Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендуемые сообщения

Platinum Games вновь дарит драйв, динамику, многочисленные вау-эффекты и цистерны простого игрового счастья...

http://gamemag.ru/reviews/metal-gear-rising-revengeance

Поделиться сообщением

[member='paradogz'], в статье все говориться. читаем текст.

Поделиться сообщением

Мне даже интересно, какая часть Halo ... вернее какая игра получит десятку на этом славном ресурсе ? Изменено пользователем UHKorHuTo_Ru

Поделиться сообщением

[member='paradogz'], в статье все говориться. читаем текст.

Прочитали уже прочитали ваш текст.

Поделиться сообщением

[member='UHKorHuTo_Ru'], у нас нет 10-ок.

http://gamemag.ru/reviews/byscore

список обзоров можно сверху по оценке и дате упорядочить

Поделиться сообщением

Кратенький обзорчик получился, но оно и к лучшему - всё прочитал до конца. Игру надо взять, а вот где - это уже совсем другой разговор :icon_wink:

Поделиться сообщением

Да я уже понял, что их нет) Но когда нибудь это же случится ? Или Вы даже не допускаете такую возможность !? ахахха)

Поделиться сообщением

Да я уже понял, что их нет) Но когда нибудь это же случится ? Или Вы даже не допускаете такую возможность !? ахахха)

возможность допускается, но общая оценка редакционная, не всем игра может так сильно понравиться.

Поделиться сообщением

эмм по поводу визуального обзора:

какая атмосфера, какая охеренная графика, какой крутой злодейjakie.png

Поделиться сообщением

шепард, а какой крутой злодей в новом DMC? Покажи мне Пальцем где он там?!jakie.png

Поделиться сообщением

Количество эмоций зашкаливает с каждым сюжетным поворотом

Где тут сюжетные повороты ? Сюжет здесь максимум на уровне среднестатистического блокбастера, что само по себе не айс, так что про повороты имхо даже речи быть не может. Это все равно что восхищаться сюжетными поворотами в трансформерах.

Боевая система – сердце любого слешера. Правильное комбинирование всех способностей героя позволит вам молниеносно расправляться с любыми противниками, не теряя здоровья вообще. Поняв механику и выучив возможные приемы и способности героя (Start, Help)

боевая система дает сбой в середине игры, когда ты понимаешь что 2 второстепенных оружия полностью зафейлены так как имеют всего по 3 удара и осознание того что теперь постоянно придется бегать с одним мечом и палкой "слегка" разочаровывает. Но разочарование еще больше увеличивается когда заходишь в магазин что бы приобрести еще приемов, а все приемы уже куплены и их на деле оказывается не так много как хотелось. Зандатсу единственное что держит интерес к боевке, если бы не данная техника, то игра в плане боя была бы чуть выше НГ3.

В остальном почти согласен, но на мой взгляд больше восьми игра не заслуживает. Потенциал у МГР очень большой, но реализация хромает.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

причем здесь дмс стрелочник

. В теме MGR, ты утвердительно заявил, что новый DMC намного лучше этой игры. Вот я и задал тебе вопрос. Мне, просто, интересно. 

[spoil]А минусы ставить не за что - не хорошое дело. Вы так всегда делаете?[/spoil]

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

Если бы на коробке не было бы написано Metal Gear - купил бы не раздумывая. А как поклоннику серии мгс - MGR плевок в самое сердце.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу