Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый Tomb Raider был навеян ICO, Shadow of The Colossus и Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Взявшись за работу над перезагрузкой сериала Tomb Raider, разработчики много думали о том, какой же все-таки должна быть новая игра, на что она должна быть похожа. Из вышедшего вчера мобильного приложения...

http://gamemag.ru/news/rannyaya-versiya-novogo-tomb-raider-bila-naveyana-ico-shadow-of-the-colossus-resident-evil-84998

Поделиться сообщением

Вспоминая арты, где она на лошади стреляет из лука в каких-то бабаек, то там явно сайлент хилом попахивало)

Поделиться сообщением

даже не могу представить как бы выглядела игра с обезьянкой. Мне она сейчас очень нравится. Прошёл 50% и до сих пор тянет...пойду дальше проходить ;-)

Поделиться сообщением

Нынешняя версия окей. Город перед дворцом реально напоминает RE5. Ну и очень нехватает боссов.

Поделиться сообщением

с обезьянкой весело бы было, потом можно было бы её застрелить, что бы опять грустно было, потом опять вылечить и т.д. )))

Поделиться сообщением

Лара с врагами в стиле Shadow of the Colossus и обезьянкой выглядела бы как минимум странно. Думаю хорошо, что на те концепции забили.

Поделиться сообщением

Хочу это посмотреть https://itunes.apple.com/us/app/the-final-hours-of-tomb-raider/id607740958?mt=8

но яблока нету ;[

выложат интересно где нить Изменено пользователем Deni_No.1

Поделиться сообщением

Вчера купил это приложение, достаточно интересное, там помимо всего этого есть еще вырезанные сцены и элементы игры + дофига разной информации о разработке и игре.

Поделиться сообщением

Правильно что отказались, какая обезьянка, какой ребенок

Поделиться сообщением

ну вот чего чего, а боссов надо было засунуть. неважно каких, терпеть не могу когда крутая игра без боссов, тот же Анч3. Почему??? Игра без боссов, это как то скучно, нечего даже вспомнить..

Как один хер писал что это "не вписывается" ласт босс в Анче 2 в игру, с ign или гейинформер, да пошли они. Как и те кто считают что в новой  Ларе не вписываеться "жестокость", потому что она блин не могла убить оленьку, Господи, разума нет что ли ни у кого, невинное животное и больные вооруженные писихи которые пытаються убить, есть наверн разница? "Критики" мать их. 

Надеюсь в The Last of US будут боссы, боссы это круто, сложные боссы - СУПЕР Круто.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу