Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция для локализации Bioshock infinite

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны - подобная мелочь, как отсутствие перевода, может помешать насладиться игрой лишь тем, кто прогуливал английский\немецкий в школе, 21й век все таки, странно не знать хотя-бы 1го языка мирового уровня, да и обычно русские озвучки от наших лоКАЛизаторов мягко говоря оставляют желать лучшего. С другой стороны, странно не включать хотя-бы русские субтитры для региона, где основной язык - все-таки русский.

Поделиться сообщением

Говноперевод(да, сегодня все переводы на русский - говно, просто поголовно, особенно озвучка) не надо. Слезы нищедетей и потных задротов которые даже элементарный интернациональный английский на уровне читаю\слушаю не могут выучить это просто позор.
So what? Понимаешь, у всех свои предпочтения. Я знаю английский на довольно высоком уровне, но если есть озвучка дублированная, то предпочитаю ее. Не понимаю с чем это связано, но мое удовольствие от игры увеличивается (только mass effect не могу на русском играть) Изменено пользователем qwertydash

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1361792824' post='3135415'] странно не знать хотя-бы 1го языка мирового уровня [/quote]

Один я знаю великолепно. Это русский язык.

Официальными языками ООН являются:

английский;
арабский;
испанский;
китайский;
русский;
французский.

Рабочими языками Секретариата ООН являются английский и французский.

Делегат может выступать на любом из официальных языков, а его выступление синхронно переводится на другие официальные языки. Большинство документов ООН также издаются на всех шести официальных языках.

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1361792824' post='3135415'] С одной стороны - подобная мелочь, как отсутствие перевода, может помешать насладиться игрой лишь тем, кто прогуливал английский\немецкий [/quote] Слушай чувак, есть такая вещь как плохая память. С плохой памятью хорошо выучить иностранный язык весьма проблематично(если ты конечно не живёшь в стране где все говорят на этом языке) В противном случаи все бы знали по несколько языков.

Поделиться сообщением

Учите английский! Это же так просто mrtroll.gif
Зачем папкин троллфеис на конце, если это чистая правда...

Поделиться сообщением

Неужели в 21 век никто не знает английский язык хотя бы на базовом уровне. Такой-то жизненный скилл, везде пригодится.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], угу, только там проблема с законодательством и религией, а все что там выходит, выходит на родном языке.

P.S. Ситуация просто шокирующая! Наши издатели поимели нас во все дыхательно-пихательные, обманули с не точной информацией собирая предзаказы, в данный момент скрывают всю информацию об локализации, что бы отмена предзаказов не пошла, а у нас находятся люди, которые их ещё и оправдывают! Уму не постижимо! 

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Какой гений решил не переводить одну из самых (а судя по предзаказам самую) ожидаемых игр осени, а то и этого года? Поистине, тупой человек
Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, почему некоторых так искренне удивляет, что кто-то может не знать английского на "базовом уровне".

Просто интересно, могут поднять руки те, кто освоил английский язык с нуля в возрасте после 23 лет? Уровень владения - не ниже intermediate. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='qwertydash' timestamp='1361792867' post='3135417'] но мое удовольствие от игры увеличивается [/quote]

Удовольствие от перевода, убивающего всю игру слов(если она есть), оригинальные интонации, оригинальные голоса, и иногда даже оригинальный смысл! Да ты просто извращенец, либо твои познания английского ограничиваются "what are you going to do today?". 

Поделиться сообщением

Удовольствие от перевода, убивающего всю игру слов(если она есть), оригинальные интонации, оригинальные голоса, и иногда даже оригинальный смысл!

Это все, про игру слов и содержание диалогов уровнем выше, чем "Hello! Goodbye!", конечно же, становится доступным и понятным уже на "базовом уровне", да? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1361793086' post='3135424'] Один я знаю великолепно. Это русский язык. [/quote] 

посмотрел бы я на тебя, если бы ты заговорил на русском в Англии, Японии или Америке. как бы быстро тебя поняли там. 

Поделиться сообщением

Uncharted 2,3, Batman Asylum, Witcher 1,2, Far Cry 3, Assassin's Creed все части, Half-Life 2 - и это не полный список действительно достойных локализаций. 

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1361790840' post='3135331'] охват аудитории без образования. они платёжеспособны, но тупы. [/quote] 

т.е. если человек знает только свой родной язык, то он туп?? блестяще...

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ты удивишься, но именно в Англии русских столько, что это давно уже шуткой стало. Толпы просто, нарываешься на земляков то тут то там. Так вот, мой ответ да, в той же Англии меня бы точно поняли. Но для того, что бы меня поняли в Англии мне не нужно знать английский на том же уровне, что бы свободно играть в игру построенную на сюжете.

Поделиться сообщением

Удовольствие от перевода, убивающего всю игру слов(если она есть), оригинальные интонации, оригинальные голоса, и иногда даже оригинальный смысл!

Это все, про игру слов и содержание диалогов уровнем выше, чем "Hello! Goodbye!", конечно же, становится доступным и понятным уже на "базовом уровне", да? 

А кто говорил про какой то базовый уровень?

Поделиться сообщением

Уже 10 лет всем талдычат - учите английский. Нет же, остались еще любители BDSM российский лоКАЛизаций.
Банально с 90-ых годов из знакомых, кто играет в английские версии, уже спокойно воспринимают английский язык, хоть и сами сказать нихрена не смогут (грамматику не знают), но им главное понимать, что говорят и пишут. В итоге спокойно даже фильмы смотрим в оригинале.

В жизнь ОЧЕНЬ выручает.

efab86c01aba.gif

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

посмотрел бы я на тебя, если бы ты заговорил на русском в Англии, Японии или Америке. как бы быстро тебя поняли там. 

Посмотрел бы я на тебя, если бы ты заговорил на английском в Афганистане, Иране, Сирии и прочих мусульманских странах. 

[spoil]Фотка Петросяна.жепег[/spoil]

А кто говорил про какой то базовый уровень?

Видимо я тебя с кем-то перепутал. Например, с ним

Слезы нищедетей и потных задротов которые даже элементарный интернациональный английский на уровне читаю\слушаю не могут выучить это просто позор.

Ну и в теме обсуждений еще хватает недоумений, как можно не знать английский на базовом уровне

Поделиться сообщением

Я вас очень долго читал и решил прокоментировать: не петицию, а ваши высказывания. Во первых мне кто то может сказать, как мне пригодиться англиский язык в будущем? ( у меня просто есть опыт общение как с европейскими представителями так и с азиатскими), Во Вторых я гражданин Российской Федерации с какого перепугу я вообще обязан его знать? В третих в плохой локализации виноваты сами Русские, загибая европейские тарифы, но при этом из оплаты постопившей на локализацию делают минимальные затраты (экономическая политика ритейлера), при этом увеличивая свою прибыл. В четвёртых если они не перевели игру значит у них закончились деньги, что значит если за игру не будет получена определённая сумма (что врядли) в скором времени мы должны будем услышить о её банкротстве (или о сокращение штата и закрытие вторичных студий)

Один я знаю великолепно. Это русский язык.

Ну вообще то в Японии очень хорошо знают русский язык, как и в Китае. Не знают в Индии, Пакистане. Хорошо Русский знают в Германии, в отдельных районах Франции. ( заметил разницу уровня развития тех стран которые не знают Русский)

[member='DGQ'], ты удивишься, но именно в Англии русских столько, что это давно уже шуткой стало. Толпы просто, нарываешься на земляков то тут то там. Так вот, мой ответ да, в той же Англии меня бы точно поняли. Но для того, что бы меня поняли в Англии мне не нужно знать английский на том же уровне, что бы свободно играть в игру построенную на сюжете.

Скорее всего Русских полно в Ирландии..... Русские имигранты из латвии, польше, литвы. 

Изменено пользователем BioSofr

Поделиться сообщением

ешил прокоментировать: не петицию, а ваши высказывания. Во первых мне кто то может сказать, как мне пригодиться англиский язык в будущем? ( у меня просто есть опыт общение как с европейскими представителями так и с азиатскими), Во Вторых я гражданин Российской Федерации с какого перепугу я вообще обязан его знать? В третих в плохой локализации виноваты сами Русские, загибая европейские тарифы, но при этом из оплаты постопившей на локализацию делают минимальные затраты (экономическая политика ритейлера), при этом увеличивая свою прибыл. В четвёртых если они не перевели игру значит у них закончились деньги, что значит если за игру не будет получена определённая сумма (что врядли) в скором времени мы должны будем услышить о её банкротстве (или о сокращение штата и закрытие вторичных студий)

Акелла сейчас банкротится как раз 

1с-они потеряли лидерство, но пока все будут покупат ь1с бухгалтерию-у них все будет хорошо

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу