Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи игр и консолей от VGChartz на 16 февраля

Рекомендуемые сообщения

Портал VGChartz обновился чартом продаж консолей и видеоигр в мире за неделю, окончившуюся 16 февраля. Разорванный критиками в клочья Aliens: Colonial Marines стартовал на самой вершине мирового чарта,...

http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-konsoley-ot-vgchartz-na-16-fevralya-84845

Поделиться сообщением

на говне срубили бабла,мне вот интересно,люди же смотрят видосы прежде чем купить,неужели стольким игра понравилась  :facepalm:

являюсь фаном вселенной Чужих (Хищника),но это гуано не осилил,может на какой нибудь распродаже куплю за 99р,исключительно для коллекции

лучше перепройти AvP 2010

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Aliens: Colonial Marines

600,000+

И ведь я этому поспособствовал. Эта хрень окупилась.Усе. Ухожу в запой. 

Max-Payne-3-Poster-Shows-Off-Drunken-Max

Поделиться сообщением

А вы говорите пресса на кого-то там влияет.

Угу. У Aliens с оценками в 49/100 продажи в 360K за стартовую неделю у первого места, у главной версии DmC же 410K за месяц...

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1361884279' post='3137663'] на говне срубили бабла,мне вот интересно,люди же смотрят видосы прежде чем купить,неужели стольким игра понравилась  [/quote]

Лада Рэйсинг Клаб хорошо продалась только благодаря разгромным рецензиям. Людям (в том числе и мне) было очень любопытно посмотреть, что же такого можно сделать с игрой, чтобы она получила такие низкие оценки. Дурная слава - тоже слава.

Поделиться сообщением

Тут забывают про предзаказы и первые дни продаж - не все еще знают и понимают качество продукта. Тут же не пишется, что многие могли разочароваться и продать назад коробку с игрой

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], в феврале вышли же Dead Space 3, через неделю после убогих алиенов, появился Crysis 3 и Metal Gear Rising: Revengeance. DmC: Devil May Cry, еще был.

Так что, если немного потерпеть, то можно было купить норм игру, но не это УГ.

Я сам, сижу без игр почти месяц (т.к. ничего из вышедшего, пока не интересно), но я знаю, что то, что я куплю потом, меня точно не разочарует.

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

[member='Степан'], странные они. Начиная с 8-ой на западе dq стал выходить как dq, dragon warrior старое название dq на западе.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ранее на Западе Dragon Quest именовались как Dragon Warrior. С восьмой части "Dragon Quest" стало международным названием и даже ремейки классики выходят на Западе только под названием DQ. VGChartz юзает почему-то старое имя... Хотя они у них и Fire Emblem новая до сих пор с японским подзаголовком (Kakusei вместо Awakening), лол. Такие вот маленькие странности))

Поделиться сообщением

Да ладно вам, вон Операция Рекун Сити ваще 2 ляма взяла :gigi: :-D

Поделиться сообщением

Всем известно что даже плохая игра или фильм не будет являться помехой для фаната от его приобретения или просмотра. Такой человек все равно это купит. Стало быть в мире столько фанатов Чужих которые за столько лет так соскучились по любимой вселенной, что низкие оценки не смогли их остановить? У меня только такое объяснение. Стало быть Прометеем всех подцепили. Это хороший звоночек в 20 век фокс. Но а что касается справедливости - ждите резкий обвал продаж.

Как по железу: ПС3 мощно рвет, ВииЮ совсем сливается. Не прокатило у Нинтендо сделать так же как и с Вии. Почему-то все компании любят наступать на одни и те же грабли. Раз фортуна им подвернулась и пошел большой спрос, значит можно расслабляться и диктовать СВОИ условия игрокам, да еще в то время когда конкуренты не спят. Не Нинтендо первая в этом, не она последняя, но как можно быть таким недальновидным я все понять не могу.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], что это с эмблемой творится? Почему не пошло сильно дальше предзаказов?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], емблемка отлично продается, станет самой продаваемой игрой в серии.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], да просто она недалеко от предзаказа ушла. Вот что меня удивляет. Особенно после таких оценок.

Поделиться сообщением

Вернёмся немного назад.

Недавнее интервью с Треттоном 23 февраля:

Мы также стартовали на год позже Microsoft, хотя, если говорить о международных продажах, мы продали столько же, если не больше консолей. Сегодня это 77 миллионов приставок - впечатляющая цифра.

http://gamemag.ru/news/allthingsd-7-voprosov-dgeku-trettonu-ps4-84801

УГЧартс - на 16 февраля 72.950.385 - Такая точная цифра указывает, что приставки проданные в государстве Тувалу тоже сосчитаны.

Но как Сони умудрилась за семь дней продать 4 миллиона 49 тысяч 615 приставок ума не приложу???

Тут явно кто-то врёт. Или Треттон, или УГЧартс или переводчик.

dad.gif

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], почитай западные форумы, все пишут о том, что игру нигде не найти в рознице, нормальные поставки так никто и не организовал. через третьи лица предлагают карик за $80.

Но уже третью неделю подряд на первом месте в eShop. Быть может это такой эксперимент Нинтенды по переманиванию людей в цифру. Хотя лучше бы проводили эксперименты на чем-то другом))

В остальном она будет самой успешной в серии и по продажам, и просто по прибыли. На одних только DLC в Японии заработали уже миллионы $.

[member='roman_gf'], вгчартз считают актуальные продажи, платформодержатели исторически оперируют отгрузками (для них они = продажи). не только с сони такие "странности". например, нин заявила о 3,06 млн. Wii U по данным на 31 декабря, у VGC до сих пор нет этих цифр. по куче игр -- то же самое))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу