Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты Assassin’s Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cr4zy_m4n" post="3145793" timestamp="1362300479"]До сих пор не пойму, зачем героям из нашего времени понадобилось возврашаться назад во временном промежутке к деду Коннора.[/quote] Кто играет за Эдварда в будущем , на эти ответы нам ответят юби осенью

Поделиться сообщением

Выглядит хорошо, только вот скриншоты в низком качестве. Может быть и вправду эту будет второй Асасин, который мне понравится, жду геймплея собственно.
типа одна из 5 одинаковых игр тебе понравилась,а 4 другие нет?

и про геймплей,посмотри на ютубе геймплей предыдущих 5 асасинов,вот тебе и геймплей

Единственным нормальным асасином был Brotherhood.

Поделиться сообщением

первый скрин прям ведьмак 3 и там кит и тут кит.

Поделиться сообщением

Как всегда множество убийств невинных ради своих "благородных" целей...

Поделиться сообщением

До сих пор не пойму, зачем героям из нашего времени понадобилось возврашаться назад во временном промежутке к деду Коннора.

ну скорее всего Дед Конора имеел отношение к какому нибудь другому артефакту.

кстати вопрос ко всем [spoiler]в концовке братства говорилось про кого-то скрытого крестом. это про кого? а то вроде ни откровения ни 3-тья часть ни дали ответа на этот вопрос. Или я что-то упустил?[/spoiler]

Изменено пользователем LoViLaS

Поделиться сообщением

[member='LoViLaS'], про того, кого он в следующей сцене протыкает скрытым клинком.

Люси "спящий" агент тамплиеров

Поделиться сообщением

Выглядит хорошо, только вот скриншоты в низком качестве. Может быть и вправду эту будет второй Асасин, который мне понравится, жду геймплея собственно.
типа одна из 5 одинаковых игр тебе понравилась,а 4 другие нет?

и про геймплей,посмотри на ютубе геймплей предыдущих 5 асасинов,вот тебе и геймплей

Единственным нормальным асасином был Brotherhood.

чем же он выделяется на фоне остальных?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], не спящий. Она действовала по своей воле (в третьей части об этом Ребекка говорила). Спящим был только Дэниел Кросс. До определенного времени (читаем AC The Fall =))

Поделиться сообщением

чушь
[member='Darkeffect777'],
Почему тебе не нравится, когда каждая часть игры от юби выходит каждый год, а когда выходит игра каждый год другого издательства, тебе наоборот нравится
потому что игра юбиков катится с каждом разом в говно

чушь не неси,недавние far cry 3 и assassin's creed 3 просто оболденные,многие согласятся с этим,ди и прошлогодние призраки и i'm alive тоже ниче были 

Не-а. Не согласятся. Far Cry 3, да, хорош. А вот 3 ассасин и I am alive до ужаса унылы.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1362304276' post='3145908'] Она действовала по своей воле (в третьей части об этом Ребекка говорила) [/quote]

м? когда она такое говорила? 

Поделиться сообщением

ассасин крид 3 для меня игра года, а вот шутеры от первого лица достали же! даже фар край 3 играю через силу

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], если она не была спящим, то почему же в первой части орлиное зрение не заподозрило, что она просто тамплиер? Ведь суть спящих обьясняет, почему их сложно раскрыть. Так как такой агент сам не знает, что является предателем до определенного момента. То есть идеальный лжец. Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

ассасин крид 3 для меня игра года, а вот шутеры от первого лица достали же! даже фар край 3 играю через силу

А глупые hack and slash не достали? Мда...

Поделиться сообщением

Ещё один трейлер, правда он в 240p

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=zLUCeSyXFSc&list=UUPmsZ8PXis5UkJVVZ6XHiUw&index=1[/BBvideo]

Изменено пользователем Deni_No.1

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], если она не была спящим, то почему же в первой части орлиное зрение не заподозрило, что она просто тамплиер? Ведь суть спящих обьясняет, почему их сложно раскрыть. Так как такой агент сам не знает, что является предателем до определенного момента. То есть идеальный лжец.

Эээ, фиг его знает... Но если вспомнить Братство, то там после того как Люси после очередного выхода Дезмонда ушла в неизвестном направлении, можно было увидеть красный след.

В третьей части, во время перерывов между работой, можно поговорить с другими персонажами (как и во всех остальных частях...=)). Ну и в одном из диалогов Ребекка рассказала об этом)

Поделиться сообщением

Класс! Представляете какая будет атмосфера в джунглях, плюс мне кажется завезут подводные плавания и подводный эксплоринг, не зря ведь в ролике показали ДНО )))

Почему многие так батхердят. Каждый год новая часть это офигенно.Ведь когда птицеферма увеличивает обьем поставок яиц и тушек кур - вкус не меняется, так и здесь так же (кэп). Больше студий - меньше сроки.

Верю в игру и жду!

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

[offtopic][member='FruiTinG'], да я говорил с ней, но ничего такого не помню. Наоборот, вроде, она недоумевала, как так вышло. Или я путаю что-то[/offtopic]

[member='Pavel Kapysh'], завезут 0QpukiP28cc.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic][member='FruiTinG'], да я говорил с ней, но ничего такого не помню. Наоборот, вроде, она недоумевала, как так вышло. Или я путаю что-то[/offtopic]

[member='Pavel Kapysh'], завезут 0QpukiP28cc.jpg

Спасибо -)

Это очень круто! А хейтеры говорят нет скачка.

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

[member='trusnake'],
[quote name='trusnake' timestamp='1362305109' post='3145941'] ассасин крид 3 для меня игра года, а вот шутеры от первого лица достали же! даже фар край 3 играю через силу [/quote]
Эрпоге, стратегии, джЭрпоге, TPS, платформеры и еще куча жанров ждет тебя. А тем временем ты играешь в однокнопочное постановочное кинцо с пробежкой от точки А до точки Б с недостелсом и легкой механикой боя.

Поделиться сообщением

[quote name='Pavel Kapysh' timestamp='1362309194' post='3146082'] Почему многие так батхердят. Каждый год новая часть это офигенно.Ведь когда птицеферма увеличивает обьем поставок яиц и тушек кур - вкус не меняется, так и здесь так же (кэп). Больше студий - меньше сроки. Верю в игру и жду! [/quote]

дело в том что когда игру стали усилеено делать, пострадало качество АС. Те кто купил игру на старте до патчей знают ч то там было, нерабочие квесты, баги с оружием и всплвающим контентом, анимацией и почее. Это впервые для АС сепии, вспомни АС2, шикарная игра и была отполированна до блеска и там уж все работало, 3 часть позволяла уже себе такие промохи.

Но я надеюсь что это было только в АС3 ибо торопили с выходом. В четверке хотелось бы чтоб такого не было.

Поделиться сообщением

Прямо щас еще 1 трейлер протек http://vk.com/gameportal?w=wall-43824791_8134

Что-то все течет и льется у юбисофт. :-D 

Поделиться сообщением

Прямо щас еще 1 трейлер протек http://vk.com/gameportal?w=wall-43824791_8134

Что-то все течет и льется у юбисофт. :-D 

Может они сами сливают? :icon_cool:

Поделиться сообщением

lp83j5b.jpg
Это случаем не расчленёнка ?
Где? Я не вижу никакой расчлененки. Не будет этого в ассасине, игра пускай и имеет взрослый рейтинг, но французы не станут мясо к такой интеллигентной серии прикручивать. Если уж расчлененки не было в Фар Край 3, где и бухло и массовые убийства и употребление наркотиков и голые женские сиськи и прочие 33 удовольствия, то в ихнем же Ассасине такого точно не будет. Вот какого технического усовершенствования я хочу от нового Ассасина, так это улучшенного рэгдола трупов. Потому что он, рэгдол, ну очень картонный был на протяжении всей серии, и в третьей части включительно Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

Я когда читаю комменты у меня создается впечатление, что игру уже выпустили или хотя бы геймплей показали. Емае, откуда вы знаете какая будет игра? Мне пофиг на асасина, но адекватность нынешних обитателей немного напрягает

Поделиться сообщением

Круто, фишку с нырянием из Либерейшн для Виты завезли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу