Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обитель Зла 6: Милла Йовович и Пол Андерсон возвращаются

Рекомендуемые сообщения

[member='R@ZoR'], вторая-то на грани была, а третья-то чем норм?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], зомби в пустыне это было тогда что то новое в этом фильме

Поделиться сообщением

[member='R@ZoR'], Ко вселенной игры фильмы после 2 части имеют крайне слабое отношение.

Поделиться сообщением

Омг да сколько можно, опять хрень не интересно будет смотреть даже......

Поделиться сообщением

Последняя часть - полный пипец, лучший Резик из всей пенталогии. Мочилово идет от вступительных кадров до финальных титров. По креативу экшена просто недосягаем. Ни в одном другом боевике не было такого количества изобретательного мочилова. Монетами в табло вертолетчику, разрубить автобус топором, подводные арктические зонбе, гонки на роллс ройсе по красной площади - весь фильм можно растащить на экшн-цитаты. Милла Йовович должна своему муженьку Андерсену перья в хвосте целовать за то что сделал из нее культовую актрису (то же самое должна делать Кейт Бекинсейл своему муженьку Лену Уайзмену за то же самое).

Очень, очень интересно, как же Андерсен закончит сексталогию. И еще есть подозрения, что после двух провальных игр по Резику Капком решит перезапустить игровую серию близко к фильмам.

Поделиться сообщением

Как бы нелепо это не звучало, но Обите​ль Зла это Call of Duty от мира кино. Каждая новая часть это - набор взрывов ,спецэффектов ,штампов из игр / фильмов, одноклеточного сюжета, и каждая часть этого собачьего маразма каким-то чудом собирает приличную кассу.

Мила как бы говорит "Не подходи ко мне Пол, больше не снимусь я в твоем Обителе Зла"

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9C%D0

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

"Они возвращаются всё снова и снова." Какую часть еще толком не тронули? Ревалешнс? Что ж крепитесь господа!

Поделиться сообщением

Первая часть была хороша, но 4я часть мой идеал. Пересматриваю постоянно. Смотрел в Имаксе, так был вообще вынос мозга. Саунд там божественный. Последняя пятая была совсем безмозглая с зомби автоматчиками. Обидно, но буду хавать. 

<vanga>Будут зомби с зачатками разума, самопожертвованием и размышлениями есть ли место для зомби в современном сообществе. Короче, пора им выходить на один уровень с андроидами</vanga> (с) шучу конечно

Поделиться сообщением

Главное что бы Пол в кресло сел, первую снимал именно он, в остальных он кем только не был, но только не режиссером.

Саунд там божественный.

ост шикарен

http://youtu.be/h42_h8hBtWI

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1363301639' post='3165479'] Скажу честно, после второй части не смотрел этот фильм, оба раза ходил в кинотеатр. Дальше только видел трейлеры которых мне хватило. ps первая часть кстати оооочень ок. [/quote]

Ну и зря. Первая часть нормальная, но не более. Вторая как фильм ниче так, если сравнивать с игрой - говно дебильное. С 3-й части можно забить что фильм по игре и воспринимать уже просто как фильм. И о чудо! Становится интересно и увлекательно. А вот последняя часть уж совсем в треш превратилась. но в такой дорогой треш. Тоже смотрибельно trollface_big.gif

Пол Андерсон уже не тот men.gif

[quote name='Girugamesh' timestamp='1363332148' post='3165749'] Я вот наверно странный, мне вторая часть понравилась и только она. Там и Немезис был и отличная Джил и Ракун-сити. [/quote]

А я сыграв в 3-ю часть игры и увидев какой был Немезида там и увидев каким его сделали в фильме был готов самолично порвать режиссера и сценаристов. Только из-за этого возненавидел вторую часть и считаю ее худшей в серии. Особено идиотизм в конце "-дерись с ним, - не, не буду" fffuuu.gif

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1363344048' post='3166196'] Мила как бы говорит "Не подходи ко мне Пол, больше не снимусь я в твоем Обителе Зла" [/quote]

Она его жена, он ей в постеле все возмещает trollface_big.gif

[quote name='opposer' timestamp='1363342173' post='3166100'] Очень, очень интересно, как же Андерсен закончит сексталогию. И еще есть подозрения, что после двух провальных игр по Резику Капком решит перезапустить игровую серию близко к фильмам. [/quote]

Самое забавное это то, что как раз после 6-й части скорее всего фильмы перезагрузят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу