Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Assassin’s Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SonAlbert' timestamp='1362278128' post='3145586'] а экшны от 3-его лица изменились: появились и анч, и бэтмен, и много чего еще. [/quote]

не хочу что бы ассасин по механике стал похож на бетмена, и тем более анчартид... лучше пусть развивает то что есть у него... но не так часто, а то качество страдает, увы(

а трейлер отличный, ну у юби других и не бывает...

Поделиться сообщением

Только ради PS4 куплю. На нынешнем поколении игра не интересна вообще, ибо одно и тоже, а на PS4 в любом случае хоть графика краше будет.

Поделиться сообщением

[member='j0ker123'],  чувак, это ezio1, не обращай внимания. сразу ставь минус новости и закрывай вкладку

Поделиться сообщением

Он с пистолетами как Джон Престон из Эквилибриума :) А вообще, большая надежда на две сабил - хочу фехтовать, шоп аж аки ведьмак :) Короче, доволен и рад, новый Ассасин это всегда событие. Не всегда большое и яркое, но всегда достойное внимания.

Поделиться сообщением

Нифига себе, просто НИФИГА СЕБЕ!!!! Скорей бы конец года

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1362268221' post='3145565'] Пусть просто хотя бы вернут сложность боёвки первой части. [/quote]

а что там было с первой частью? Окружают, Жмем Х для победы и так пока все кто окружил не умрут. По мне так в АС3 сложнее стало за счет как не совсем такой простой системы контратаки.

Поделиться сообщением

Пусть просто хотя бы вернут сложность боёвки первой части.

а что там было с первой частью? Окружают, Жмем Х для победы и так пока все кто окружил не умрут. По мне так в АС3 сложнее стало за счет как не совсем такой простой системы контратаки.

О май гад... Ты в первой части просто контратаковал? Ну ты зверь)) Особенно весело в таком случае, когда ты дерешься против 15 врагов)) Контратакой их пол часа будешь убивать

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1362314425' post='3146231'] О май гад... Ты в первой части просто контратаковал? Ну ты зверь)) Особенно весело в таком случае, когда ты дерешься против 15 врагов)) Контратакой их пол часа будешь убивать [/quote]

а че их там убивать, атака, нажал,убил сразу, и так любую толпу можно разрулить, какие 10 минут? меньше минуты и все покойники. Да можно было и серией пробить но мне нравились инстант киллы.

Поделиться сообщением

Мне одному лицо ГГ напоминает лицо Принца Персии из крайней части (см. вступительный ролик)?

Изменено пользователем Zhmur91

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], серия в первой части? прости, что? Она появились только в "Братстве". Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1362327153' post='3146526'] серия в первой части? прости, что? Она появились только в "Братстве". [/quote]

имеется ввиду что если просто бить то можно же в бою пеключиться на другого.

Поделиться сообщением

Не тянет на четвёрную часть, а только на большое длс к третьей

На четвертую часть тянет. огромный мир, свободное море.. Глобальный сюжет и 3 года разработки.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу