Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция для локализации Bioshock infinite

Рекомендуемые сообщения

Ну да, какая милая просвещённая Европа, где все разговаривают на английском. Они такие образованные няшки, что игра переведена на все пять европейских языков, специально, что бы они на английском играли...Что потом? В японские игры играть на японском, а польские на польском? Мне моего знания английского хватает на то, что бы понимать что происходит, спрашивать дорогу, читать короткие предложения и т.д. Но мне его точно не хватит на игру слов, двусмысленности, сложный сюжет и прочие нюансы.

Вы такую хунту несёте, что стыдно просто :facepalm:  

Поделиться сообщением

да уж это наверно такой самый крупный фейл 1С-Софтклаб

одна из самых ожидаемых игр 2013г. и даже без русс. сабов

слушайте ну это уже как-то неприлично :icon_confused:

и ладно если бы большинство игр выходили без перевода

но если посмотреть на последние два года, то выяснится что практически у всех игр были хотяб русс. сабы

Поделиться сообщением

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="MWorld II" data-cid="3135220" data-time="1361787597"><p>
<blockquote class='ipsBlockquote'><p>Мы увожаем студию Irrational Games</p></blockquote>
под стать локализации<br />
<br />
<br />
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="X-Zero" data-cid="3134946" data-time="1361779701"><p>Мы живем в россии и общаемся на русском, смотрим передачи тв тоже на русском. Соответственно и играть должны в игры на русском языке,пусть даже с субтитрами. Выпускать игру без перевода у нас- это неуважение к нам же. пускай эти петрушки сами покупают англ версии и не жалуются скудными продажами. нашей стране. Все кто тут пишет учить английски - топайте лесом. Предлогаю вообше не покупать нашим у нас игру,лучше на амазоне заказать или еще где(или тупо спиратьть) чтобы нашем конторам денюшек за такое кошюнство не шло.</p></blockquote>
<br />
вы так живете в россии, что даже грамотно написать свое изречение не можете, о чем речь-то ? Все кто хочет перевода, такое чувство, что сами не сильны в русском даже, не говоря об иностранных </p></blockquote>
Я так понимаю вы мой пост между строк читали? Почитайте еще раз,особо обратив внимание на строчку,где я предлагаю таким как вы погулять лесом. Мозги сильно давит кривой русский читать? А мне на мозги давит вылизывать свои посты на мобильнике,для таких как ты,которые кроме как к граматике придраться не могут. Знаешь английский? - гуляй лесом из темы. Тема не про то кто что знает, а про отсутствие русского языка в игре для нашей страны. Изменено пользователем X-Zero

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1361788869' post='3135248'] Я живу в России - плачу рублями - хочу игру на русском! [/quote]

Так и есть.

Поделиться сообщением

[quote name='X-Zero' timestamp='1361790284' post='3135317'] вылизывать свои посты на мобильнике [/quote]

Т.е. подойти к нормальному компьютеру и написать нормальный текст ты не можешь? Ты в инфантильном порыве настрочил сей опус, который требует не вылизывания, а банального знания родного языка, и ещё лесом кого-то посылаешь?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1361789820' post='3135291'] Но мне его точно не хватит на игру слов, двусмысленности, сложный сюжет и прочие нюансы. [/quote]

Вот как раз эти вещи обычно невозможно перевести. Следовательно чтобы понять о чем речь, надо знать язык.

Поделиться сообщением

интересно зачем тогда 99% всех игр переводят на самые популярные языки европы?))

охват аудитории без образования. они платёжеспособны, но тупы.

Я живу в России - плачу рублями - хочу игру на русском!

Так и есть.

конечно, приезжает Linkin Park в Россию, выпустают в России, платят им рублями - пусть поют на русском!

1347219951247.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1361790631' post='3135330'] Вот как раз эти вещи обычно невозможно перевести. Следовательно чтобы понять о чем речь, надо знать язык. [/quote]

Эти вещи прекрасно переводятся. Если хорошие переводчики. Да, можно не уловить какие-то культурные нюансы, но их нельзя уловить в принципе, из-за разнице в этой самой культуре. Во всем остальном перевод можно передать все очень точно.

Поделиться сообщением

Эти вещи прекрасно переводятся. Если хорошие переводчики.

Ну и что, что где-то есть хорошие переводчики? В 1С их нет.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], А ты не думал, что некоторые работают, и на работе не всегда есть доступ к компу? Лесом кэп,лесом.

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

А ты не думал, что некоторые работают, и на работе не всегда есть доступ к компу? Лесом кэп,лесом.

Разве это не сделано для того, чтобы люди на работе занимались делом, а не в инете торчали?

Поделиться сообщением

Такую мерзость как Алиен последний полностью перевели а вот такой шедевр как Биошок Инфинит не переводят на русский ,что за бред ,каким образом там выбирают какую игру локализировать а какую нет ?! У меня полно примеров когда тухлое говно полностью на русском а вот шедевры и просто хорошие игры полностью на инглише. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1361790956' post='3135343'] Эти вещи прекрасно переводятся. [/quote]

игру слов на оригинале невозможно перевести так, чтобы донести саму игру слов 

Поделиться сообщением

Такую мерзость как Алиен последний полностью перевели а вот такой шедевр как Биошок Инфинит не переводят на русский ,что за бред ,каким образом там выбирают какую игру локализировать а какую нет ?! У меня полно примеров когда тухлое говно полностью на русском а вот шедевры и просто хорошие игры полностью на инглише. 

я, кстати, считаю допустимым переводить игры, где сюжетная часть ниже плинтуса или её почти нет.

если хуже сделать нельзя, то надо делать.

Поделиться сообщением

Почему до сих пор ведутся споры по поводу локализации?

Если человек способен выучить англ.яз., то уж точно способен зайти в интернет и заказать себе прекрасную версию с амазона, шопту, ебея, (нужное подчеркнуть) и наслаждаться озвучкой, которая ему по душе.

Но, почему я должен платить придуркам из 1с за такую же (или даже худшую) версию дороже, только потому что внизу будет большая - некрасивая надпись "Запрещено для детей до 18" и маленькая "документация на русском языке"?why.gif

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1361790840' post='3135331'] конечно, приезжает Linkin Park в Россию, выпустают в России, платят им рублями - пусть поют на русском! [/quote]

Маразм крепчал.

Поделиться сообщением

Вот как раз эти вещи обычно невозможно перевести. Следовательно чтобы понять о чем речь, надо знать язык.

Эти вещи прекрасно переводятся. Если хорошие переводчики. Да, можно не уловить какие-то культурные нюансы, но их нельзя уловить в принципе, из-за разнице в этой самой культуре. Во всем остальном перевод можно передать все очень точно.
Да что ты говоришь, все прекрасно переводится? Будь добр, переведи эту картинку(первое что нашел в нете) на русский, сохранив шутку

wIOFX9brzMw.jpg Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Хоть бы без ошибок написали... русские игроки, блин.

Поделиться сообщением

Не понял, не будет даже субтитров что ли!?what.gif 

Поделиться сообщением

а толку ?из тех кто подписал купят не более 10 процентов,а про продажи в России и вовсе молчу.Вывод:бесполезная трата времени и денег.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1361791898' post='3135382'] Если человек способен выучить англ.яз., то уж точно способен зайти в интернет и заказать себе прекрасную версию с амазона, шопту, ебея, (нужное подчеркнуть) и наслаждаться озвучкой, которая ему по душе. [/quote]

как минимум огромное ожидание в месяц-два 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot']

Проблемно переводить, ибо нижнюю фразу у нас переводят как "до того, как это стало мейнстримом"

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

И вообще отказ от локализации, на 99% уверен, инициатива Take-Two. У них вообще сложный процесс локализации игр на любой язык, сама локализации стоит не дорого

Поделиться сообщением

Подписался, хотя думаю, что это ничего не даст, но если кому то важно, то пожалуйста. Сам поиграю в лучшую, английскую версию  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу