Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Один миллион игроков опробовали Tomb Raider за первые 48 часов

Рекомендуемые сообщения

Игра замечательная, прошел игру теперь 2 раз прохожу. Tам, после как сюжет заканчивается, можно побегать и собрать то, что не удалось в процессе прохождения.

Поделиться сообщением

Только что прошел!!!
Это лучший Tomb Raider когда либо выходивший!!!
Если сравнивать с TR Legend, Anniversary и Underworld то это лучшая часть в серии (убожество которое выходило до Legend даже не вспоминаем *_* )
Всем любителям приключений строго рекомендую :up:

P.S. Сквары последнее время издают очень крутые игры, жду не дождусь новый Legacy of Kain , и про Гекса не забудьте))

U1XSZRH7.jpg
убожество тока третья , и крониколс на ПС1 + ангел тьмы на ПС2 , legend была успешным первым перезапуском , anniversary была лучшим ремейком ТР игры с ПС1 , underworld хорошее заключение трилогии, (anniversary, legend , underworld) худшие части это 3я, крониколс на ПС1 и ангел тьмы на ПС2. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Рад за скварешник и Crystal Dynamics, но надеюсь что продолжения не будет, во всяком случае в ближайшие лет 5, пусть лучше Legacy of Kain пилят на next-gen. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Если бы не проблемы с нвидией , то игроков было бы больше
Какие ещё проблемы?
Не у кого из знакомых существенных проблем не выявлено. Да и 1 миллион игроков, это по большей части те кто играют на консолях, те кто играют на РС в этой цифре как капля в море. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поздравляю компанию с успехом! Думаю до осени дойду до этой игры:D пока есть что проходить))

Поделиться сообщением

Почитал ваши комменты и решил купить на PS3. Хотя ещё лежит куча купленных игр за которые даже не садился.. Чет не доставляют уже. А те, кто наезжают на первую часть - вы не правы. Хоть и с треугольной грудью и сложной акробатикой, игра была супер. Одно появление волков чего стоило...

Поделиться сообщением

Я походу тут единственный, кому понравились ВСЕ части ТР. И меня абсолютно не раздражали "тяжелые" прыжки, че там сложного! Разбег занимает 1 клетку, прыжок с места на 1,5 клетки, с разбегу 2,5, там и без режима для диб***в было легко. Динозаврик из первой части, венеция и тибет из второй, классные БОССы из третьей, покатушки на джипе и поезде из четвертой, по настоящему СТРАШНЫЙЙ черный остров из пятой, новый герой и усталость плюс атмосфера шестой(ДА! Мне понравилась шестая), отличный саунд и азарт седьмой, дух приключения, вернувшийся со времен четвертой, интересный сюжет и разачарование в отсутствии БОССов. Я даже могу сказать, несмотря на то что и эта часть мне понравилась, но здесь нет чего-то что запало мне в душу, и что я буду помнить всегда.

Поделиться сообщением

Дружбан у меня есть, раньше как и все играл в игры, а сейчас заботы хлопоты, вообщем давно уже отошел от игровой тематики. А тут говорит взял там у кого-то из родственников Бокс и купил эту Ларку. Так хвалебно ее описывал, что теперь тоже хочу trollface-new.png

Поделиться сообщением

Когда первый раз поиграл в Uncharted, то первым делом мне пришла мысль "Вот так должен был всегда выглядеть Tomb Rider" и видимо Crystal Dynamics посчитали также, чему я собственно очень рад.
Игра очень понравилась, это действительно лучшая игра серии. Единственное, чего мне показалось не хватает, так это совсем малости - хорошей анимации и более ярких красок.
Спасибо.

Поделиться сообщением

прохожу с удовольствием на PS3.минусов у игры практически нет.единственное,что не понравилось,что уровень громкости голосов и звуковых эффектов повесили на одну настройку.если бы не Last of Us и Beyond быть TR игрой года

Поделиться сообщением

Разрабы молодцы!!! Игра очень сильно зацепила) дрочеры анча! вас не кто не заставляет покупать Томб Райдер) так что не надо тут срать ...

Поделиться сообщением

Прекрасная компиляция из анча,гирсов,Lost.Бодро,без уныния оригинальных томбрайдеров.Вывереный дизайн(не живописный но вывереный) и наконец-то приятная внешность главгероини.После трудового дня половозрелого человека несколько часов обязательно,ага.

Поделиться сообщением

скорее всего опять сделают боевик с элементами томб райдера

Так и будет, вот пожалуйста народу нравится же!

а то что ты хочешь - сорри нас мало ((

А нас, которые ждут продолжение кооперативной изометрической Лару - ещё меньше :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу