Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
kolian666

ARMA 3

Рекомендуемые сообщения

Играли сегодня в ко-оп миссию четвером, и заснял вот такой забавный момент , комп любой ценой не хотел выходить из машины, пытался и уехать и стрелять, короче смотрите)

http://www.youtube.com/watch?v=uattPpTMnEs

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Товарищи ,кто нибудь играет по сети?

Вот щас думал побегать не много . НО проблема в том что почти нет серверов ) выбираю в фильтре разные ТИПЫ ,но 3-5 серверов максимум . И то половина пустые а где то пинг зашкаливает .

Никто не играет в арму или это у меня лаг ? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1379949921' post='3600866'] Никто не играет в арму или это у меня лаг ? [/quote]

С выходом ГТА пока не играем, но мы ток играем вместе,создаем сервак и играем.

Поделиться сообщением

С выходом ГТА пока не играем, но мы ток играем вместе,создаем сервак и играем.

Да я собственно спрашивал что с серверами) Почему их так мало ?)

Это мой косяк или действительно в арму играет мало людей?

В итоге зашел на какой то сервак полетали с челами на вертолете минут 10 ,потом еле еле он его посадил на брюху ) и после 10 минутной пробежки все это надоело )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], смотря какой режим... самый популярный "совместное задание", там полно серваков, да и он наиболее интересный как по мне

Поделиться сообщением

Товарищи не в курсе что за патч такой щас в стиме доступен ? Весит 996 мб . 

На официальном сайте новостей про патч нэма ....

[member='Lolobot'], смотря какой режим... самый популярный "совместное задание", там полно серваков, да и он наиболее интересный как по мне

А что за совместное задание ? )

Я искал сервера на командный бой ,смертельный бой (вроде правильно написал) ,захват острова итд итп.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1380282192' post='3608719'] А что за совместное задание ? ) [/quote]

ну это когда вся братва на сервере выполняет какое то задание) допустим основная цель захватить такой то город, доп цель уничтожить вышку и т.д., респишся на базе и совместно с остальными игроками пытаешься выполнить (против ботов), захватываешь город, появляется следующее задание... боты кстати меткие ппц, за пол километра ночью убивают, но иногда и тупят конкретно... при чем  у каждого своя роль, кто то пилот, кто то гранатометчик и т.д., и кроме пилота в верт уже никто за штурвал не сядет, кроме гранатометчика из рпг никто не жахнет... играл на серваке на 128 человек, очень понравилось, но основное время игры ты добираешься до места где тебя убьют за 2 минуты, так что арма это не для всех)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],  Спасиб.

Ну я в примерно похожую тему играл . Царь горы )

Я там даже человека 3-4 убил :D

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1380282877' post='3608740'] кроме пилота в верт уже никто за штурвал не сядет, кроме гранатометчика из рпг никто не жахнет... [/quote]Хороший сервак hmmm.gif

[quote name='Lolobot' timestamp='1380282192' post='3608719'] Товарищи не в курсе что за патч такой щас в стиме доступен ? [/quote] http://dev.arma3.com/spotrep-00011

Поделиться сообщением

Походу прикрутили компанию ) Во всяком случае что-то качается в размере 1.4 гига .

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал этот мод? :)) Я вот попробовал, мне очень даже понравилось. Фановый мод.

https://www.youtube.com/watch?v=JDiZahUmuYo

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал этот мод? :)) Я вот попробовал, мне очень даже понравилось. Фановый мод.

товарищи ,а что творится с модами на АРМУ ? Что-то я не вижу поток модов ,как это было с армой 1-2 и офп ......

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1391088118' post='3895949'] Что-то я не вижу поток модов ,как это было с армой 1-2 и офп ...... [/quote]

Ещё год с релиза не прошёл.А то,что напилили в альфе\бете стало несколько непригодно в своём первозданном ввиде ввиду типичного кодинга бисов.

Пока что самый "крупный" из более-менее релизнутых - мод на замену костылей ввиде хитов брони для бронетехники на нормальную систему пробил\не пробил.

Поделиться сообщением

[member='Кирсан']

У них все игры через анус работают, пека ж. Даже в Arma: Cold War Аssault кампания спустя 12 лет после релиза не работает и сохраняется через раз. Надеюсь Кодемастерс новую часть сделают на консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1391151775' post='3897616'] Даже в Arma: Cold War Аssault кампания спустя 12 лет после релиза не работает и сохраняется через раз. [/quote] Первый раз слышу,что в CWA есть проблемы.Сколько не играл - всё отлично срабатывает и ведёт себя.

Но после того,как они ушли от кодов,бухла в их бюджете стало в разы больше,с этим не поспорить laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1391151775' post='3897616'] Надеюсь Кодемастерс новую часть сделают на консоли [/quote]

трэш от кодемастерз не нужен 

Поделиться сообщением

Новый патч вышел .

Supported by a brand new trailer , Bohemia Interactive today released the third and final episode for the Arma 3’s campaign. The episode, titled ‘Win’, brings a conclusion to the story of infantry man Ben Kerry – a soldier who finds himself caught in the middle of a Mediterranean flashpoint.

Arma 3's 'The East Wind' campaign consists of three episodes. The first episode - Survive - introduces players to soldier Ben Kerry, who has been stationed in the Republic of Altis & Stratis as part of a NATO peacekeeping operation. After a staged drawdown from the region fails, players have to fight for survival against a better equipped and more powerful enemy. The second episode - Adapt - picks up where the first episode ended, and follows Kerry as he links up with a group of guerrilla fighters, aiming to cripple AAF and CSAT forces. The campaign's final act - Win - continues as the situation escalates even further, and players must deploy all the skills and experience they've gathered to bring the flashpoint to a resolution.

Together with the latest campaign episode, Bohemia Interactive also deployed an expansion of Arma 3's sandbox content. Two new aircraft, the A-164 Wipeout and To-199 Neophron, deliver a whole range of tactical options to the NATO and CSAT factions. Moreover, the A-164 CAS jet, which is a successor to the legendary A-10, is also introduced via the brand new ‘Fixed-Wings’ showcase scenario. Another addition is the Tempest transport truck, which comes in multiple variants: cargo, refuel, medical, repair, and ammo re-supply. Last but not least, new points of interest have been added to the massive 270 km² Altis terrain, with the most notable locations being the athletics stadium and ghost hotel compound.

http://www.youtube.com/watch?v=DdCaMxHwpTQ

Поделиться сообщением

начал компанию проходить, достали боты которые никогда не мажут, это охренеть просто, такое чувство что играешь против читеров с аимботом... ладно бы еще мое оружие так же могло, но блин у меня почему то все в молоко как ни целься... может есть какой то мод правящий баланс?

Поделиться сообщением

начал компанию проходить, достали боты которые никогда не мажут, это охренеть просто, такое чувство что играешь против читеров с аимботом... ладно бы еще мое оружие так же могло, но блин у меня почему то все в молоко как ни целься... может есть какой то мод правящий баланс?

Кстати да, ещё когда только выходила, помню такую болячку. Отвратное ощущение, когда в тебя снизу попадают с пукалки, а ты с винтаря с горы мажешь постоянно. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], я тоже с свд бегал, потом плюнул, взял обычную штурмовую поставил на нее прицел по больше и одиночными бьет так же как и снайперка, но хотя бы патронов по больше... если бы не читерные боты вообще великолепная кампания, особенно вторая часть с этими диверсионными миссиями

Поделиться сообщением

может есть какой то мод правящий баланс?

http://www.armaholic.com/page.php?id=21785&highlight=TMR

Правит стрельбу со стороны игрока(видосы,за исключением 0.1 версии,желательно глянуть).

Ещё на глаза попадалась информация про более-мене приведённые до играбельного состояния ии-моды,но давно о них ничего не слышал.

А этот,наверное,Лексу больше пойдёт think.gif

http://www.armaholic.com/page.php?id=25551

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1399120192' post='4113861'] А этот,наверное,Лексу больше пойдёт [/quote]

what.gif  

Поделиться сообщением

Новый остров Tanoa, так же оружие, техника, аттачменты, эквип и тд

10yaaob.jpg

11z7l5u.jpg

1225ynh.jpg

14f3xdl.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу