Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Amazon UK принимает предзаказы на ПК-версию Mortal Kombat 9 GOTY

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Elenyak'][/b],на пк удобней работать за столом,остальное ересь

[b][member='Shin Akuma'][/b],только вот его в основном не ставят сразу к телеку

Поделиться сообщением

[cut]Кто тут приводит аргументы в пользу того, что пк и телевизор должны стоять в одной комнате явно ограничен в жилплощади и скорее всего живёт с родителями, и ему приходится всё в одной комнате держать. что я могу сказать - играйте и дальше на пк и ждите подачек, когда же игру, которую все прошли, выпустят и на компе men.gif[/cut]

Не знаю, как сейчас запускаются игры на компе, но раньше это было настоящим шаманством, с указанием в настройках параметров оборудования, перетаскиванием файлов кряков в непонятно какие папки, ошибками, когда внезапно отсутствуют какие-то библиотеки и прочее говно. На приставках хоть и есть патчи, но игра сама предлагает тебе скачать и установить оные, тебе лишь нужно дать подтверждение и немного подождать.

Апгрейдить комп постоянно под игры у меня нет ни времени, ни желания. Делать из сплошного неудобства культ с дальнейшими попытками превратить неудобства в удобства (докупание джойстиков, подключение к телеку) - те кто это пишут, вы вообще в своём уме? В вашем случае PC это точно религия уже. Либо, повторюсь, вы живёте в одной комнате, и старательно внушаете себе что ваш комп может всё и консоли не нужны. Это как внушить себе, что у вас есть машина, и она заменит поездки на мотоцикле.

[member='Elenyak'],на пк удобней работать за столом,остальное ересь

[member='Shin Akuma'],только вот его в основном не ставят сразу к телеку

По моему ты здесь чуть ли не единственный адекват, хоть и фанат Nintendo :agree:

Изменено пользователем Azzy
текст под cut

Поделиться сообщением

когда же игру, которую все прошли

А не все ли равно кто когда и где что прошел?

но раньше это было настоящим шаманством, с указанием в настройках параметров оборудования, перетаскиванием файлов кряков в непонятно какие папки, ошибками,

Есть стим.

Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Problems, officer?

IMAG0071.1363434621.jpg

Какой в этом смысл, когда монитор и телевизор почти одинакового размера?

Поделиться сообщением

[cut]Кто тут приводит аргументы в пользу того, что пк и телевизор должны стоять в одной комнате явно ограничен в жилплощади и скорее всего живёт с родителями, и ему приходится всё в одной комнате держать. что я могу сказать - играйте и дальше на пк и ждите подачек, когда же игру, которую все прошли, выпустят и на компе [/cut]

Не знаю, как сейчас запускаются игры на компе, но раньше это было настоящим шаманством, с указанием в настройках параметров оборудования, перетаскиванием файлов кряков в непонятно какие папки, ошибками, когда внезапно отсутствуют какие-то библиотеки и прочее говно. На приставках хоть и есть патчи, но игра сама предлагает тебе скачать и установить оные, тебе лишь нужно дать подтверждение и немного подождать.

Апгрейдить комп постоянно под игры у меня нет ни времени, ни желания. Делать из сплошного неудобства культ с дальнейшими попытками превратить неудобства в удобства (докупание джойстиков, подключение к телеку) - те кто это пишут, вы вообще в своём уме? В вашем случае PC это точно религия уже. Либо, повторюсь, вы живёте в одной комнате, и старательно внушаете себе что ваш комп может всё и консоли не нужны. Это как внушить себе, что у вас есть машина, и она заменит поездки на мотоцикле.
[cut]
[member='Elenyak'],на пк удобней работать за столом,остальное ересь

[member='Shin Akuma'],только вот его в основном не ставят сразу к телеку

По моему ты здесь единственный адекват, хоть и фанат Nintendo

[/cut]

ну что за бред? есть у нас замечательная тема, http://forums.gamemag.ru/topic/19568-fotki-nashih-igrovih-mest/page-37 выкладывай туда свою тру квартиру, а мы посмотрим. да начнется писькамерство.

Поделиться сообщением

Шшш...не пали контору. Так не может быть! Это невозможно! men.gif

Problems, officer?

IMAG0071.1363434621.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1363431761' post='3168101'] в файтинги и слэшеры играть на пк неудобно даже с джоем,ибо эти игры требуют большого экрана и пространства для рук [/quote]

в сф на клаве играть легче, чем на боксовском джое - факт

пространство для рук? ты ими машешь играя в файтинги? любое приличное кресло решает эту проблему

[quote name='Mistress' timestamp='1363433032' post='3168148'] Начнём с того, что большинство игр на комп ставятся довольно геморно. [/quote]

[quote name='Marston-John' timestamp='1363432399' post='3168123'] Для этого надо быть программистом [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Shin Akuma'], на сколько я понимаю, это девушка. trollface-new.png

Странно что люди утверждающие что ПК это геммор до сих пор не опробовали стим! Перешёл на него с недавних пор и просто не нарадуюсь: все игрули в одном месте, по нормальным ценам, никакой установки - скачалась, прообновила сама директ и иже с ними, и вуаля! А атишники щас ещё и свои дрова через него позволяют качать,, так что ещё одной проблемой меньше. jakie2.png

И вообще стим как консоль - запустил, он сам скачал патчи, тихо их поставил во время включения и играй на здоровье. Проблемс? win.png

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

Апгрейдить комп постоянно под игры 

последний апгрейд я делал в 2011 году и то на 2к чисто проц сменить, и ничего же все тянет 

Делать из сплошного неудобства культ с дальнейшими попытками превратить неудобства в удобства (докупание джойстиков, подключение к телеку) - те кто это пишут, вы вообще в своём уме?

а что не так собственно? все рядом наоборот очень удобно 

Не знаю, как сейчас запускаются игры на компе, но раньше это было настоящим шаманством, с указанием в настройках параметров оборудования, перетаскиванием файлов кряков в непонятно какие папки, ошибками

скачал в стиме игру, запустил = профит

Поделиться сообщением

[member='Shin Akuma'], на сколько я понимаю, это девушка. trollface-new.png

Странно что люди утверждающие что ПК это геммор до сих пор не опробовали стим! Перешёл на него с недавних пор и просто не нарадуюсь: все игрули в одном месте, по нормальным ценам, никакой установки - скачалась, прообновила сама директ и иже с ними, и вуаля! А атишники щас ещё и свои дрова через него позволяют качать,, так что ещё одной проблемой меньше. jakie2.png

И вообще стим как консоль - запустил, он сам скачал патчи, тихо их поставил во время включения и играй на здоровье. Проблемс? win.png

признай, ты просто программист и таскаешь комп из соседнего города. 

кстати вот бы еще LoS первую часть в стиме выложили, шикарная игра но вся в ужасных лесенках.

Поделиться сообщением

Не знаю, как сейчас запускаются игры на компе, но раньше это было настоящим шаманством, с указанием в настройках параметров оборудования, перетаскиванием файлов кряков в непонятно какие папки, ошибками, когда внезапно отсутствуют какие-то библиотеки и прочее говно.

Всё с вами ясно уважаемый laugh.gif  Это плата пиратчиков, одевать ушанку и брать в руки бубен. С лицензией всё нормально. хотя и бывают затупки. Тот же L.A. Noire не идёт до сих пор. С ПК что хорошо - игры по 600-900 рублей.

Поделиться сообщением

поиграю с радостью на ПК. не понимаю этих соплей про то что нельзя играть на клаве хотя первые части на компах все играли и не кто не жаловался

Поделиться сообщением

Не знаю, как сейчас запускаются игры на компе, но раньше это было настоящим шаманством, с указанием в настройках параметров оборудования, перетаскиванием файлов кряков в непонятно какие папки, ошибками, когда внезапно отсутствуют какие-то библиотеки и прочее говно.

Всё с вами ясно уважаемый laugh.gif  Это плата пиратчиков, одевать ушанку и брать в руки бубен. С лицензией всё нормально. хотя и бывают затупки. Тот же L.A. Noire не идёт до сих пор. С ПК что хорошо - игры по 600-900 рублей.

Это было на заре нулевых) тогда только пиратка и была. Сейчас играю на PS3, мне влом разбираться как оно пиратится и углубляться в тонкости кастомных прошивок и прочего гемора, так что все игры я покупаю.
Что такое Стим представляю с трудом, судя по всему - аналог PS Store. 

Поделиться сообщением

Что такое Стим представляю с трудом, судя по всему - аналог PS Store. 

в целом все верно

Поделиться сообщением

[cut]

Я хоть и против пк гейминга

:facepalm: чем он тебе не угодил? Как раз таки ваши соснольки тормозят прогресс

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='Mistress' timestamp='1363436626' post='3168264'] Что такое Стим представляю с трудом, судя по всему - аналог PS Store. [/quote]

Скорее наоборот, особенно сегодня

Поделиться сообщением

[member=...],МК прекрасно играется на джойстике от иксбокса.
да, баттонмешом на лёгких сложностях.
а боёвка на чистых комбо на иксбоксовском паде не срабатывает.

ты можешь хоть че говорить, но я 60 часов мучался на чудо-крестовине.

прикол - жмёшь её ПРАВУЮ сторону, но направление нажатия вниз - срабатывает не вправо, а вниз, как если бы это и не крестовина вовсе, а аналоговый стик.

потом купил на пс3 и в своё удовольствие дрючил Шао Кана на любой сложности.
ну так оказалось, что купить диск с игрой дешевле, чем Razer на xbox360.

на клаве будет ещё проще. крутилок в этой игре почти нет. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

У меня при слове Стим перед глазами всплывает толстая физиономия сами знаете кого=)))  Надо будет заглянуть в Стим, как новый комп куплю. Так-то комп я считаю только для работы нужен, но на нём есть классные игры типа Старкрафта, которых к сожалению нет на приставках.

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1363436556' post='3168259'] Готи эдишн это со всеми персами и костюмами? [/quote]

Ну да

может еще и плюшки какие завезут..хотя вряд ли =\

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1363437227' post='3168292'] Ну да может еще и плюшки какие завезут..хотя вряд ли =\ [/quote]

Ну как же-шапки и персонажей Тим Фортресс 

ненене-гордона фримена сразу надоtrollface_big.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу