Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft подтвердили скорый анонс Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Все Асассины-безумно однообразные игры. Меня всегда хватало только на половину, вторую половину игры допроходил через какое то время. И сюжет в них всегда был глупым нагромождением всего и вся.

Поделиться сообщением

Ну новый сеттинг и что? В геймплее глобальных изменений минимум будет опять.

Поделиться сообщением

Надеюсь пересечемся с такими матёрыми пиратами,как Эдвард Тич ака "Черная Борода"

Ещё может дадут прокачаться до шичибукаяfffuuuh.gif trollface.gif

Поделиться сообщением

до сих пор не могу понять, зачем они цифру 4 приплели 

Может чтобы на некстгене была первая номерная часть, а не как Ревелейшенс. Чтоб посерьезней как то ворваться в новую эру.

Поделиться сообщением

Ну вот и славненько что на пс3 выйдет .

никто и не сомневался, если разработчики будут всё выпускать для новых систем, то их прибыли будут минимальны, так продажи в ближайшее время не достигнут отметки в десятки миллионов коробок

Поделиться сообщением

заинтересован тока из-за следующего поколения, что на нем выйдет :agree:

Поделиться сообщением

Небось 60 минут доп.контента из разряда: заберись туда и собери то!men.gif   30 минут забираться и смотреть катсцены, 30 минут собирать и смотреть катсцены!awwyeaa.gif  

Ага, да, "эксклюзивный контент - гавно, я люблю бокс и не капли не завидую"men.gif

Поделиться сообщением

неплохо так для пс3 эксклюзивно  :agree: радует что вот так делают и для карен гена и для нового поколения инры  :up:

а вот ан счет 4 части даже хз,вроде так закончилась 3 часть а тут чёт новое мудрят.но в любом случае пройду  :up:

Поделиться сообщением

Небось 60 минут доп.контента из разряда: заберись туда и собери то!men.gif   30 минут забираться и смотреть катсцены, 30 минут собирать и смотреть катсцены!awwyeaa.gif  

Ага, да, "эксклюзивный контент - гавно, я люблю бокс и не капли не завидую"men.gif

Ой да перестань. Можно подумать на пс3 эти 60 минут невероятно интересны. Т.к. проходил я на пс3, я играл я и в Коперника, и в Бенедикта Арнольда... Ничего интересного там нет

Поделиться сообщением

да, но до этого делая тоже самое 20 часовtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

Мини-игра с корабликами, видимо, оказалась настолько хорошей, что ей решили посвятить целую игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Horofil' timestamp='1362068080' post='3142093'] Мини-игра с корабликами, видимо, оказалась настолько хорошей, что ей решили посвятить целую игру. [/quote]

Тоже подумал, что юбики насмотрелись положительных отзывов касательно морской части, и решили ковать, пока горячо.

Если бы не четвёрка в названии, многие бы приняли игру как само собой разумеющееся. Но, вот тебе и Assassin's Creed =\

8eae74f14b806789b9bdcf666a5b24d4.jpg

Поделиться сообщением

IV говорите. Странно это, думал все-таки спин-офф, как Revelations или Brotherhood. Ждем "Assasin's Creed VI: Black Flag II" , в нем мы будем играть за сына сыновей Коннора, в нашем веке, пиратить игры Ubisoft, и выкладывать их на The Pirate Bay. Игра будет эксклюзивом для консолей  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='TheGreatKotE'], может, сначала нужно узнать, что такое спин-офф?

Оу! Признаюсь, ступил тут, спасибо что скинул ссыль на вики, ведь я бы мог и дальше употреблять это слово , в ложном контексте. Ну тогда наверное просто "дополнение", так как на полноценное продолжение те две части, ну никак не катят.

Поделиться сообщением

К 11 части доберуться до первой середины 20го века , вот тогда поиграю ....

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], не дойдет, там делать нечего. Потихоньку начали отматывать время назад. Да и шутер с паркуром у них уже есть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу