Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты нового Thief

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], и я услышал Фиф с лёгким Т в начале, но никак не ЗИФ

[member='ACE'], канадцы говорят скорее по французски, нежели по англиски. у них там вообще своя фонетика и атмосфера. вы реально не слышите фиф тут?

http://translate.google.de/?q=explizit&rlz=1C1CHVQ_enDE508DE509&aq=f&sugexp=chrome,mod%3D15&um=1&ie=UTF-8&hl=de&sa=N&tab=wT#en/ru/thief

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'],  я услышал циеф или тиеф.

Поделиться сообщением

надеюсь, что в 60 кадров будет бегать, иначе сложно объяснить паст-ген графон на стеройдах в 30 кадров.

там ведь видно, что модель освещения, затенение и сами тени со старых консолей, а текстуры имеют минимум слоёв и сам графон почти Ч/Б с раскраской - самый простой способ сделать какой-то графонище в условиях маленькой памяти. даже при 2гб нет необходимости делать ЧБ текстуры и раскрашивать их потом в кадре агрессивным тонированием.

т.е. я солидарен с теми, кому кажется, что игру делали на это поколение, но не успевают закончить.

на некстгене можно сделать охрененные сумерки и ночи Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], окей. не ЗИФ же и не ярко выраженное ТИФ?

[member='...'], дык так и есть. её чуть ли не одновременно с деус эксом начали.

Поделиться сообщением

Каррентген еще будет аукаться первые года полтора-два, не считая всякого треша по типу Aliens:CM в этом поколении. Главное, чтобы игра была интересной, все остальное можно будет простить. Dishonored тот же на сорсе выглядит не слишком безупречно в плане графона, зато захватывает.

Поделиться сообщением

Dishonored тот же на сорсе выглядит не слишком безупречно в плане графона, зато захватывает.

Dishonored так выглядит на сорсе, потому что сделан на UE3 bte.gif 

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=49044327&postcount=234

ну вот и я про то же. Представляю какой баттхерт был у разработчиков Вора, когда появились первые кадры Дисонорд.

Если что, я сам беливлю в игру и жду ее.

Поделиться сообщением

арты крутые, почему не сделать графику как в артах, зачем нужна эта реалистичность

Поделиться сообщением

т.е. я солидарен с теми, кому кажется, что игру делали на это поколение, но не успевают закончить
А чему тут казаться? Разумеется, ее делали на PS360 - когда про игру сказали впервые, четвертая плойка разве что в мечтах инженеров Sony существовала. В любом случае графон более чем нормальный. У Deus Ex графон был вообще полнейшее УГ, но это не помешало игре стать шедевром. :up: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

У Deus Ex графон был вообще полнейшее УГ, но это не помешало игре стать шедевром. :up:

лицевая анимация УГ, а в остальном графон был приличный.

Поделиться сообщением

меня задевает всё, что связано с этой игрой=) сочетание Thi - произносится как ФИ, а The - Зе. Так что ФИФ, а не ЗИФ и не ТИФ и не как либо ещё

Странно бы прозвучало еслиб я написал "В Фифе можно было" многие подумали бы про футбол)

Кстати всё таки Тиф -

http://www.youtube.com/watch?v=HpRsOQ4MS_8

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Лучше Сыф

Поделиться сообщением

мне кажется, или немного смахивает на дисхоноред

надеюсь, что нет, т.к. старый вор мне очень понравился, а дисхоноред - нет

Поделиться сообщением

Да и вообще это чуть ли не первый стелс экшен. С пьедестала лучшего стелс экшена эту серию ещё никто не скидывал и не планирует как вижу.

[spoil][img=http://thebitfix.com/wp-content/uploads/2012/03/hideo_kojima.jpg][/spoil]
А?
hitman-absolution.jpg

Поделиться сообщением

Эх прям ностальгия настигла меня после новости, как же я обожал первых воров.

Поделиться сообщением

Да и вообще это чуть ли не первый стелс экшен. С пьедестала лучшего стелс экшена эту серию ещё никто не скидывал и не планирует как вижу.

[spoil][img=http://thebitfix.com/wp-content/uploads/2012/03/hideo_kojima.jpg][/spoil]
А?
hitman-absolution.jpg

А как же...

mgs_1.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='DIAL1'][/b], по механике до Thief 2 the Metal Age ни один стелс не дотягивает. Мгс примерно в тоже время вышел, что и первый Thief, но там более аркадный игровой процесс. А так стелс жанр еще с nes пошел

Thief 3 Deadly Shadows был крут, но все таки проще был по механике да и боевку упростили и не было мега крутых дуэлей с другими ворами

Поделиться сообщением

Пол треда лютые графодрочеры, которых никогда не устроит графика. Вот так дилемма.

Поделиться сообщением

Ну, кстати, я всегда когда сомневаюсь в произношении слова, проверяю его в гугле. И знаете что? Гугл говорит Сиф )

Поделиться сообщением

1) Кто пишет, что похоже на Дисхоноред нбюфаги, это Дисхоноред похож на серию Фиф. 2) Кто шутит на тему лука в игре ньюфаги, Гаррет использовал лук всегда и набор стрел к нему куда шире, чем в других играх.

Поделиться сообщением

Любителям рекурсии понравится:
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=49040724&postcount=1

NEOGaf вытащили инфу из Gaminformer -> Сообщество GM опубликовало скрины в контакте -> мы сделали новость, где ссылаемся на контакт -> Neogaf ссылается на нашу новость, которая ссылается на контакт, который ссылается на ноегаф, который ссылается на гейминформер :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу