Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kickstarter-кампания Dreamfall Chapters: The Longest Journey успешно завершена

Рекомендуемые сообщения

Игровые порталы всего мира спешат сообщить радостную весть для поклонников Dreamfall - официальная кампания по сбору средств на создание Dreamfall Chapters: The Longest Journey успешно завершена! Счетчик...

http://gamemag.ru/news/kickstarterkampaniya-dreamfall-chapters-the-longest-journey-uspeshno-zavershena-85078

Поделиться сообщением

Яху! Ждем. Хотя печально, что продолжения таких офигенных игр, грубо говоря, побираются в интернетах, чтобы были средства на разработку, в то время как на какую-нибудь колду выделяют любые средства. 

Поделиться сообщением

Кинул им 50 баксов. Это просто потрясающе! Наконец-то! Очень весело было следить за компанией =) Игру жду безумно.

Кстати Зои во всех трейлерах пока концепт-модель. В одном видео показали как ее переделывают, чтобы была похожа на себя из прошлой игры)

Поделиться сообщением

Хочу чтобы Зои была как раньше, а не эта модель, хотя эта тоже милая, но с той уже определенные ассоциации

Поделиться сообщением

Очень рад! Жаль правда, что не так популярна игра, как скажем у компании Брайяна Фарго, и, соответственно, не так много прибыли, хотя 180% тоже хорошо, жду!)

Поделиться сообщением

3VkkNX0Ws88.jpg

слева смотрится более реалистично, правая слишком уж идеальна

в ролике чувак, который её менял сказал это чтобы она больше походила на версию 2003го года

имхо лучше бы её поменяли немного

Поделиться сообщением

Рад за то, что деньги собрали, но жаль, что сумма не дотянула до 1.75млн. Уж очень хотелось увидеть ее и на iPad. Но ничего, главное, что игра все же будет. Для меня это одна из самых ожидаемых игр. The Longest Journey и Dreamfall обожаю.

Поделиться сообщением

[member='Girugamesh'], ну там еще к этому будет PayPal приалюсован же, да и так или иначе скорее всего после выпуска на пк будут делать

Поделиться сообщением

[member='Girugamesh'], после успеха финальной версии на пека, когда денег соберут, могут же портировать и на другие системы. просто пока это не приоритет.

Поделиться сообщением

На самом деле я уже и к новой Зои привык :) Милаха)

Но самое главное для меня - чтоб был сам дух приключений. Очень жду идейного некст-ген(не только в смысле графики) продолжения The Longest Jorney.

Поделиться сообщением

Вот оно чё Михалыч! Я то думал на кой им бабла то столько? Ну, пусть делают, хорошая игра то была.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу