Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция для локализации Bioshock infinite

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='Lex Mercer']

Та же Англия, только с боку  :icon_cool: [/offtopic]

[offtopic]Ирландия не зависимое государство от Англии.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='BioSofr']

Не спорю, но кусочек всё ещё зависимый  ))  хотя ни это я пытался донести ) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Кто там что говорил про знание английского? Я вот его знаю где-то на среднем уровне , но это не позволяет мне комфортно играть в игры без перевода. Какие-то слова я упускаю, какие-то пытаюсь быстренько припомнить, пока диалог персонажей не кончился, и я что-то не особо отдыхаю за игрой, каждый раз напрягаясь при очередных словах персонажей, думая: "ой, а вдруг я щас что-то упущу". Это конечно с какой-то стороны хорошо, я только на играх учил английский, но, если говорить серьёзно, надо оооооочень хорошо знать англ., что бы понять абсолютно всё, каждое слово, из какой-либо игры, и не просто понять, а правильно перевести, учитывая то, что безумно часто попадаются некоторые обороты, которые довольно трудно перенести на русский. Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Видимо я тебя с кем-то перепутал. Например, с ним
базовый уровень
английский на уровне читаю\слушаю

Ты уже русские слова не можешь прочесть - путаешь "базовый" и "на уровне читаю\слушаю". 

Изменено пользователем Futaba0rus

Поделиться сообщением

Кто там что говорил про знание английского? Я вот его знаю где-то на среднем уровне , но это не позволяет мне комфортно играть в игры без перевода. Какие-то слова я упускаю, какие-то пытаюсь быстренько припомнить, пока диалог персонажей не кончился, и я что-то не особо отдыхаю за игрой, каждый раз напрягаясь при очередных словах персонажей, думая: "ой, а вдруг я щас что-то упущу". Это конечно с какой-то стороны хорошо, я только на играх учил английский, но, если говорить серьёзно, надо оооооочень хорошо знать англ., что бы понять абсолютно всё, каждое слово, из какой-либо игры, и не просто понять, а правильно перевести, учитывая то, что безумно часто попадаются некоторые обороты, которые довольно трудно перенести на русский.

Ты забыл сказать самое главное, что одно англиское слово может одновременно значит несколько русских! 

[offtopic][member='BioSofr']

Не спорю, но кусочек всё ещё зависимый  ))  хотя ни это я пытался донести ) [/offtopic]

[offtopic]Я понял просто Процентное соотношение по количеству РУсских в Ирландии и Англии будет разным)))))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

конечно, приезжает Linkin Park в Россию, выпустают в России, платят им рублями - пусть поют на русском!

Маразм крепчал.

Как можно принять такой очевидный сарказм всерьёз... jakie.png

т.е. если человек знает только свой родной язык, то он туп?? блестяще... 

да, если он с одной стороны желает потреблять продукты глобализации, а с другой стороны отказывается понимать язык, на котором они создаются.

т.е. ты японец и тя кроме манг ниче не интересует - ок, тебе язык не нужен.
если ты жрёшь американское кино и игры, но отказываешься просто понимать язык оригинала - ты туп.  :gigi:

более того, многие любители аниме пытаются его смотреть без дубляжа. никто не говорит, что это понты. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

более того, многие любители аниме пытаются его смотреть без дубляжа. никто не говорит, что это понты.

Какие понты, всего-то сабы нужны :up: Вообще, в идеале было бы использовать в качестве локализации только сабы, затраты на переводы уменьшились бы, все бы были довольны, не было бы этого окена говна на форумах про: "Аляяярм, озвучка говно, всю прелесть испортили" и т.п. Ну, разве что можно было бы дублировать мультики для детей, т.к. многие из них скорее взбесятся, чем нормально сабы прочитают. Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'],

Ну прогресс, хотя-бы русский в школе кто-то изучал, вот только правилом хорошего тона является знание как минимум 1го международного языка помимо родного, учитывая что на языке развивающихся стран, в развитых странах мало кто предпочитает общаться, несмотря на то, что эта страна и входит в состав той же ООН.

Поделиться сообщением

Готов поспорить, что продажи будут оч хорошими, ты видимо не в курсе, что множество людей покупают именно оригинальные версии.

Множество или большинство?
Я сомневаюсь, что обычный человек, зашедший в МВидео, будет рад отдать 2500 за английский Биошок, когда рядом на полке будет стоять рюская версия какого-нибудь шутерка
тем более сеттинг фантастический большинством российских геймеров не приветствуется, а там плазмиды, приборы непонятные, големы Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1361798379' post='3135681'] более того, многие любители аниме пытаются его смотреть без дубляжа. никто не говорит, что это понты. [/quote]

Ой зря ты щас это сказал! В России очень много переводят аниме (субтитры) и озвучивают (1;2х;3-голосное) в режиме free2play (зарабатывая на рекламе и попрощайничестве) этот бизнес в России очень широк........ Так что многим даже партися не нужно! Ну по количеству скачиваний самое большее что видел 50000

Поделиться сообщением

Значит одну из лучших игр 2013 года я спирачу.............они не оставили мне выбораkhm.gif 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'],
Ну прогресс, хотя-бы русский в школе кто-то изучал, вот только правилом хорошего тона является знание как минимум 1го международного языка помимо родного, учитывая что на языке развивающихся стран, в развитых странах мало кто предпочитает общаться, несмотря на то, что эта страна и входит в состав той же ООН.
Хорошо я выучу англиский язык когда Русский будут учить в Англии и Америке..... А сейчас вообще не вижу смысла что то комуто доказывать так как я и без него неплохо общаюсь с Жителями Европы и Азии. Да Россия в число европы и азии не входит! Изменено пользователем BioSofr

Поделиться сообщением

[member='...'], отказываться понимать и просто понимать - это 2 разные вещи, да и отказ понимать - это не тупость, а допустим принцип.

Изменено пользователем Fedozzi

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1361800929' post='3135806'] какая проблема,в крайнем случае можно будет скачать сабы с ЗОГ [/quote] 

Ага, только вот владельцам консольных лицензий что-то так не кажется.

Поделиться сообщением

какая проблема,в крайнем случае можно будет скачать сабы с ЗОГ

[offtopic]Тут проблема уже другая, что сидят люди и говорят что тот кто не знает англиский тупой![/offtopic]

Поделиться сообщением

пекари men.gif  то петиции на порт игры,то на перевод,то на стим men.gif

[trollmode]Им всегда кто-то что-то долженmen.gif[/trollmode]

Поделиться сообщением

[quote name='Fedozzi' timestamp='1361800156' post='3135769'] да и отказ понимать - это не тупость, а допустим принцип [/quote]

Тупой принцип. 

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1361797731' post='3135651'] Ты уже русские слова не можешь прочесть - путаешь "базовый" и "на уровне читаю\слушаю" [/quote]

Это не базовый? Ок

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1361801915' post='3135859'] Это не базовый? Ок [/quote]

Базовый уровень это 5-6 класс в школе. 

Поделиться сообщением

какая проблема,в крайнем случае можно будет скачать сабы с ЗОГ

Ага, только вот владельцам консольных лицензий что-то так не кажется.

учи английский,ты же его знаешь в чём твоя проблема

я большую часть игр на коносли на английском прошёл и не плакал

Поделиться сообщением

Мы увожаем студию Irrational Games

под стать локализации

Мы живем в россии и общаемся на русском, смотрим передачи тв тоже на русском. Соответственно и играть должны в игры на русском языке,пусть даже с субтитрами. Выпускать игру без перевода у нас- это неуважение к нам же. пускай эти петрушки сами покупают англ версии и не жалуются скудными продажами. нашей стране. Все кто тут пишет учить английски - топайте лесом. Предлогаю вообше не покупать нашим у нас игру,лучше на амазоне заказать или еще где(или тупо спиратьть) чтобы нашем конторам денюшек за такое кошюнство не шло.

вы так живете в россии, что даже грамотно написать свое изречение не можете, о чем речь-то ? Все кто хочет перевода, такое чувство, что сами не сильны в русском даже, не говоря об иностранных  

Насколько я понимаю претензия в первую очередь должна быть к новостнику, потому что в петиции написано на английском.

А это значит что он перевёл что там было через промт и выкатил сюда.

Поделиться сообщением

Базовый уровень это 5-6 класс в школе.

Я бы этот уровень назвал несколько иначе, но я уже плохо представляю какой уровень изучения нынче в наших школах в этих классах.
Но, так понимаю, ты согласен, что для игр таки нужен весьма серьезный уровень знания языка?

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу