Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция для локализации Bioshock infinite

Рекомендуемые сообщения

Отказались переводить Bioshock на русский? Эх, не с проста это... Неужели. опять пиратство во всем виновато... Или есть еще какие-то причины на отсутствие элементарных сабов?..

Поделиться сообщением

Лол, петиция школьника-двоечника Вани судя по содржанию оригинала, да и перевода :-D

[quote name='KuP9I' timestamp='1361803583' post='3135923'] А это значит что он перевёл что там было через промт и выкатил сюда. [/quote]

Я даже гуглом проверил, -  бред получаеться, но без орфаграфических ошибок.

Разумееться кто захотел, уже подписался под Ваней, но мне было бы стыдно это делать. Просто потому, что написана она настолько ужасно, что позорит наш менталитет и уровень интеллекта. Надеюсь поймут, что писал ребенок, хоть у игры и возрастной рейтинг M. (разумеетсья я говорю про оригинал)

Отказались переводить Bioshock на русский? Эх, не с проста это... Неужели. опять пиратство во всем виновато... Или есть еще какие-то причины на отсутствие элементарных сабов?..

Может её у нас запретят))

Поделиться сообщением

[member='maxjfrost'], петиция, конечно, плохо написана, но, судя по твоему последнему сообщению, твои познания русского ой как далеки от идеала

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1361812748' post='3136325'] орфаграфических ошибок [/quote]

Вот после этого вы кричите: учите английский язык! Ребята, мне стыдно за вас.

Поделиться сообщением

орфаграфических ошибок

Вот после этого вы кричите: учите английский язык! Ребята, мне стыдно за вас.

лол чувак, я задумался проверить или нет, потом  - хер с ним никто не заметит))))

тем более в коментах мона писать как угодно, это же не официально.

а в целом да, учите английский :icon_wink:

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

63174004c1f43e2113bcf155276392202856df.p

а ведь бедным 1С пришлось прикрыть сайт, ибо форум просто разрывало от нытья игроков

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], вот я новости и не перевожу и не пишу петиции :icon_mrgreen:

хотя переводчик от части по образованию, просто уже напереводился в своё время, тот еще геморрой.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Пофиг вообще. Лично мне достаточно вспомогательных субтитров.

Поделиться сообщением

63174004c1f43e2113bcf155276392202856df.p

а ведь бедным 1С пришлось прикрыть сайт, ибо форум просто разрывало от нытья игроков

насчет бабла значит не договорились

Поделиться сообщением

угадайте,любой  (француз,немец,португалеци тд  ) человек с культурного Запада между английской и рюзкой версией ,какую выберет?
и только в немытой роиссии... trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1361771791' post='3134714'] Ну и вот это вот "Учите английский - в жизни пригодится" слегка отдает снобизмом. Многие ли выучили английский "с нуля", чтобы просто играть в игры? Ну так, чтобы ни в школе, ни в институте, а сразу купили консоль - и засели за учебники. [/quote]

Я как раз Один из этих многих! В 1994 году начав играть в Mortal Kombat 2 на Sega Mega Drive 2 с друзьями, заинтересовался фразой You will die! и пошло поехало.

Поделиться сообщением

и сколько там неучей подписалось, не знающих Английского?

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], По-русски, для начала, писать научись, а потом других упрекай. 

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

[member=Cart_Man], По-русски, для начала, писать научись, а потом других упрекай. 
а это ты писал не так давно?
Невольно закрадывается мысль, что к разработке игры, приложили руку российские чиновники....  :icon_mrgreen:
как бы запятая вторая не нужна. и в первой цитате тоже.
к сожалению, хром может подчёркивать некорректность слов, но с запятыми не подскажет.

поэтому давайте оставим наезды на орфографию для истинных граммарнаци.
понимание английского языка с этим не связано.
можно даже собаку научить понимать английские слова.
маленьких детей сейчас в детском саду учат английскому, а взрослые парни не могут его осилить. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1361834737' post='3136911'] маленьких детей сейчас в детском саду учат английскому, а взрослые парни не могут его осилить [/quote] 

Вообще-то, детям легче выучить другой язык, чем взрослым.

Поделиться сообщением

Я могу при желании читать статьи на английском, могу на английском переписываться, могу озвучить свои мысли на английском, но в играх у тебя нет времени полностью отвлекаться на текст, чтобы полностью его перевести, мне необходимо за пару секунд пробежать весь текст глазами и уловить суть, не отвлекаясь при этом от происходящего на экране. Английские субтитры я не смогу с такой легкостью переварить, мне придется полностью отвлечься на них, возможно даже запаузить игру(sic!). Почему-то поборники знания "мирового языка" не воют, что абсолютно ВСЕ фильмы у нас идут в прокат на русском языке, а ведь, казалось бы, в кино надо просто смотреть на экран, не надо совершать дополнительных действий. А ведь это все тот же "продукт глобализации". Я не работаю профессиональным переводчиком, мне не приходится по работе и в жизни постоянно практиковать английский, поэтому в такую сюжетную игру как биошок я отказываюсь играть без элементарного перевода в виде сабов, ведь о каком удовольствии от игры может идти речь, когда тебя терзают сомнения после каждого диалога, а все ли я уловил верно.

Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1361821634' post='3136713'] Я как раз Один из этих многих! В 1994 году начав играть в Mortal Kombat 2 на Sega Mega Drive 2 с друзьями, заинтересовался фразой You will die! и пошло поехало. [/quote]

Это похвально, без дураков.

Но сколько лет тебе тогда было? Если тебе действительно сейчас 27, значит тогда тебе было лет 9. Значит, скорее всего, удачно совпало: юный возраст, свободное время, наверняка еще и в школе учили. Меня же более интересовало изучение уже в значительно более сознательном возрасте, после 23.

[quote name='comrade' timestamp='1361820851' post='3136685'] угадайте,любой  (француз,немец,португалеци тд  ) человек с культурного Запада между английской и рюзкой версией ,какую выберет? [/quote]

Обалдеть пример, не в бровь, а в глаз. А какой язык этот самый сферический француз в вакууме выберет между английским и французским?

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1361866687' post='3137170'] О локализации от c6572100b516.gifЕАc6572100b516.gif[/quote] 

Фикс.

Поделиться сообщением

Мне просто любопытно узнать почему обломилось с переводом.
Я так понимаю оф. комментариев нет. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Из всей более-менее известной информации, я пока видел только твит Сальникова:

https://twitter.com/blessmepadre/status/306097938130665474

Поделиться сообщением

В dead space 3 половина русских субтитров - сплошная отсебятина, не имеющая ничего общего с речью персонажей, даже смысл не тот передают... 

Поделиться сообщением

[member='Oldboy'][member='bad_man']

Им нужна видимо была студия с оценкой проектов на метакритике не ниже 90 :-D

Поделиться сообщением

Переписька с 1с-интерес:

Хотелось бы получить точную информацию о том, как будет локализована игра BioShock Infinite для всех трёх платформ? Полная локализация речи и текста, только текст, полностью английская версия?

Здравствуйте, Александр.

По предварительным данным язык будет английский.
К сожалению, более точной информации у нас нет.
Информация по данному изданию, носит предварительный характер, и к моменту выхода игры может измениться.

Цена, дата релиза, комплектация, количество дисков и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.

Благодарим Вас за обращение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу