestamp='1361774620' post='3134791'] И правильно, потому что нет у них ресурсов, чтобы делать достойные локализации. Не умеешь - не берись. [/quote]

Обычные люди (а не илитка с гамага) над такими вещами как "правильность перевода" будут думать в последнюю очередь. Им нужен перевод, а раз его нет - то и покупать игру большинство из них не станет

Поделиться сообщением

Готов поспорить, что консольные продажи Биошока в рашке будет никакующими

Отсутствие перевода и ценник в 2500 в рознице сделают своё дело

Готов поспорить, что продажи будут оч хорошими, ты видимо не в курсе, что множество людей покупают именно оригинальные версии. И такой перевод, который идёт с сабами - это просто позор...Пример через одну игру..

Поделиться сообщением

Я русский игрок, я хочу получить полное удовольствие от игры, я буду играть в нее только на языке оригинала, потому что актеры озвучивающие все игры на великий могучий похоже страдают от синдрома дауна, не способны передать правильно ни одной эмоции и вообще задолбали в корень

))

Не все локализации плохие есть и приятные исключения

на ZoG форуме наверняка замутят перевод, так что без паники.

для стима?

они к чему угодно прикрутят)

Поделиться сообщением

Кен Левайн и Ко не разрешили криворуким 1С-овцам даже на ПК прикасаться к их творению ... забавно. Давно не помню игр на пк от 1С даже без субтитров, тем более ААА.

Поделиться сообщением

движок ue 3,ресурсы за раз разберут+шутан мож за пару недель переведут ZOG Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1361774990' post='3134802'] Готов поспорить, что продажи будут оч хорошими, ты видимо не в курсе, что множество людей покупают именно оригинальные версии.  [/quote]

Множество или большинство?

Я сомневаюсь, что обычный человек, зашедший в МВидео, будет рад отдать 2500 за английский Биошок, когда рядом на полке будет стоять рюская версия какого-нибудь шутерка

Поделиться сообщением

движок ue 3,ресурсы за раз разберут+шутан мож за пару недель переведут ZOG

насчёт пары недель очень сомневаюсь там текста много

Поделиться сообщением

С консольными версиями они, скорее всего, выступают в роли дистрибьютора, а не издателя.

Так и есть. А почему? Видать, в очередной раз "не смогли договорится с западным издателем", как у них обычно бывает

Это одна версия. А другая версия - любой перевод требует ресурсов (переводчики, дополнительные тесты, звукозапись, актеры). Видимо, 1С посчитали нецелесообразным напрягаться из-за 5 человек, которые до сих пор морщатся при слове "hello".

В любом случае, игр и другого медиа на английском выходит гораздо больше, чем жалких петиций. Неужели так трудно понять, что язык на базовом уровне выучить проще, чем писать сотни петиций на каждую игру?

Поделиться сообщением

[member='InoI63'], ну ты сравнил. В Японии принципиально другое отношение к озвучке, там десяток известных анимешных сейю и сделают из этого Bioshock сплошной трэш и угар.

Поделиться сообщением

Готов поспорить, что продажи будут оч хорошими, ты видимо не в курсе, что множество людей покупают именно оригинальные версии. 

Множество или большинство?

Я сомневаюсь, что обычный человек, зашедший в МВидео, будет рад отдать 2500 за английский Биошок, когда рядом на полке будет стоять рюская версия какого-нибудь шутерка

что?? игры покупают, из-за критерия, что есть там перевод или нет? ахаха, что ты делаешь, прекрати. Ну если и есть такие идиоты, мне их жаль. 

Поделиться сообщением

Т.е японцев уважаю больше?!http://www.siliconera.com/2013/01/29/bioshock-infinite-will-have-english-and-japanese-voiceovers-but-just-for-japan/

нас давно не считают за людей,только посмешище где любят глумится водкой и тулупом с балалайкой.

фтопку скачаю игру на все платформы!размножу на трекерах.и заспамю их форум ссылками как пирачу 

Поделиться сообщением

Ошибки, знаки препинания! Автор, ты хотя бы в ворде текст набирал, читать стремно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу