Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Базовая комплектация Piston от Xi3 и Valve обойдется игрокам в $1,000

Рекомендуемые сообщения

ахаха  :-D интересно будет посмотреть отчёт о продажах  :icon_lol:

Поделиться сообщением

удорожание засчет ссд нереальное просто, откуда они вечно эти цены за увеличение памяти берут?!

а ты посмотри сколько SSD стоят

Поделиться сообщением

Ну а чё, когда одын, самое то Пистон поганят   trollface_big.gif 

Хотя ведь даже и сообществом можно......спасибо Valve ))

Поделиться сообщением

ну стим по идее сам устанавливает игры и патчи, никакого геморроя сейчас у обычного пользователя, далекого от всех этих пк заморочек, нету

геморрой с драйверами остался в некоторой степени.

гейб ещё в 2006 году грезил обновлять драйверы через стим, но не срослось.

более того, у меня нормальные дрова стояли и всё было ок, но windows update обновила до какой-то суперстабильной версии и даже aero стал крошиться. вот предполагается, что на стим-боксе такого не будет.

Ну это уже дебильная Винда виновата.

Поделиться сообщением

Никто не слышал, что ли, что можно просто воткнуть HDMI-кабель с ПК в ТВ и играть без всяких пистонов и гейбов?

Поделиться сообщением

А не жирно 1000 баксов за коробку

Поделиться сообщением

Купишь П*СЮН за 1000$ за half life 3 все равно не выйдет. fffuuu.png

Поделиться сообщением

Т.е. предлагается купить дохлый компьютер по цене PS4, Х720 и еще даже может Wii U вместе взятых? :icon_eek: Интересные однако люди...

Поделиться сообщением

Не вижу пока смысла в этом агрегате. За ту же цену можно будет купить пс4+хбокс+ на игры может останется.

А вообще за 1,5к можно отличный системник взять, что-то вроде i7 3770+gtx680\amd7970ghz+16gb ну и остальные вкусности.

Ну и пираточки можно поюзать, так сказать тест качества перед покупкой лицензии. А на пистоне я так понял только лиц.

Изменено пользователем OnLiNE

Поделиться сообщением

Снова эти глупые новости, то что Valve поддержали компанию Xi3 и выделили немного средств на поддержку сего продукта, совсем не значит, что именно так будет выглядеть конечный вариант от самой компании Valve. Просто парни решили срубить бабла под шумок, прикрываясь именем такой известной компании, как Valve.

Так же со SteamBox-ом будет поставляться биометрический контроллер, о коем тут и речи не идет. Ну и цена, по последнем данным будет в районе от 199$ до 399$. На вручении премии BAFTA, Гейб сказал, что через 3-4 месяца даст несколько прототипов SteamBox пользователям, дабы оценить их реакцию.

Ну и что ты возмущаешься? В новости вообще-то написано, что это разные продукты. Valve свой Стимбокс создает отдельно, но при этом в Xi3 инвестирует и присматривает за созданием Пистона.

[member='papay'],

может я и ошибаюсь, но ещё ни где не было конкретно сказано, что вальве с ними работали

http://gamemag.ru/news/steambox-ot-valve-xi3-pokazan-na-ces-2013-83940

И цена вообще-то $899.99, а не 1000.

? $899,99 (= $900) это со скидкой в $100 до 17 марта. Читай внимательнее новость, про скидку ниже написано.

Без скидки - $999,99, то есть $1000.

[member='Seregagt'], laugh.gif

Поделиться сообщением

Ну и что ты возмущаешься? В новости вообще-то написано, что это разные продукты.

Это обычный десктоп и как я уже говорил, место этой новости на GonzoMAG.

Valve свой Стимбокс создает отдельно, но при этом в Xi3 инвестирует и присматривает за созданием Пистона.

hmmm.gif  Я словно читаю свое же сообщение...

Поделиться сообщением

[member='Phantom_3.13'], в официальном трейлере разработчики даже "консолью" свою систему назвали; мы освещали все с ней связанное с самого начала, как и многие другие игровые порталы всего мира, с первого показа. с какой стати должны прекращать ввиду чьих-то капризов? извини, это смешно просто. не нравится -- проходи мимо.

объявили цену - новая публикация естественна.

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю что там за оптимизация под "большие" экраны ТВ, мой ноут Qosmio 2009г нелохо справляеться. А за такие бабаки можно собрать такой системник классынй. Причем делают же не японцы, это у них проблема с лишним местом жил площади адовая.

Реально кому это всралось то? Для тех, кто считает системнику не место в гостинной? Пактер вообще после анонса Пс4 заявил что у вас не хватит хдми портов и типа "места" чтобы держать ПС3 и Пс4 с другими приставками и девайсами! У него что дома сраный Visio стоит!?

P.S.  Пистон мать его, кто вообще додумалься такое дерьмовое название изобрести?! Таже Уя хотя бы оригинально звучит.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[warning]

[warn]Тема зачищена.
[/warn]

У некоторых прям помешательство какое-то.  Тема о валв, а они спорят о gddr5 и его особенностях в сравнении с ddr3. В общем если честно меня это сильно печалит и я наверное буду скоро просто закрывать аккауты за такой оффтоп и флейм.  В каждой теме нельзя же так изливать желчь.

[/warning]

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],  Пока Valve, не представит спецификации своего собственного устройства(железо, контроллер, какое-то дополнительные преимущество(возможно оптимизация игр под Linux)) это обычный десктоп с железом за 400 баксов(российские цены) и корпусом за 600 соответственно, а Xi3 в данном случае пользуется шумихой вокруг SteamBox. Благодаря подобным новостям, уже у многих сложилось впечатление, что Xi3=Valve=SteamBox...

Изменено пользователем Phantom_3.13

Поделиться сообщением

Сама мысль о том, что я себе поставлю ... пистон!!! ... приводит меня в замешательство. Более того, я сам! себе! поставлю пистон! за штуку баксов! jakie.png

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/steambox-ot-valve-xi3-pokazan-na-ces-2013-83940

Мне вот эта новость понравилась http://www.pcgamer.com/2013/03/12/valve-has-no-involvement-with-xi3s-piston/ так может все таки, как я и писал, была какая то встреча, разговоры, а журналисты как всегда раздули из мухи слона?!Мне кажется будут ещё новые подробности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу