Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

ru.ign.com

Рекомендуемые сообщения

[quote name='VLQ' timestamp='1364234725' post='3184849'] комментарии к рецензии биошока лол, как будто на форум игромании попал. [/quote]

"Всё смешалось в доме Облонских"

Учитывая качАство ресурса, можно править оп пост так:

[quote name='VLQ' timestamp='1362445436' post='3149091'] IGN Россия: Старт проЭкта [/quote]

Поделиться сообщением

смешные вы, для вас игра в которую вы еще не играли априори уже шедевр. Вас послушать, так и рецензии гамага читать уже смысла нет.

Поделиться сообщением

TD написал кстати по этому поводу, мат:

http://timedevourer.livejournal.com/511087.html

Я все больше склоняюсь ко мнению, что оценки не только не нужны, но и вредны.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну в принципе пишет правильно. правда обзор на биошок все равно неадекватный.

Поделиться сообщением

Сальников жжот

ы кого слушаете-то? дождитесь рецензий от нормальных людей. завтра на gmbox будет мой текст

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну в принципе пишет правильно. правда обзор на биошок все равно неадекватный.

Как будто его кто-то читал, все на оценку как всегда накинулись.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я его прочитал. я не согласен с некоторыми моментами.

Поделиться сообщением

ящетаю, спорить с оценкой - это фанбойское (показываю на себя), но куда хуже, когда к оценке (любой) сопутствует низкокачественная писанина. Автор может взять и снизить за пиксельарт балл, ибо не нравится ему это дело. Но он напишет, что считает пиксельарт или 2д архаизмом. Ты себя так в мозгу хоп галочку поставил: мне нравится пиксельарт как на скриншотах, так что это не минус для меня. Из хорошо написанной рецензии ты можешь что-то вынести, даже если с оценкой не согласен, но из плохой - даже "10 из 10", с которыми ты будешь согласен, не спасут от текстовой клоаки.

Поделиться сообщением

Мне обзор биошока не понравился с точки зрения логики. [TD] правильно описал мои претензии - автор говорит про скучную стрельбу, но не указывает ориентиры. Что для него стало мерилом по качеству стрельбы в шутере? КОД? Арма 2? Боец ФСКН? Есть еще несколько чисто логически спорных позиций. Так как я в игру не играл, то про остальное ничего сказать не могу и с оценкой тоже спорить не буду, ведь я-то с головой дружу: игру еще не видел, агриться на оценку смысла не вижу.

[quote name='SimpleMan' timestamp='1364235233' post='3184866'] После ревью биошока удалил ru.ign из закладок навсегда.  [/quote]

Ragequit?  trollface_big.gif

[quote name='razgulnov3' timestamp='1364235256' post='3184867'] оценка от русского подразделения идет на геймранкинз? [/quote]

Вроде как нет

[quote name='razgulnov3' timestamp='1364235321' post='3184871'] смешные вы, для вас игра в которую вы еще не играли априори уже шедевр. [/quote]

Не играли, но считают же.

Поделиться сообщением

[member='katarn'], wren же написал что они специально пишут мелкие ревью - поэтому все не влезло. правда не понимаю зачем умышленно стараться писать мало. ясное дело, что люди не читают до конца, но они и такой вот текст до конца не читают. многие даже заголовки до конца не дочитывают.

Поделиться сообщением

nindo, я с Антоном Мухатаевым обсудил это, и он сказал, что никто никого не ограничивает, а он сам решил написать столько, потому что больше ему нечего сказать, и была бы вода. Еще он сказал, что про большинство игр можно рассказать в таком же формате, а если игра того требует, то никто не помешает написать больше. А проблема в том, что люди относятся к видеоиграм как к мобильным телефонам, как и в том, что игровые сми заложили неверное понимание того, что такое рецензия.

плюсики-плюсики...

Миксар, но - передай Антону - чтоб вот это непотребство поправил " Наследница Аликс удалась, и если уж что-то и нужно воровать у Bioshock Infinite, так что то, как вписать сопровождающего персонажа в игру, чтобы он не мешал." плззз

Ну и чтоб сам не терялся.

В целом, по качеству текста это вполне удобоваримая рецуха, что неудивительно - Антон знает, что делать с буквами. Другое дело, что может лучше.

Что до содержания - так тут вообще умница. Понятно, на что делаются акценты и каким образом ставится диагноз. И итоговый балл вполне органично сочетается с предшествующей писаниной. Не играя в игру, любой вменяемый человек может, посредством изложенного, взглянуть на третью часть глазами автора - благо что аргументация ясная. И - уже после прохождения - иметь свою точку зрения. Это нормально. Но бросаться говном, наматывая сопли на кулак, только потому, что об объекте вожделения отозвались как-то не так - удел обезьян. И их как-то много.

Поделиться сообщением

Я знаю, что Врен писал, но что значит "не влезло"? Если сказали написать две страницы - автор пишет две страницы, а не пять, как хотел - это уже его проблемы. Зачем ужимают тексты - я не знаю, версия Врена мне не кажется убедительной.

Но в случае с Биошоком на размер, кажется, уже никто не смотрит, будто все уже играли в игру и знают, что она готи, западные сайты ставят 10 из 10 и т.п. Безотносительно качества игры, читателям бы мозгов побольше.

Рецензентам с других сайтов тоже язык бы прикусить не мешало бы: Махмуд и им позвонит, там и товарищей-бредоносцев, и любителей несуществующих в русском языке слов ("вообщем", например) полно и все прям плюют в руигн. Кто в текст, кто в оценку.

Брёвна-то в глазах мешают увидеть картину в целом: все игрожуры одним миром мазаны. На словах-то все критиканы Львы Толстые, только я что-то "войны и мира" ни у кого из них не читал.

Поделиться сообщением

Сальников жжот

ы кого слушаете-то? дождитесь рецензий от нормальных людей. завтра на gmbox будет мой текст

Петя кстати раньше вообще прилично писал, не знаю как сейчас.
Надеюсь не пробухал еще все =)

ящетаю, спорить с оценкой - это фанбойское (показываю на себя), но куда хуже, когда к оценке (любой) сопутствует низкокачественная писанина. Автор может взять и снизить за пиксельарт балл, ибо не нравится ему это дело. Но он напишет, что считает пиксельарт или 2д архаизмом. Ты себя так в мозгу хоп галочку поставил: мне нравится пиксельарт как на скриншотах, так что это не минус для меня. Из хорошо написанной рецензии ты можешь что-то вынести, даже если с оценкой не согласен, но из плохой - даже "10 из 10", с которыми ты будешь согласен, не спасут от текстовой клоаки.

Автор должен всегда писать объективно и по факту, так что никаких если и галочек.

Поделиться сообщением

Когда игровая индустрия была в творческом кризисе, и, казалось, забастовка голливудских сценаристов сделала пике, интегрировав в «гейм девелоп комьюнити», мы судорожно ждали конец данного локаута, и выхода действительно первоклассного шедевра. Как часто бывает, нас никто не слушал. Лишь некоторые альфонсы кошелька покупателей, кормили публику новостных порталов громкими обещаниями, и красивыми образами: «Ща мы дунем, и чудо произойдёт». А в это время дядя Кен, грозно и чётко, сказал НЕТ траве Каза, и выпустил первоклассный шедевр, игру с большой буквы и тайтл на все времена, прямиков в обход пс 3, подорвав доверие (и вызвав острую боль в паху), у многих  игровых рецензентов-ньюфагов с консолью от сони, свершивших свою месть на новом творении Левина - Инфинити, что вылилось в оценки 7, 5 на некогда уважаемых ресурсах в Российской Федерации.

Мне не хотелось бы разбирать ревью, будучи в столь возмущённом состоянии, и тем более до того момента, как юторрент покажет 100% и, конечно, пока не осилю оригинальный биошок дальше середины, но не могу не отметить профессионализм автора в умении вызвать анальное жжение у читателя завуалировав острые приёмы интернет тролля, под стильные эпитеты и речевые обороты.

Брависсимо маэстро. Итс раша, бэби. Янки го ухом!  Территория инджи эн теперь открыта для вашей боли 24 часа в сутки.

Поделиться сообщением

есть предположение, что автора заставили написать обзор по первому часу игры, чтобы побыстрее запостить на сайте

Поделиться сообщением

есть предположение, что автора заставили написать обзор по первому часу игры, чтобы побыстрее запостить на сайте

Ты что Миксара и Врена не знаешь? Позвони и спроси, возьми интервью, освети скандал )) 

Вообще, конечно, все кто накинулись на игн с «мудаками» показали свое истинное лицо, а сама игра просто amazing.

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], зачем мне это делать? я вообще спокойно отношусь к таким вещам уже очень давно.

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], зачем мне это делать? я вообще спокойно отношусь к таким вещам уже очень давно.

Не ради себя, а ради людей, а то многие верят в «черных маркетологов».

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], уже побежал

Поделиться сообщением

Да, дерьмо а не сайт, думал, что хоть нормальных людей посадят обзоры писать, может кого из Европы пришлют за ними следить, что бы глоток свежего, адекватного воздуха был. А по итогу, толпа Япо-нутых, някающих существ, из страны игр, которые несут бред.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1364378409' post='3188401'] есть предположение, что автора заставили написать обзор по первому часу игры, чтобы побыстрее запостить на сайте [/quote]

на основании чего? автор сука не проникся - значит не играл?

в обзоре и по сюжету, и по концовке,  и по геймплею за все 15 часов - есть. только сжато и строго по делу. антон выбрал такой формат и тем самым дал лишний повод забросать себя говном. не привыкли

Поделиться сообщением

[member='Di'], у меня было такое чувство что он за пределы ярмарки не выбрался.

ну и обзор написали очень быстро. с учетом того что софтклаб совсем недавно рассылал ключи.

Поделиться сообщением

[member='Di'], Похоже им нужен формат твиттера.

Идеально в стиле Широкова было бы. "Биошок 7,5! мог бы дома сидеть, е..т" :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу